| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорого, обсчитывают, обвешивают и, как сказал Заурус, товар может быть не свежий.
Плюс продавцы зачастую бывают неопрятны, иногда откровенные алкашки.
Если взять ларьки - то это вообще пипец, руками берут колбасу и кладут на весы, при этом 10 минут назад сходя в туалет за ларек...Гигиена - не, не слышали![]()
Понял. Согласен.
Блин, я живу в другой стране? Наверное, дело в р---не.
У нас продавец знает в лицо каждого покупателя ( не, не так, продавец меня узнаёт и спрашивает "про жизнь"), обвес, просрочка и т.д. как бы "не в ходу". Смысл продавцу меня обмануть? Рядом рынок. Дороже озёрки. Есть такое. Но. Смысл продавцу меня обмануть? Рынок до "последнего покупателя", магазинчики и ларьки так же.
100 м ---- АТБ. Но в последнее время какой-то флеш-моб по его игнору.
Если интересно, с профессиональной точки зрения - и я могу ответить, почему я не хожу в мелкие магазины.
Самая главная причина - не выношу, когда подхожу к прилавку - передо мной тут же появляется продавец, не спускает с меня глаз, я шаг влево - и она шаг влево, спрашивает, что посоветовать и что мне надо.
В супермаркетах - знакомый стандартный ассортимент, а если что-то и не знакомо - можно спокойно взять, посмотреть производителя, состав, дату производства. Никто не стоит над головой, не увещевает: "Это свежее, свежее, вкусное, можете не сомневаться."
Взяла, что мне надо, БЕЗ ОБЩЕНИЯ С ПРОДАВЦОМ, и спокойно расплатилась на кассе.
По той же причине не хожу на "Озёрку" за одеждой и обувью.
Тю... Та есть же проверенная метода по данном случаю
На вопрос продавца "Что Вам показать?" (особенно заданный с таким тоном, дескать "Валил, бы ты друг и не загораживал витрину..." или "Ну сколько можно...", или "Ну наконец-то лошок...") - отвечать, яростно выпучив глаза : "Покажите мне ФСЁЁЁ!!!!"![]()
у нас вчера в 8 вечера начали вешать ценники с акциями след."недили"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks