| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сталася помилка
Сервіс тимчасово недоступний.
Спробуйте, будь-ласка, пізніше
уже попустило, зашёл
Добрый день
А что с приват24???? что за хрень??? выписки не показываю!!!
и банкоматы два штуки выпали с ошибкой только что
коллапс не иначе)))
Что бы это значило?
Приватбанк! Вы на сайте пишете
Кредитный лимит на текущий счет
Кредитный лимит устанавливается без залогов при наличии договора поручительства, подписанного третьим лицом.
А где прочитать текст, под которым подписывается "третье лицо"?
Добрый день, marusya_sunny!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме.
Наши специалисты делают всё возможное, чтобы в дальнейшем Вы не испытывали подобных неудобств.
Если трудности еще актуальны, рекомендуем Вам очистить временные файлы интернета (кеш/кукис), а также использовать браузер Google Chrome.
С уважением, ПриватБанк.
Обычно Клиент сначала знакомится с условиями договора, а затем подписывает.
В век коммуникаций было бы неплохо выложить на Вашем сайте этот текст.
А вообще-то это мне напоминает блокадный Ленинград, когда спекулянты обменивали буханку хлеба на дорогое колье.
Если ФОП и так отвечает ВСЕМ своим имуществом в случае банкротства, то Приват хочет получить кусок пирога и от поручителя?
Если Исполнительная служба налагает арест на майно ФОПа, то Привату остается урвать майно поручителя? С паршивой овцы.....
Какая логика в этом процессе?
> когда спекулянты обменивали буханку хлеба
А причем тут спекулянты?
> Приват хочет получить кусок пирога
не устраивайте детский сад. Кому нужны ваши пироги? приват хочет защитить свои инвестиции. Понимэ? СВОИ ДЕНЬГИ, которые вы у него просите В ДОЛГ.
> урвать майно поручителя?
Агенты привата бегают по улицам города и с пистолетом у виска заставляют всех подписывать договора поручительства? Нет? Так может ЭТО ВЫ хотите УРВАТЬ приватовские деньги, а потом их не вернуть ЗАКОСИВ под банкротство?
Какая логика в этой вашей истерике?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Приватбанк,
вот сегодня я ознакомился в банкомате, что вы не звоните и не спрашиваете девичью фамилию матери. но ведь это ж не правда, вы звоните и спрашиваете. обсуждение было тут недавно. зачем вы меня ознакомили с неправдой?
Несчастный приватбанк)
Если бы банк не закрывал в один прекрасный день свои кредитные лимиты ФОПам, пользующимся ими годами, не нарушающими условий ни разу. Т.е. предприниматель расчитывает, что банк работает по-партнерски, а банк, раз тебе смс, с завтрашнего дня ваш кр. лимит уменьшен со 100 тысяч гривень до 10. И ФОП вынужден или вытащить из оборота завтра 90 тысяч, или выйти на просрочку 56 %.
R-P, добрый вечер.
Условия и правила предоставления банковских услуг размещены на сайте pb.ua. Вы можете ознакомиться с договором по ссылке https://conditions-and-rules.privatb...ang=ua&bank=PB.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks