Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 360 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    13 721

Типово

Как сообщил боец Илья Богданов, комментируя новости из АТО, украинские танкисты в ответ на обстрелы боевиков "ДНР" под аэропортом, сделали ответную вылазку. http://joinfo.ua/incidents/1091937_U...y-koshmar.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    "Как" более-менее ответил. Про "кого" завис? Странички закончились?
    Ненавидят "кого" - "его" - "Союз Советских Социалистических Республик"

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Ненавидят "кого" - "его" - "Союз Советских Социалистических Республик"

А вот есть ответ в Вашей голове (методичке): КАК можно любить-ненавидеть то, чего НЕТ?
    В психиатрии есть этому определение. В вашей методичке есть?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Справедливости ради хочу отметить, что большинство их родилось в СССР, а не в Украине.

И здесь тоже хватает "утырков", которые родились в СССР, даже работали в комсомоле, но СССР родиной не считают и ненавидят его
    СССР был федерацией, союзом государств. И для меня всегда Родиной была Украина, а не Казахстан, Армения, Латвия, РСФСР, Узбекистан и пр. Союзы возникают и распадаются, а страна моя как была Украиной, так и осталась.
    Это все равно, если бы поляки считали своей Родиной РИ, а не Польшу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ща підніметься вой про порушення якісь там домовленостей, дивний вброс.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    СССР был федерацией, союзом государств. И для меня всегда Родиной была Украина, а не Казахстан, Армения, Латвия, РСФСР, Узбекистан и пр. Союзы возникают и распадаются, а страна моя как была Украиной, так и осталась.
    А вот теперь без сарказма. Золотые слова.
    Это все равно, если бы поляки считали своей Родиной РИ, а не Польшу.
    Я дико извиняюсь за свою безграмотность, но РИ --- это что?

Дописів
    5 841

Типово

АнтиПлощадь @antimanejka

ПАРАШЕНКА, ТЫ НАМ ДОЛЖЕН ПЕНСИИ!! АТДАЙ ДЕНЬГИ, И УБЕРИ КАМЕРУ БЛЯТЬ БИНДЕРА!!11#законолишениигражданства pic.twitter.com/EwF7I8BuhL
    Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

А как вы прокомментируете это -

Мой ответ кремлевским кукловодам и минстецю (это одна контора). На их план экономической интеграции Донбасса и Крыма.

Этот план включает полную интеграцию Донбасса и Крыма в российскую экономику, разрыв всех экономических связей с Украиной, полная экономическая независимость чтобы было невозможно вернуть назад эту территорию даже через 5-10 лет.

Этот план проводится методом крупной манипуляции массовым сознаем украинского общества, под лозунгом - Нет торговле с оккупантом.
    Многие садятся на броневики и останавливают колоны фур из Украину на оккупированные территории.
    Потому что, многие бредовые и вредные идеи у нас подхватываются на ура.

А почему собственно нам не возить и не продавать? Если мы не поставляем туда свои товары, то Россия будет поставлять. Итого у нас падение производства у них рост, где логика?
    У нас ситуация вообще не ах, чтобы еще терять 10% рынка. Пусть оккупанты сами запрещают поставки с Украины, как было в Крыму с нашими продуктами, ну так это будет их ответственность и народ со временем им припомнит, они так и делают постепенно, а тут им еще решили помочь. А так через 5-10 лет они будут вспоминать ,что Украина их голодом морила, воду перекрыла и все такое.
    Моя позиция - все продавать по мировым ценам, без всяких скидок. Как нам Россия продает газ. И ничего не покупать.

Или если мы перестанем им что-то поставлять, то они в Украину опять захотят?

Украина ведет себя как дитя обидчивое, толком сделать ничего не может, так хоть мелко напакостит.
    Я так понимаю, чем хуже Украина себя ведет по отношению к оккупированным территориям, тем легче российской пропаганде объяснить, что это фашисты, хунта и все такое. Они этого и добиваются, типа вот Украина вас бросила, а мы пришли помогать.

Рассмотрим примеры санкций.
    Европа разве запрещала поставки в Россию своих товаров, ввела самоограничения ?? Нет. Европа ввела ограничение на импорт из России. Вот и нам так надо сделать давно.
    Россия в ответ на Европейские санкции перекрыла поставки продуктов из Европы, чем наносит Европе удар, довольно чувствительный для некоторых стран.
    Опять же метод один и тот же перекрыть импорт, а не экспорт (естественно это не касается военного оборудования и технологий).

Дальше сама Россия, когда перекрывала экспорт из Украины всего подряд (это 30% нашего экспорта) разве свою продукцию нам прекращала поставлять?? Нет конечно, это бред вообще. До сих пор у нас прилавки ломятся от российских товаров.
    Только мы Украинцы закрываем свое производство и теряем рынки, выталкивая свою территорию в руки заботливого соседа, чтобы даже проукраинские силы не сомневались – что это фашисты хотят голодом заморить.

Наши фуры в ту сторону останавливаются, а с оккупированной территории едут без проблем караваны фур товаров и эшелоны вагонов угля и прочего. Ни разу не видел, чтобы кто-то с броневика останавливал караваны с той стороны на нашу.
    Я ездил в АТО раз десять и бывало пока доеду под сотню фур видел на Украину ехало из оккупированной территории, это только по одному маршруту. Про ЖД я молчу там мрак.

А вот как надо: мы все на чем можно зарабатывать поставляем в оккупированные территории по мировым ценам по предоплате. Пусть туда идут караваны, платят пошлины и все такое. Так мы будем тесто связаны одной пуповиной, легче будет назад интегрировать. Если они не платят за газ, воду, электричество – перекрыть.

При этом наши санкции должны касаться только импорта, то есть мы у них ничего не покупаем, ведь проблема в том, что если мы у них покупаем уголь, то деньги идут на финансирование терроризма. А если они у нас покупают, то где они деньги берут, в России, ну так пусть и доят Россию. Россия и так содержит все свои сателлиты (Приднестровье, Беларусь, Чечня, Абхазия, Осетия и т.д.) пусть платит Россия по полной.

Россия заинтересована, чтобы мы не поставляли в оккупированные территории ничего, им проще объяснить людям почему все дороже.
    И Россия знает, чем больше у нас проблемы в экономике, тем больше мы кредитов берем в Европе, тем больше Европа теряет терпение к таким голодранцам.
    В этом фишка переложить заботы о Донбассе на Украину, а Украину на Европу.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тю...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2 493

Типово

Не микшируйте. Идёт война. эта инфа не для нас.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

А для кого? Для РГД и ГББ? Для Соловьєва и Кісільова?

Дописів
    5 841

Типово

Мэры городов Донецкой области съехались на секретную встречу

В Святогорске Донецкой области проходит встреча представителей органов местного самоуправления городов Донецкой области, находящихся в оккупации и под контролем украинской власти.

Участие принимает городской голова оккупированной Горловки Евгений Клеп. Ранее Клеп находился в плену боевиков ДНР.

Встреча проходит без журналистов и носит секретный характер, повестка дня не разглашается.

Также на 2 дня в Святогорск из Киева прибыли и некоторые депутаты Верховной рады. Вчера на встрече присутствовал и экс-председатель Донецкой областной государственной администрации, а сейчас депутат Сергей Тарута.

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко, который также участвовал во встрече, рассказал "Новости Донбасса", что на встрече речь шла о возможных путях регулирования конфликта на Донбассе.

По его словам, как возможная модель решения конфликта на Донбассе рассматривался процесс урегулирования конфликта в Северной Ирландии. Более подробный комментарий мэр оккупированного российской армией Донецка давать отказался.

Напомним, в июле 2014 года Лукьянченко покинул Донецк, поскольку "не принял ультиматум, выдвинутый боевиками из группировки Александра Захарченко "ДНР" и переехал в Киев http://podrobnosti.ua/2034747-mery-g...-vstrechu.html

как возможная модель решения конфликта на Донбассе рассматривался процесс урегулирования конфликта в Северной Ирландии
    Кто знает - это как?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Це п..ець

Дописів
    5 841

Типово

Це п..ець
    а украинскою?

Дописів
    2 493

Типово

Де?
    Если Вы про встречу в Святогорске ----- батьку, та то такэ (с).

Эти личности уже давным давно "отыграны". И в связи с последними телодвижениями Пу возникает попытка их воскресить. До ЖОПЫ. (не ругайтесь, пожалуйста, но другого ёмкого определения в русском языке не нашлось)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Убедили, попробую сделать Вам нервы по другому поводу .... таки я Вас перефантазировал ))))

как теперь там ваши нервы? )
    Та я видела год назад. Красиво. Но я так уже не смогу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    А вот теперь без сарказма. Золотые слова.

Я дико извиняюсь за свою безграмотность, но РИ --- это что?
    Российская Империя, в которую больше 100 лет входила часть Польши.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Очень интересное видео, захват Луганского ОДА. "вежливые кизки" у руля.
    http://videochart.net/video/40925.49...d27832cc3eb595
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Дописів
    2 493

Типово

Российская Империя, в которую больше 100 лет входила часть Польши.
    Понял. Согласен.
    Эх, не хватило коням овса под Варшавой в 21. А то бы пшеки узнали про "поребрик".

Дописів
    5 841

Типово

Возвращаюсь к вопросу о экономической блокаде Луганды -

И снова про Москаля. Сегодня в Караване купил пиво 2,5л за 45грн., сделано где-то в ульяновской области. Вопрос: ну и шо? Украинский производитель не получил деньги и не заплатил налоги. Хто отримав профіт?
    Ну и ладно! В АТБ бывшем, вкуснейшее пиво - производства г.Владикавказ, цена 45 грн. 1,5 литра. Ну никак не 25 за пол-литра!
    Сейчас на рынке видела пацана лет 13 на вид , в пилотке , в ленточках и значок днр на груди , сам в спортивном костюме. Хоть бы на календарь смотрел.... 16 мая уже ! Пора бы снять эти атрибуты. Стояла в очереди за молоком , не хватило, а за мной какая-то "скотыняка" в очках и платке , как давай "чтоб всю Украину уже взорвали и всех Порошенков" Нет , я уже боюсь в места скопления людей ходить , вдруг не сдержусь, и всё )) ( однажды меня бабка палкой , но то было зимой и я в пуховике) .
    Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/th...#ixzz3aOMIDbWa

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    :

Ну и ладно! В АТБ бывшем, вкуснейшее пиво - производства г.Владикавказ, цена 45 грн. 1,5 литра. Ну никак не 25 за пол-литра!
    Я даже не про цену. ЭТОТ человек когда-нибудь пил ПИВО?

Сторінка 266 з 360 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті