Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Масло - репеллент (для малышей от года и взрослых)
Состав его полность безопасный - растительные и эфирные масла
цена: 50 мл. - 70 грн. или 100 мл. - 130 грн.
2. Спрей от комаров и клещей (для детей старше шести лет и взрослых)
в составе: гидролатов смесь (базилик, шалфей, чабрец, лаванда)
эфирные масла, спирта не содержит.
цена: 100 мл. - 90 грн., 150 мл. - 135 грн. 250 мл. - 210 грн.
3. гель - репеллент ( для детей от года и взрослых)
в составе: гидролатов смесь (базилик, шалфей, чабрец, лаванда)
эфирные и растительные масла + растительный гелеобразователь и чуточку витаминок для кожи
цена: 50 мл. - 80 грн., 100 мл. - 150 грн.
Способ применения: равномерным тонким слоем нанести масло или гель на открытые участки тела ( руки, ноги, спину) перед прогулкой, при необходимости, через три часа повторить нанесение.
Спрей распылять на тело, руки и спину, избегать попадания в глаза и аккуратно наносить не попадая на одежду, во избежание масляных пятен.
В среднем, все предложенные средства нужно наносить через три-четыре часа повторно, так как защита ослабевает по мере того как средство впиталась\выветрилось с поверхности кожи.
Востаннє редагував AntiStress: 06.07.2016 о 12:12
свежие гидролатики, к раздаче на вторник добавились, приготовлены вчера-сегодня:
Какао-бобы
Душица
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (19.05) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Приветик! А можно "5копеек?)) у нас был детский спрей от комаров с цилонеллой, на нем писали от 3 месяцев и был гель с геранью , на нем уже не уверенна ,но до года точно![]()
Настя, можно мне уход для кончиков и бальзамчик 100 для увлажнения длинных и густых.
Подпись отсутствует...
свежие гидролатики, к раздаче на вторник готовы, приготовлены сегодня:
Софора японская(плоды)
Каштан(цветы)
![]()
![]()
Настя, добрый вечер!
Добавьте мне еще масло от комаров с эфирными маслами №3, там где шалфей. 25 мл.
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Настя, я ж сегодня на раздачу иду, да?
Настя, здравствуйте. Вы обо мне не забыли?
Добрый час, Галина, записала, приготовлю
Оля, да, как и договаривались, беру Ваш заказ с собой
Наташа, здравствуйте, всех бы точно не упомнила, заказы записываются в очередь на сбор и собираются в порядке очереди, на этой неделе очередь дойдет до Вашего заказа. Спасибо за понимание и извините за столь длительное ожидание.
Девочки, когда пишите заказ и Вам приходит в личные расчеты и уведомление о готовности,
с вопросами об адресе и реквизитами об оплате, пожалуйста, не пропадайте,
а если Ваша ситуация финансовая изменилась и Вы не можете оплатить заказ полностью или частично,
уведомляйте об этом сразу же - это не страшно, всякое бывает.
На будущее, заказы в другие города посылками без оплаты ждут 3 дня, после чего, если заказчик не выходит на связь -расформировываю заказ, а в будущем, таким клиентам начинаю готовить заказ только после предоплаты
Учитывайте пожалуйста затраты времени и сил на сбор Вашего заказа и короткий срок годности натуральной косметики - обдуманно делайте заказ.
свежие гидролатики сегодня:
Солодка(корень)
Гамамелис (кора)
![]()
если кто хочет гидролатики получить сегодня на раздаче, напишите об этом до 15:30 сегодняшнего дня, после 15:30 заказы будут собраны на раздачу в четверг или для самовывоза в среду![]()
Настенька, здравствуйте, я к вам за полезностями![]()
Вы мне говорили пришлете в ЛС о спрейчиках для волос. Ничего не появилось у вас ещё?
И можно подробнее (ниже увидела) что это за масло от комаров?
Заказик:
нужен бальзамчик для волос
и посоветуйте от усталости глаз и от темных кругов что-нибудь, может какой гидролатик...
гель для умывания
И подскажите может у вас есть ещё какие-то новинки ?![]()
Я новичокхочу взять у Вас гидролат. Возраст 36, кожа сухая, особенно под глазами. Пигментные пятна. и для дочери подростка- прыщики белые, единичные.
и где о кремах посмотреть. под глаза идля пегментриованной кожи( защита от солнца) что бы кожа дышала в жару, а не пленкой покрывалась. Еще волосы секутся у ребенка .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks