Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 604 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя, мне гидрофильное масло с чайным деревом 100 мл.
    Галина, записала, спасибо за заказ, по мере готовности всего заказа, напишу с расчетами и вариантами как отдать - прислать в лс

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Ольга, добрый день.
    Спасибо за заказ, из выбранных гидролатов всё в наличии, смогу собрать заказ на раздачу во вторник или в четверг, которая в центре, с 18:00 до 18:30 будет проходить.

Для летнего варианта зрелой коже понравится такое сочетание:
    Гидролат корня солодки - регулирует водно-солевой баланс, естественная защита от солнца, эффективное антимикробное и противовоспалительнное средство, антиаллергическое, успокаивающее раздраженную кожу. Эффективно активизирует водно-солевой обмен. Безумно богат микроэлементами и уникальными соединениями, благотворно влияющими на любой тип кожи.
    Гидролат какао бобов - увлажняет и питает кожу, делает ее более мягкой, оказывает подтягивающий эффект, омолаживает, активизируя процессы выработки коллагена – вещества, делающего кожу упругой, эластичной.
    Гидролат цветов клевера - восстанавливает упругость и эластичность кожи, поддерживает уровень ее увлажнения, способствует уменьшению глубины мелких морщин. Защищает от повреждающих действий активных радикалов благодаря антиоксидантной функции. Удерживает влагу в клетках. Укрепляет иммунитет кожи. Защищает ДНК и РНК кожи от повреждений УФ-лучами – профилактика фотостарения кожи.
    Гидролат семян дикой моркови - Эффективное регенерирующее кожу средство, способствует обновлению и росту клеток кожи. Тонизирует, увлажняет, оживляет тусклую кожу. Способствует борьбе с морщинами.
    Гидролат мяты - обладает бактерицидным действием. Улучшает цвет лица. Устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь. Сужает поры лица, борется с куперозом (сосудистая сеточка). Очищает, увлажняет, освежает, тонизирует кожу, обладает бактерицидным действием.

цена за спрей - с учетом флакона-спрея: 100 мл. - 20 грн., 150 мл - 25 грн., 250 мл. - 35 грн.
    Спасибо , беру предложенное на пробу 250 мл . Во вторник буду на раздаче . телефончик у вас тот же? ( на всяк случай) . Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Спасибо , беру предложенное на пробу 250 мл . Во вторник буду на раздаче . телефончик у вас тот же? ( на всяк случай) . Спасибо.
    На здоровье, хорошо, всё будет готово ко вторнику
    И Вам спасибо за заказ, Оля.
    Да, контактные телефоны не изменились. (Кстати, Киевстар - 11 лет со мной один и тот же номер, МТС - 9 лет)

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Галина, записала, спасибо за заказ, по мере готовности всего заказа, напишу с расчетами и вариантами как отдать - прислать в лс
    Да, конечно)
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

1. Масло - репеллент (для малышей от года и взрослых)

Состав его полность безопасный - растительные и эфирные масла

цена: 50 мл. - 70 грн. или 100 мл. - 130 грн.

2. Спрей от комаров и клещей (для детей старше шести лет и взрослых)

в составе: гидролатов смесь (базилик, шалфей, чабрец, лаванда)
    эфирные масла, спирта не содержит.

цена: 100 мл. - 90 грн., 150 мл. - 135 грн. 250 мл. - 210 грн.

3. гель - репеллент ( для детей от года и взрослых)
    в составе: гидролатов смесь (базилик, шалфей, чабрец, лаванда)
    эфирные и растительные масла + растительный гелеобразователь и чуточку витаминок для кожи

цена: 50 мл. - 80 грн., 100 мл. - 150 грн.

Способ применения: равномерным тонким слоем нанести масло или гель на открытые участки тела ( руки, ноги, спину) перед прогулкой, при необходимости, через три часа повторить нанесение.
    Спрей распылять на тело, руки и спину, избегать попадания в глаза и аккуратно наносить не попадая на одежду, во избежание масляных пятен.

В среднем, все предложенные средства нужно наносить через три-четыре часа повторно, так как защита ослабевает по мере того как средство впиталась\выветрилось с поверхности кожи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, к раздаче на вторник добавились, приготовлены вчера-сегодня:
    Какао-бобы
    Душица

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (19.05)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Приветик! А можно "5копеек?)) у нас был детский спрей от комаров с цилонеллой, на нем писали от 3 месяцев и был гель с геранью , на нем уже не уверенна ,но до года точно

Настя, можно мне уход для кончиков и бальзамчик 100 для увлажнения длинных и густых.
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Приветик! А можно "5копеек?)) у нас был детский спрей от комаров с цилонеллой, на нем писали от 3 месяцев и был гель с геранью , на нем уже не уверенна ,но до года точно
    Приветик... то что писали на средствах - это их состав, технология и их ответственность, я не беру на себя такую, потому как использую натуральные эфирные масла и для деток маленьких, они могут вызывать аллергию...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, можно мне уход для кончиков и бальзамчик 100 для увлажнения длинных и густых.
    Людочка, воск для секущихся кончиков есть один готовый, а бальзамчик 100 мл. приготовлю, на когда записывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Приветик... то что писали на средствах - это их состав, технология и их ответственность, я не беру на себя такую, потому как использую натуральные эфирные масла и для деток маленьких, они могут вызывать аллергию...
    Полностью согласна!!!
    Я подбегу к тебе когда будет можно и во сколько нужно!
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Полностью согласна!!!
    Я подбегу к тебе когда будет можно и во сколько нужно!

Договорились, я когда буду готовить бальзамчики и тебе приготовлю 100 мл. и отпишусь по готовности в лс, договоримся
    спасибо за заказик ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, к раздаче на вторник готовы, приготовлены сегодня:
    Софора японская(плоды)
    Каштан(цветы)

во вторник, (19.05)

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя, добрый вечер!
    Добавьте мне еще масло от комаров с эфирными маслами №3, там где шалфей. 25 мл.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Дописів
    264

Типово

Настя, я ж сегодня на раздачу иду, да?

Звідки Ви
    Левый берег, Передовая
    Дописів
    106

Типово

Настя, здравствуйте. Вы обо мне не забыли?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Добавьте мне еще масло от комаров с эфирными маслами №3, там где шалфей. 25 мл.
    Добрый час, Галина, записала, приготовлю

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Настя, я ж сегодня на раздачу иду, да?
    Оля, да, как и договаривались, беру Ваш заказ с собой

Цитата Допис від Натуля Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Вы обо мне не забыли?
    Наташа, здравствуйте, всех бы точно не упомнила, заказы записываются в очередь на сбор и собираются в порядке очереди, на этой неделе очередь дойдет до Вашего заказа. Спасибо за понимание и извините за столь длительное ожидание.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, когда пишите заказ и Вам приходит в личные расчеты и уведомление о готовности,
    с вопросами об адресе и реквизитами об оплате, пожалуйста, не пропадайте,
    а если Ваша ситуация финансовая изменилась и Вы не можете оплатить заказ полностью или частично,
    уведомляйте об этом сразу же - это не страшно, всякое бывает.

На будущее, заказы в другие города посылками без оплаты ждут 3 дня, после чего, если заказчик не выходит на связь -расформировываю заказ, а в будущем, таким клиентам начинаю готовить заказ только после предоплаты

Учитывайте пожалуйста затраты времени и сил на сбор Вашего заказа и короткий срок годности натуральной косметики - обдуманно делайте заказ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодня:
    Солодка(корень)
    Гамамелис (кора)

во вторник, (19.05)

если кто хочет гидролатики получить сегодня на раздаче, напишите об этом до 15:30 сегодняшнего дня, после 15:30 заказы будут собраны на раздачу в четверг или для самовывоза в среду

Дописів
    911

Типово

Настенька, здравствуйте, я к вам за полезностями
    Вы мне говорили пришлете в ЛС о спрейчиках для волос. Ничего не появилось у вас ещё?
    И можно подробнее (ниже увидела) что это за масло от комаров?
    Заказик:
    нужен бальзамчик для волос
    и посоветуйте от усталости глаз и от темных кругов что-нибудь, может какой гидролатик...
    гель для умывания
    И подскажите может у вас есть ещё какие-то новинки ?

Дописів
    1 083

Типово

Я новичок хочу взять у Вас гидролат. Возраст 36, кожа сухая, особенно под глазами. Пигментные пятна. и для дочери подростка- прыщики белые, единичные.
    и где о кремах посмотреть. под глаза идля пегментриованной кожи( защита от солнца) что бы кожа дышала в жару, а не пленкой покрывалась. Еще волосы секутся у ребенка .

Сторінка 240 з 604 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті