Катя, я вам заказ в ЛС отправила - надеюсь успела "вклиниться"))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, мне бы котлеток рыбных готовых из белой рыбы 0,5 кг , 1 кг пельменей с курицей., 0,5 кг зраз картофельных с говядиной готовых.
Спасибо.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Катя, у меня всё так-же часов в 7 вечера или внизу Кирова или возле Мост-сити. Во вторник внизу Кирова можно и раньше.
Катя, деть еще заказал четыре штучки готовых "Гавайев".
Катюша, добрый день! Можно заказик на пятницу (Серова, 17.00)?
Полуфабрикаты:
Голубцы со свининой - 80 грн/кг - 2 кг (хотелось бы небольшого размера и фарш перекрученный на мясорубке)
Сырники - 80 грн/кг - 2 кг
Готовое:
Отбивная свиная в сухарях - 120 грн/кг
(15 шт/кг)
Блины пустые - 40 грн/кг - 2 кг
Добрый вечер, Катюша!
Всю неделю кушали Ваши вкусности!
В среду сестра забирала два тортика Наполеон и Пинчер, очень вкусные, только пинчер совсем превратился в кашу (нарезать не получалось, разваливалось чего-то).
А вчера наслаждались Нинзями и пиццами у кумы!
У Вас золотые ручки! Все довольны!
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, Катя!
примите заказ:
Вареники с картошкой - 2кг х 45 грн
Пельмени со свининой - 3кг х 70 грн
Чебуреки с мясом (свин+гов, лук, зелень) - 1,5кг х 70 грн (п/ф)
Голубцы со свининой - 1кг х 80 грн (п/ф)
Печеночный тортик (Печеночные блинчики, прослойка - майонез, сыр, яйцо, зелень) - 1шт х 100 грн/кг
блинчики с красной рыбой + сметанный соус - 1кг х 120 грн/кг
на когда сможете)
Спасибо!
Катя, здравствуйте. Я Вам звонила сегодня насчет тортиков на 22,05,2015, 2 по 2 кг один - http://www.google.com.ua/imgres?imgu...d=0CCYQMygLMAs , второй - https://www.google.com.ua/search?q=%...F%3B1600%3B900 и если можно подписать "Машеньке 5 лет" Бисквит, творожный (сметанный) крем, фрукты. а сможете привезти 22-го?
Востаннє редагував Катюня85: 20.05.2015 о 22:58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks