Девочки, кто забрал уже, ножка у нас сейчас 12,5 см, нам лучше 21 брать???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль((
Вам и 20 подойдет.
Текот нижниё 0159
20 рр 13 см точно.от края до края 13.3.
21 ещеи с запасом будет.
Пс: у меня такие 20рр,но нам большие.поэтому хочу купиьб 18рр.
Если что,продолжу сбор верхней модели,если девченки первее выкупят 0159.
Я встряну немного касательно ортопедии. Если Вам нужен просто жесткий задник - то модели отлично подойдут (сама такие взяла в 24 размере, правда, на вырост оказались), а если завышенный - то вряд ли (я померяла высоту задника, так в наших домашних высота задника 8,5 см на 22 размере, а в этих 6,5 на 24-м). Ну то есть как профилактические ортопедически правильные эти модели идут, а вот как ортопедические лечебные - нет.
Мы в год носили обувь 12-13 см по стельке, сейчас в 1г и 9 мес 14,8-15 см. Но думаю эта информация абсолютно бесполезная)))) у деток это так индивидуально...даже у нас нога - то на почти сантиметр за месяц выросла, то три месяца вообще не растет. Никакой предсказуемости, только угадывать и надеяться что правильно))))
Здравствуйте ! К сожалению, 24 размер забирает Svetiko, она его изначально бронировала и решила его оставить, не смещать....
Если 25 вам не подходит, я оставлю себе ( хотя и на нас он большеват, на осень будет ), и верну вам денежку. Пишите в ЛС )
Девочки, по раздаче всем позвоню вечером после около 20-00, мне с Киевстара сейчас вам дороговато звонить )))
Девочки, остались свободные размеры !
Цена, как на сайте 135 грн.+доставка 6,5 . Итого 141, 5 грн.
20 - по стельке 13 см
22 - по стельке 14 см
Если кому надо, пишите в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks