Вы можете спросить: что происходит с тем человеком, из которого качают прану? Иногда это проявление воровства праны настолько сильное, что в качестве его последствия на «жертву» внезапно обрушиваются тяжелые болезни, от которых она вполне может скоропостижно уйти из жизни.
В основном у «донора-жертвы» после работы Клохтуна возникает сплошная полоса неприятностей, от которых он еще больше открывается, становясь чрезвычайно нервным и раздражительным. Зачастую сами «доноры» или их близкие начинают болеть одной болезнью за другой. А врачи потом голову ломают: одно вылечили, другое прицепилось, другое вылечили, третье появилось.
Любопытная гипотеза. Мне интересна эта тема и хотелось бы побеседовать с Вами. С таким общественным явлением, как секты, столкнулась в своей жизни. Много вопросов, по этому поводу, до сих пор тревожат меня. Дело в том, что уже несколько лет мне приходится наблюдать подобную зависимость в семье некогда близкого мне человека. Но сейчас, мне бы хотелось спросить Вас о другом. Как Вы объясните сказанное выше, учитывая тот факт, что в секту люди приходят именно из-за краха в жизни, из-за тупиковых ситуаций или неизлечимых болезней, и прочее. А втянувшись во все это "Служение" приобретают душевный покой, исцеляются (субъективно, конечно, но все же), и алкоголики бросают пить, и наркоманы завязывают. Не сто процентов, но все же. А по поводу тотальной разрухи в жизни, так этого не скажешь глядя в их фанатические глаза. В целом, можно утверждать, что те, кто прирастает в секте, на жизнь не жалуется. Как раз наоборот.
Если Вас не затруднит, ответьте на мой вопрос.
Bookmarks