о, двічі гондоносій з бану вийшов
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, двічі гондоносій з бану вийшов
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"А может, в коммунистической идее еще можно что-нибудь поискать?"
"Поискать можно под кроватью, а ТАМ мы уже искали!" (С) Жванецкий М.М.
Нет, собственно, коммунизм как романтику я приветствую. Работа,приносящая удовольствие и удовлетворение, независимо от от денег - это лучшее, что может случиться с человеком! Коммунизм как идеологию и политику я осуждаю и порицаю. Помните- "Кто не был коммунистом в двадцать лет - у того нет сердца, кто остался коммунистом в тридцать лет - у того нет мозгов". Когда в году эдак в восьмидесятом я, будучи мальцом мелким, спросил у родителей - "Почему, если мы строим КОММУНИЗМ, вы - не члены ПАРТИИ?" Родители ответили - "Подрастешь - поймешь". Понял. Надо запретить коммунистов. Надо заниматься воспитанием и образованием. Надо читать книги. Надо инженеров, надо ученых, и, что еще ужасней, надо станочников. Работать надо (в хорошем смысле), а не про коммунизм п@здеть!
Востаннє редагував Daffa: 16.05.2015 о 19:36
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
И да - насчет "коммунисты хотят запретить трезубец"- я бы хотел запретить коммунистов! Тридцать лет назад, учась в школе я и подумать не мог, что
1) Мумию Ленина нужно зарыть.
2) КПСС - довольно-таки фашистская организация.
3) Мы живем, оказывается, далеко не в самой охеренной стране
Директор нашей школы говорил:
"Что вы боитесь ядерной войны?"
Востаннє редагував Daffa: 16.05.2015 о 20:03
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
.. все-таки, в соответствии с нашим законом, герб Австрийской республики является ли демонстрацией сочетания (через ноги птицы) серпа и молота? ...или раздельно можно?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Следующий раз - это не возврат на шаг назад. Кто бы там не обольщался.
Да уж точно не назад. В вонючее болото стройки коммунизма уже никто и никогда не вернется.
Ну пока мантры о "светлом будущем" лишь от пидерастов комуняцких слышно. )
"будущее" так и не построили, теперь вот пугают, что в "прошлое" вернут. )
В Донбасс вернули - наслаждайтесь.
Столько ненависти к Украине в столь коротком сообщении. )
Ну про любовь к пу тут и так было ясно. Но даже оно не обещало строить коммунизм. )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks