Как сообщил боец Илья Богданов, комментируя новости из АТО, украинские танкисты в ответ на обстрелы боевиков "ДНР" под аэропортом, сделали ответную вылазку. http://joinfo.ua/incidents/1091937_U...y-koshmar.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как сообщил боец Илья Богданов, комментируя новости из АТО, украинские танкисты в ответ на обстрелы боевиков "ДНР" под аэропортом, сделали ответную вылазку. http://joinfo.ua/incidents/1091937_U...y-koshmar.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А как вы прокомментируете это-
Мой ответ кремлевским кукловодам и минстецю (это одна контора). На их план экономической интеграции Донбасса и Крыма.
Этот план включает полную интеграцию Донбасса и Крыма в российскую экономику, разрыв всех экономических связей с Украиной, полная экономическая независимость чтобы было невозможно вернуть назад эту территорию даже через 5-10 лет.
Этот план проводится методом крупной манипуляции массовым сознаем украинского общества, под лозунгом - Нет торговле с оккупантом.
Многие садятся на броневики и останавливают колоны фур из Украину на оккупированные территории.
Потому что, многие бредовые и вредные идеи у нас подхватываются на ура.
А почему собственно нам не возить и не продавать? Если мы не поставляем туда свои товары, то Россия будет поставлять. Итого у нас падение производства у них рост, где логика?
У нас ситуация вообще не ах, чтобы еще терять 10% рынка. Пусть оккупанты сами запрещают поставки с Украины, как было в Крыму с нашими продуктами, ну так это будет их ответственность и народ со временем им припомнит, они так и делают постепенно, а тут им еще решили помочь. А так через 5-10 лет они будут вспоминать ,что Украина их голодом морила, воду перекрыла и все такое.
Моя позиция - все продавать по мировым ценам, без всяких скидок. Как нам Россия продает газ. И ничего не покупать.
Или если мы перестанем им что-то поставлять, то они в Украину опять захотят?
Украина ведет себя как дитя обидчивое, толком сделать ничего не может, так хоть мелко напакостит.
Я так понимаю, чем хуже Украина себя ведет по отношению к оккупированным территориям, тем легче российской пропаганде объяснить, что это фашисты, хунта и все такое. Они этого и добиваются, типа вот Украина вас бросила, а мы пришли помогать.
Рассмотрим примеры санкций.
Европа разве запрещала поставки в Россию своих товаров, ввела самоограничения ?? Нет. Европа ввела ограничение на импорт из России. Вот и нам так надо сделать давно.
Россия в ответ на Европейские санкции перекрыла поставки продуктов из Европы, чем наносит Европе удар, довольно чувствительный для некоторых стран.
Опять же метод один и тот же перекрыть импорт, а не экспорт (естественно это не касается военного оборудования и технологий).
Дальше сама Россия, когда перекрывала экспорт из Украины всего подряд (это 30% нашего экспорта) разве свою продукцию нам прекращала поставлять?? Нет конечно, это бред вообще. До сих пор у нас прилавки ломятся от российских товаров.
Только мы Украинцы закрываем свое производство и теряем рынки, выталкивая свою территорию в руки заботливого соседа, чтобы даже проукраинские силы не сомневались – что это фашисты хотят голодом заморить.
Наши фуры в ту сторону останавливаются, а с оккупированной территории едут без проблем караваны фур товаров и эшелоны вагонов угля и прочего. Ни разу не видел, чтобы кто-то с броневика останавливал караваны с той стороны на нашу.
Я ездил в АТО раз десять и бывало пока доеду под сотню фур видел на Украину ехало из оккупированной территории, это только по одному маршруту. Про ЖД я молчу там мрак.
А вот как надо: мы все на чем можно зарабатывать поставляем в оккупированные территории по мировым ценам по предоплате. Пусть туда идут караваны, платят пошлины и все такое. Так мы будем тесто связаны одной пуповиной, легче будет назад интегрировать. Если они не платят за газ, воду, электричество – перекрыть.
При этом наши санкции должны касаться только импорта, то есть мы у них ничего не покупаем, ведь проблема в том, что если мы у них покупаем уголь, то деньги идут на финансирование терроризма. А если они у нас покупают, то где они деньги берут, в России, ну так пусть и доят Россию. Россия и так содержит все свои сателлиты (Приднестровье, Беларусь, Чечня, Абхазия, Осетия и т.д.) пусть платит Россия по полной.
Россия заинтересована, чтобы мы не поставляли в оккупированные территории ничего, им проще объяснить людям почему все дороже.
И Россия знает, чем больше у нас проблемы в экономике, тем больше мы кредитов берем в Европе, тем больше Европа теряет терпение к таким голодранцам.
В этом фишка переложить заботы о Донбассе на Украину, а Украину на Европу.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А для кого? Для РГД и ГББ? Для Соловьєва и Кісільова?
Мэры городов Донецкой области съехались на секретную встречу
В Святогорске Донецкой области проходит встреча представителей органов местного самоуправления городов Донецкой области, находящихся в оккупации и под контролем украинской власти.
Участие принимает городской голова оккупированной Горловки Евгений Клеп. Ранее Клеп находился в плену боевиков ДНР.
Встреча проходит без журналистов и носит секретный характер, повестка дня не разглашается.
Также на 2 дня в Святогорск из Киева прибыли и некоторые депутаты Верховной рады. Вчера на встрече присутствовал и экс-председатель Донецкой областной государственной администрации, а сейчас депутат Сергей Тарута.
Городской голова Донецка Александр Лукьянченко, который также участвовал во встрече, рассказал "Новости Донбасса", что на встрече речь шла о возможных путях регулирования конфликта на Донбассе.
По его словам, как возможная модель решения конфликта на Донбассе рассматривался процесс урегулирования конфликта в Северной Ирландии. Более подробный комментарий мэр оккупированного российской армией Донецка давать отказался.
Напомним, в июле 2014 года Лукьянченко покинул Донецк, поскольку "не принял ультиматум, выдвинутый боевиками из группировки Александра Захарченко "ДНР" и переехал в Киев http://podrobnosti.ua/2034747-mery-g...-vstrechu.html
как возможная модель решения конфликта на Донбассе рассматривался процесс урегулирования конфликта в Северной ИрландииКто знает - это как?
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Де?
Если Вы про встречу в Святогорске ----- батьку, та то такэ (с).
Эти личности уже давным давно "отыграны". И в связи с последними телодвижениями Пу возникает попытка их воскресить. До ЖОПЫ. (не ругайтесь, пожалуйста, но другого ёмкого определения в русском языке не нашлось)
Очень интересное видео, захват Луганского ОДА. "вежливые кизки" у руля.
http://videochart.net/video/40925.49...d27832cc3eb595
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
Возвращаюсь к вопросу о экономической блокаде Луганды -
И снова про Москаля. Сегодня в Караване купил пиво 2,5л за 45грн., сделано где-то в ульяновской области. Вопрос: ну и шо? Украинский производитель не получил деньги и не заплатил налоги. Хто отримав профіт?Ну и ладно! В АТБ бывшем, вкуснейшее пиво - производства г.Владикавказ, цена 45 грн. 1,5 литра. Ну никак не 25 за пол-литра!Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/th...#ixzz3aOMIDbWaСейчас на рынке видела пацана лет 13 на вид , в пилотке , в ленточках и значок днр на груди , сам в спортивном костюме. Хоть бы на календарь смотрел.... 16 мая уже ! Пора бы снять эти атрибуты. Стояла в очереди за молоком , не хватило, а за мной какая-то "скотыняка" в очках и платке , как давай "чтоб всю Украину уже взорвали и всех Порошенков" Нет , я уже боюсь в места скопления людей ходить , вдруг не сдержусь, и всё )) ( однажды меня бабка палкой , но то было зимой и я в пуховике) .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks