Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 604 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оля, добрый день, Ваш заказ собран еще на четверг, но в 12, к сожалению никак, в воскресенье только в промежутке с 14:00 до 16:00 или уже в понедельник с 12:00 или во вторник на раздаче.
    Все поняла.
    Тогда до раздачи во вторник)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Korrrica Переглянути допис
    Настя, добрый день! заказывала у вас на другом форуме и нашла вас здесь
    можно мне сделать гидролатики для комби и проблемной кожи с расширенными порами? еще и купероз присутствует...
    понравился иссоп и вишня, может еще что-то посоветуете?
    Добрый денечек, рада Вам и здесь, потому как на харьковский форум я давно не захожу, не хватает времени и рук ))

Конечно можно, сделаем
    иссоп и вишня - действительно хороши для проблемной кожи ))
    если хотите смеси, одну или несколько для разнообразия, то можно сделать утренний тоник и вечерний.
    В утреннем сочетать с легкой защитой от солнца эффективные травки для комбинированной и проблемной кожи, к примеру вот вариант: мята + душица + гамамелис + зеленый чай + тысячелистник

А в вечернем, такие которые питают кожу, увеличивают эффективность ночного крема для проблемной комби кожи и легкий антикуперозный эффект тоже будет: зверобой + имбирь + каштан + софора + киви

или по отдельности гидролатиков из предложенных сочетаний выбрать несколько на пробу, как душе будет угодно, так и сделаем

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Все поняла.
    Тогда до раздачи во вторник)
    Оля, договорились, во вторник беру Ваш заказ с собой До встречи!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя,добрый вечер. Примите заказик-Зубная паста освежающая (для каждодневного применения)-50 гр -45 грн
    №2 Гель для ног «Пиявкотерапия» + глюкозамин,50 мл-95 грн
    Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей ,флакон на 4мл с кисточкой
    Убтан N6, 50 гр -45 грн
    Гель после депиляции ,50 мл-40 грн
    Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела ,тара с распылителем.
    Гидролаты имбиря и женьшеня в таре под спонж.
    И подскажите,делаете ли интим гели.
    Галина 067-9340251.
    Добрый день, Галина, спасибо за заказ.
    Все соберем, к концу недели...
    потому как пиявки собственноручно приготовленный экстракт будет готов к четвергу, не раньше...предыдущая партия ушла на днях на кремы антиварикозные, а пиявки настаиваются в смеси спирта и глицерина определенное время...
    и еще, уточните пожалуйста:
    Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела ,тара с распылителем. - каким объемом бутылочку: 100,150, 250 мл?
    Гидролаты имбиря и женьшеня в таре под спонж - каким объемом бутылочку: 100, 150, 250 мл?

Для интимной гигиены делаю гидрофильное масло,
    можно заказать 50 мл. или 100 мл. масляной смеси ( базовые(растительные) + эфирные + молочная кислота)
    посмотрела, а на витрине у меня его оказывается нет, позже напишу состав и цену ))
    гелей пока нет готовых рецептов, будут когда-нибудь, но не скажу точно когда...

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Добрый день, Галина, спасибо за заказ.
    Все соберем, к концу недели...
    потому как пиявки собственноручно приготовленный экстракт будет готов к четвергу, не раньше...предыдущая партия ушла на днях на кремы антиварикозные, а пиявки настаиваются в смеси спирта и глицерина определенное время...
    и еще, уточните пожалуйста:
    Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела ,тара с распылителем. - каким объемом бутылочку: 100,150, 250 мл?
    Гидролаты имбиря и женьшеня в таре под спонж - каким объемом бутылочку: 100, 150, 250 мл?

Для интимной гигиены делаю гидрофильное масло,
    можно заказать 50 мл. или 100 мл. масляной смеси ( базовые(растительные) + эфирные + молочная кислота)
    посмотрела, а на витрине у меня его оказывается нет, позже напишу состав и цену ))
    гелей пока нет готовых рецептов, будут когда-нибудь, но не скажу точно когда...
    Отлично) Летний купаж в таре с распылителем 150 мл думаю хватит, остальные гидролаты в таре под спонж по 100 мл.
    Гидрофильное масло даже лучше. Буду ждать информации.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Дописів
    16

Типово

Добрый денечек, рада Вам и здесь, потому как на харьковский форум я давно не захожу, не хватает времени и рук ))

Конечно можно, сделаем
    иссоп и вишня - действительно хороши для проблемной кожи ))
    если хотите смеси, одну или несколько для разнообразия, то можно сделать утренний тоник и вечерний.
    В утреннем сочетать с легкой защитой от солнца эффективные травки для комбинированной и проблемной кожи, к примеру вот вариант: мята + душица + гамамелис + зеленый чай + тысячелистник

А в вечернем, такие которые питают кожу, увеличивают эффективность ночного крема для проблемной комби кожи и легкий антикуперозный эффект тоже будет: зверобой + имбирь + каштан + софора + киви

или по отдельности гидролатиков из предложенных сочетаний выбрать несколько на пробу, как душе будет угодно, так и сделаем
    Настя, давайте так и сделаем - вот эти 2 купажа, которые вы предложили по 150 под спонж на пробу, а там посмотрим.

И еще бы взяла для увлажения волос купаж или гидролат - какой будет лучше.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Отлично) Летний купаж в таре с распылителем 150 мл думаю хватит, остальные гидролаты в таре под спонж по 100 мл.
    Гидрофильное масло даже лучше. Буду ждать информации.
    Поняла, спасибо, отпишусь обязательно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Korrrica Переглянути допис
    Настя, давайте так и сделаем - вот эти 2 купажа, которые вы предложили по 150 под спонж на пробу, а там посмотрим.

И еще бы взяла для увлажения волос купаж или гидролат - какой будет лучше.
    договорились, гидролатики на подобранные смеси будут готовы до среды - четверга... многие в планах, потому как позаканчивались ))

для волос, есть такие варианты средств:
    - Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос
    - Несмываемый спрей–кондиционер для сухих волос
    - Бальзамы-кондиционеры (уход за Вашим типом волос) - 40 грн. за 100 мл., 90 грн. - 250 мл.
    - Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 40 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
    - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос - 100 мл. – 35 грн., 150 мл. – 45 грн., 250 мл. – 75 грн.
    - Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. баночка – 18 грн.
    - Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.

или же взять по отдельности либо в смеси гидролаты из предложенных, для распыления на волосы: Какао-бобы, Инжир (сушеные плоды), Киви, Пажитник (семена), Розмарин, Шалфей, Хмель

Выбирайте!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, к раздаче на вторник добавились такие, приготовлены с 14 по 17 мая:
    Женьшень
    Грейпфрут(цедра)
    Кардамон (семена)
    Крапива (листья и цветы)
    Инжир (сушеные плоды)
    Ромашка (цветы)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (19.05)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Настя добрый день , примите заказик на гидролаты, тара под спонж:
    1. алоэ 250 мл
    2. лаванда 250 мл
    3. шиповник 250мл
    4. ромаша 250 мл
    5.имбирь 100 мл
    6. василек 100 мл
    бутылочки есть 3шт под спонж 250 мл - на замену

И еще предложите мне летний купаж гидролатов для зрелой кожи лица ,тара с распылителем ( без цитрусавых). Спасибо.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, так мне на ближайшую раздачу))), просто я мож еще чего надумаю до четверга))
    ой, посмотрела, Вы во вторник делаете раздачу)), думаю заберу таки самовыносом). Маякнете, когда будет готово, на обмен 4 шт по 100 мл есть

липа-100
    иссоп-200
    софора-100
    облепиха-100
    Востаннє редагував Runata: 17.05.2015 о 13:35

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, а есть ли чудо средство для ножек, чтоб снимало усталость, отечность и охлаждало (например с ментолом)
    И можно на вт. 100 мл женьшеня под спонж.
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Настя добрый день , примите заказик на гидролаты, тара под спонж:
    1. алоэ 250 мл
    2. лаванда 250 мл
    3. шиповник 250мл
    4. ромаша 250 мл
    5.имбирь 100 мл
    6. василек 100 мл
    бутылочки есть 3шт под спонж 250 мл - на замену

И еще предложите мне летний купаж гидролатов для зрелой кожи лица ,тара с распылителем ( без цитрусавых). Спасибо.
    Ольга, добрый день.
    Спасибо за заказ, из выбранных гидролатов всё в наличии, смогу собрать заказ на раздачу во вторник или в четверг, которая в центре, с 18:00 до 18:30 будет проходить.

Для летнего варианта зрелой коже понравится такое сочетание:
    Гидролат корня солодки - регулирует водно-солевой баланс, естественная защита от солнца, эффективное антимикробное и противовоспалительнное средство, антиаллергическое, успокаивающее раздраженную кожу. Эффективно активизирует водно-солевой обмен. Безумно богат микроэлементами и уникальными соединениями, благотворно влияющими на любой тип кожи.
    Гидролат какао бобов - увлажняет и питает кожу, делает ее более мягкой, оказывает подтягивающий эффект, омолаживает, активизируя процессы выработки коллагена – вещества, делающего кожу упругой, эластичной.
    Гидролат цветов клевера - восстанавливает упругость и эластичность кожи, поддерживает уровень ее увлажнения, способствует уменьшению глубины мелких морщин. Защищает от повреждающих действий активных радикалов благодаря антиоксидантной функции. Удерживает влагу в клетках. Укрепляет иммунитет кожи. Защищает ДНК и РНК кожи от повреждений УФ-лучами – профилактика фотостарения кожи.
    Гидролат семян дикой моркови - Эффективное регенерирующее кожу средство, способствует обновлению и росту клеток кожи. Тонизирует, увлажняет, оживляет тусклую кожу. Способствует борьбе с морщинами.
    Гидролат мяты - обладает бактерицидным действием. Улучшает цвет лица. Устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь. Сужает поры лица, борется с куперозом (сосудистая сеточка). Очищает, увлажняет, освежает, тонизирует кожу, обладает бактерицидным действием.

цена за спрей - с учетом флакона-спрея: 100 мл. - 20 грн., 150 мл - 25 грн., 250 мл. - 35 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, так мне на ближайшую раздачу))), просто я мож еще чего надумаю до четверга))
    ой, посмотрела, Вы во вторник делаете раздачу)), думаю заберу таки самовыносом). Маякнете, когда будет готово, на обмен 4 шт по 100 мл есть

липа-100
    иссоп-200
    софора-100
    облепиха-100
    Наташа, поняла )) я и в четверг буду на раздаче, если что,
    из дополнения точно смогу успеть софору и иссоп, облепиху и липу не обещаю до четверга...
    маякну обязательно, всё записала ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, а есть ли чудо средство для ножек, чтоб снимало усталость, отечность и охлаждало (например с ментолом)
    И можно на вт. 100 мл женьшеня под спонж.
    Спасибо.
    Алла, здравствуйте.
    Женьшень, будет...записала...
    по чудо-средству для ножек, у меня многие просят спрей, для экспресс использования в офисе )) сегодня завтра буду работать над новинками и думаю, на вторник можно будет получить арома-спрей для ног ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидрофильное масло «интим-комфорт»
    (для интимной гигиены)
    Бережно ухаживает за чувствительной кожей, мягко очищает, поддерживает нормальный рн слизистой, устраняет возможный дискомфорт связанный с нарушением микрофлоры, дезодорирует.
    Содержит в составе масла обладающие противовоспалительными, регенерирующими, смягчающими и заживляющими свойствами:
    Зародышей пшеницы,
    Семян кунжута,
    Семян конопли,
    Авокадо, а также...
    Масло Облепихи, которое кроме полезных свойств и бережного очищения, дарит средству яркий, жизнерадостный цвет

Обогащено витаминами и экстрактами: Е, A, B5(Д-пантенол), масляным экстрактом амаранта, который обладает мощным противовоспалительным, смягчающим и антибактериальным действием, а также СО2 экстракт калины, который обеспечивает антибактериальные, противовоспалительное и регенирирующие свойства
    Также в составе присутствуют полисорбат-20 и 80 – которые помогают маслам при соприкосновении с водой становиться легко смываемым молочком и Молочная кислота.

Эфирные масла, композиция из предложенных ниже, в двух вариантах - на Ваш выбор:

Чайное дерево + Иланг–Иланг + Лавандин - используется как для профилактики, так и при гинекологических заболеваниях, стимулируя регенерацию клеток слизистой, устраняя раздражения, покраснения, зуд.
    Элеми + Герань + Розовое дерево - смесь афродизиак, натуральный дезодорант, антибактериальное, антисептическое, противовирусное средство.

Способ применения:
    перед нанесением энергично встряхните флакон с гидрофильным маслом;
    используйте гидрофильное масло для очищения вместо привычных средств для интимной гигиены;
    после использования смойте водой.

Условия и срок хранения:
    3-6 месяцев на полочке в ванной комнате, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Цена: 70 грн за 50мл, 130 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, я буду на раздаче, без разницы когда, как раз запланировала встречу в Центре))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, я буду на раздаче, без разницы когда, как раз запланировала встречу в Центре))
    Ок, Наташа, ко вторнику напишу, что успеваю )) и уже определимся вторник или четверг или часть во вторник, а часть в четверг ))

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя, мне гидрофильное масло с чайным деревом 100 мл.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Арома-спрей для легкости ножек

- освежает кожу стоп, снимает усталость после пребывания на каблуках, на жаре;
    - очищает;
    - эфирные масла надолго помогают сохранить чистоту и легкость ваших ног;
    - профилактирует варикозное расширение вен;

Состав: Антикуперозный комплекс гидролатов, гидролаты Шалфея и Мяты, гидролизаты протеинов софоры и каштана, водно-глицериновый экстракт плюща, эфирные масла чайного дерева, мелиссы и имбиря

Способ применения: Распылите на кожу стоп и выше, дождитесь полного высыхания.
    Используйте перед тем, как надеть туфельки или после тяжелого рабочего дня, распыляя по всей поверхности ног от ступни и до колен.
    Может использоваться в качестве экспресс-ухода за ногами в офисе, в середине рабочего дня.

Цена за флакон спрей: 100 мл. - 52 грн., 150 мл. - 70 грн.

Сторінка 239 з 604 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті