Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 348 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    на Победе-4
    Мне говорили, что с Победы ехать или в 1 роддом, или роддом 2 рабочей. А ПЦ для области. Даже по скорой тебя в ПЦ не повезут.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

а какая разница 60*60 или 60*90? ну в смысле что понятно что размер больше, но на сколько нужен этот размер больше? или удобней? ну в общем в чем приимущество?
    Согласно списка маме на роды требуются 60х90, а ребенку 60х60.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

на Победе-4
    Вроде на Рабочую. Я приписана на Победе, живу на Парусе. То все равно на Рабочую ехать сказали, то ли по прописке то ли по проживанию

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я себя простудила( погуляла вот по ветру, потом съела мороженое и колы холодной попила. чувствую нос закладывает и горло першит. пью уже 4 чашку с медом, клюквой, смородиной, малиной.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

а какая разница 60*60 или 60*90? ну в смысле что понятно что размер больше, но на сколько нужен этот размер больше? или удобней? ну в общем в чем приимущество?
    на Победе-4
    Хочешь в ПЦ, подпиши обменку. Туда из области и на ранних сроках везут.

Пеленки одноразовые 60х90 себе в роддом, малышу достаточно 60х60. Даже 60х40, я разрезала 60х90 пополам.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Мне говорили, что с Победы ехать или в 1 роддом, или роддом 2 рабочей. А ПЦ для области. Даже по скорой тебя в ПЦ не повезут.
    а если подписать обменку в ПЦ я пока настроена на ПЦ во первых близко к дому во вторых просто мне нравится, но я еще раздумываю рожать с Аистом, ну на курсы к ним, а потом с ними рожать (но это пока мысли).

Значит с победы 1 или 2, а по прописке у меня вроде 9. Может я за лето передумаю и решу рожать не в ПЦ
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Хочешь в ПЦ, подпиши обменку. Туда из области и на ранних сроках везут.

Пеленки одноразовые 60х90 себе в роддом, малышу достаточно 60х60. Даже 60х40, я разрезала 60х90 пополам.
    О спасибо. По списку понятно я куплю что написано, а вот для себя /для дома думала может 60*90 лучше чем-то
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Таня, ну ты даешь! Лечись давай!

А у меня сегодня какой-то совершенно обессиленный день - с утра изжога дикая мучила, прям ужас какой-то, такой сильной никогда еще не было, потом какая-то общая усталость... В общем, провалилась я целый день, читая Гарри Поттера)) что-то на сказки меня потянуло)) даже успела вздремнуть на солнышке немного, но потом прибежал старшенький с другом и решили поиграть у меня на голове, другого места не нашлось) пришлось просыпаться, уступать лежбище детям и переползать в шезлонг)
    А на ужин наелась обалденной печенкой на гриле! Просто нямка!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Как там Влада... Надеюсь, все в порядке...

Яна и Марина, вы еще здесь?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

как же там Влада? Если в ПЦ поехала, то там вроде инет есть.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

а если подписать обменку в ПЦ я пока настроена на ПЦ во первых близко к дому во вторых просто мне нравится, но я еще раздумываю рожать с Аистом, ну на курсы к ним, а потом с ними рожать (но это пока мысли).

Значит с победы 1 или 2, а по прописке у меня вроде 9. Может я за лето передумаю и решу рожать не в ПЦ
    Я собираюсь в ПЦ через подписание у них обменки. Мне т.ж.не улыбается куда-то ехать. Хочу близко Да и реанимация для деток у них есть. На всякий случай спокойней мне.

Дописів
    2 349

Типово

Кстати, на завтрак у меня был омлет и потом жуткая изжога. Вспомнила, как Влада писала, что ей советовали безбелковые завтраки. Но, помнится, у меня и после овсянки изжога была... В общем, попробую еще раз на каше с утра посидеть, проверить...

Дописів
    4 184

Типово

Шось Яна не отвечает)). А я не хочу на первое место.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Где-то слышала, что если ты приезжаешь в РД уже в родах, то тебя не имеют права не принять, даже если обменка не подписана. Кто-то что-то знает про такое?

Дописів
    1 591

Типово

У меня на обменке (Победа) написан 1й и 2й, так что надумаешь ближе к 34-36 неделям там подпишешь, там и примут, даже скорая везет туда где подписана обменка, если она подписана

В ПЦ есть еще палаты Семицвета, не знаешь какие лучше?

По пеленкам в Метро, были 89.9 грн 20 шт 60*60, сейчас закончились , но ценник уже 99.9 грн, 60*90 по-моему 119.9грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Смотрю Хатико. Ох, наревусь
    Меня на второй раз не хватит его посмотреть...
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас шашлыки сегодня были. Мои родные в гости приезжали.
    Мы тоже на даче были, но у нас "по-бырику" - крылышки в медово-горчичном соусе))) Тоже нямка))
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Согласно списка маме на роды требуются 60х90, а ребенку 60х60.
    Да, у меня так же записано)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я себя простудила( погуляла вот по ветру, потом съела мороженое и колы холодной попила. чувствую нос закладывает и горло першит. пью уже 4 чашку с медом, клюквой, смородиной, малиной.
    Я щас тоже сижу с клюквой и медом... Где-то неделю как першение чувствовала, а сегодня чувствую, что горло болит...((( Ну ни пипец? Продержалась всю зиму-весну, и тут на тебе , в мае заболеть((( И что нам, кроме чая, для горла и кашля можно? У меня есть Гербион, но самодеятельностью боюсь заниматься...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Где-то слышала, что если ты приезжаешь в РД уже в родах, то тебя не имеют права не принять, даже если обменка не подписана. Кто-то что-то знает про такое?

ой, кто-то такое писал, был случай, но там не конкретно в родах

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

О спасибо. По списку понятно я куплю что написано, а вот для себя /для дома думала может 60*90 лучше чем-то
    Ничем, кроме размера. Дома ты же себе не буш однораз.пеленку стелить. Только ребенку иногда по надобности. Пойдут и за 29 грн из атб. Есть 60х60 дороже, как бы простеганные. Они при разрезании не так сыпятся изнутри.

Дописів
    2 349

Типово

А если в ПЦ обычную палату брать - она платная будет? Одноместная? И санузел там везде свой? Короче, чем платная палата от бесплатной отличается?
    И ПЦ будут на мойку летом закрывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Лена, опять же, на курсах говорили, что если обменка не подписана, то везут в дежурный РД (вроде как у них дежурства по неделям). То есть, по твоему выбору - нет.

Сторінка 59 з 348 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті