| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я себя простудила( погуляла вот по ветру, потом съела мороженое и колы холодной попила. чувствую нос закладывает и горло першит. пью уже 4 чашку с медом, клюквой, смородиной, малиной.
а если подписать обменку в ПЦ
я пока настроена на ПЦ во первых близко к дому во вторых просто мне нравится, но я еще раздумываю рожать с Аистом, ну на курсы к ним, а потом с ними рожать (но это пока мысли).
Значит с победы 1 или 2, а по прописке у меня вроде 9. Может я за лето передумаю и решу рожать не в ПЦ![]()
Таня, ну ты даешь! Лечись давай!
А у меня сегодня какой-то совершенно обессиленный день - с утра изжога дикая мучила, прям ужас какой-то, такой сильной никогда еще не было, потом какая-то общая усталость... В общем, провалилась я целый день, читая Гарри Поттера)) что-то на сказки меня потянуло)) даже успела вздремнуть на солнышке немного, но потом прибежал старшенький с другом и решили поиграть у меня на голове, другого места не нашлось) пришлось просыпаться, уступать лежбище детям и переползать в шезлонг)
А на ужин наелась обалденной печенкой на гриле! Просто нямка!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
как же там Влада? Если в ПЦ поехала, то там вроде инет есть.
Шось Яна не отвечает)). А я не хочу на первое место.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня на обменке (Победа) написан 1й и 2й, так что надумаешь ближе к 34-36 неделям там подпишешь, там и примут, даже скорая везет туда где подписана обменка, если она подписана
В ПЦ есть еще палаты Семицвета, не знаешь какие лучше?
По пеленкам в Метро, были 89.9 грн 20 шт 60*60, сейчас закончились , но ценник уже 99.9 грн, 60*90 по-моему 119.9грн
Меня на второй раз не хватит его посмотреть...
Мы тоже на даче были, но у нас "по-бырику" - крылышки в медово-горчичном соусе))) Тоже нямка))
Да, у меня так же записано)
Я щас тоже сижу с клюквой и медом... Где-то неделю как першение чувствовала, а сегодня чувствую, что горло болит...((( Ну ни пипец? Продержалась всю зиму-весну, и тут на тебе , в мае заболеть((( И что нам, кроме чая, для горла и кашля можно? У меня есть Гербион, но самодеятельностью боюсь заниматься...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks