Здравствуйте. Получила мокасины. Снимите меня с ростовки Код: S-17 темн.цветок - 75грн (+10грн ставка+расходы на доставку, 5-8 грн примерно)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Получила мокасины. Снимите меня с ростовки Код: S-17 темн.цветок - 75грн (+10грн ставка+расходы на доставку, 5-8 грн примерно)
Код: 1-17 А, бронза -цвет на фото -152грн (+10грн ставка+расходы на доставку, 5-8 грн примерно)
Женские мокасины-туфли этой модели изготовлены из натуральной кожи с PU покрытием. Экокожа PU- не алергенна её называют дыщащей кожей, из-за технологической вохможности образования микропор.
Туфли очень легки, так как подошва сделана из первосортного ЭВА (пенка), что обеспечивает комфорт при ходьбе.
37-Спиноза;
38-Irulay; 1
39-2;
40-бронь;[/QUOTE]
Оля, привет!
я тоже такие хочу ( 37 рр)
запиши пожалуйста
по мокасинам-балеткам в цветочек, когда оплачивать - пришлешь в личку?
Все женщины Ангелы, но если обламать крылья - пересядем на Метлу!
Оля привет!!! Из таких можно другой цвет на ногу 24.5 см есть какието на меня?http://f-picture.net/fp/b3f5e716899d...7578523def217a Это я возле Сичи была с Илоной))))
Востаннє редагував Derom2009: 19.05.2015 о 09:05
Доброе утро. Подскажите а что с заказом по лосинам?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks