Ок, спасибо. А штаны тоже светлые?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, спасибо. А штаны тоже светлые?
Мдяяя, надо срочно штаны искать
Спросила у девочек, которые недавно рожали- грят всё-равно, никто не проверяет и ничего не говорит
Спасибо всем!
А где живешь?
Смотрю Хатико. Ох, наревусь
меня муж через 15 минут пригласил в кинозал (ну тобиж в спальню, где настроено все для просмотра фильма), правда смотреть будем опять детектив или боевик.
Нарезала себе зеленых яблок, буду жеватьтак хотела яблок зеленых уже пару недель но не покупала (ну там же уже и витаминов нет и химией обработаны) но не сдержалась и купила сегодня. А вчера муж в 10 часов покупал клубнику СЕБЕ, не ну и я ела, но захотел и пошел забирать ее он, я беременная, а у него ночные прихоти
НЕ ПОРЯДОК
![]()
Всем привет!
А у нас шашлыки сегодня были. Мои родные в гости приезжали.
Налопались мяса от души: и свининки, и телятинки, и баранинки.
Отдохнули на свежем воздухе!
Красотень!))
Девочки, почитала у вас в обсуждениях, что на схватках без нижнего белья роженицы находятся. А подскажите как тогда на фитболе сидеть, если что? Пеленку подстилать одноразовую или как?
Победа вроде к роддому на Ленина относится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks