Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
У меня есть работа для начинающей швеи,тоесть работа, которая не требует особых умений... Испортить что-либо там просто невозможно... Но и оплата, понятное дело, минимальная.Живу внизу пр Кирова, возле ст "Арена". Позвоните,-договоримся... 369694, 7883039 Людмила Николаевна.
Девочки, посоветуйте портниху наТополе, Соколе. Победе или Гагарина..к ДР очень хочу платье пошить
Ой, а я себе пиджачок дошиваю (подкладку осталось доделать) из пальтовой ткани по Бурде, да еще и 4 звездочки. Класс. Я довольна их выкройками
Красиво!!!![]()
Aries, а сколько метр такой ткани стоит и где ты брала? Хочу домашний костюм себе пошить!![]()
Ок. Вроде никаких "наворотов", но модель нравиться. Двухшовные узкие рукава,... приталенная моделька,.. укороченные вариант (ниже талии), Но все в меру приталенное, зауженное и укороченное.Щаз катастрофически нет времени, поэтому остановилась пока. Приставайте, чем смогу-помогу, Хотя я к опытным швеям тоже пристаю. Мастер-класс на осинке посмотрите. Пальто(оранжевое) без подкладки. Мне он очень помог
Платье-суперррр, Aries
Востаннє редагував Бусинка: 10.10.2008 о 09:33
Подскажите, где купить окантовку на трикотаж, такую, например, какой горловину, рукава в пижамках детских обрабатывают? А то трикотажик на пижамку ребенку набрала, а чем окантовывать не знаю.
Inni, такого, как на готовых пижамах, не найдете в наших магазинах. Для Вас есть два варианта выхода из положения:из тойже ткани окантовывать или купить трикотаж в тон, но тоньше основного. Выкроить полоски для окантовки обязатльно по косой (45градусов). И будет отлично.
В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и одежда, и мысли.
Есть трикотажная бейка - как раз для окантовки подойдет и не прийдется морочиться с отделкой.
Если же решите окантовывать трикотажем, то под 45 градусов его резать не обязательно, подберите эластичное полотно, связанное резинкой, а не чулочной вязкой, и разрезайте поперек, а не вдоль.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks