Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 281 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

мои девочки с потеплением исхудали...

загораем...

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    мои девочки с потеплением исхудали...

загораем...
    Какие же они классные!! Аппетитные шоколадочки!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Какие же они классные!! Аппетитные шоколадочки!

на сегодня муж и мои девочки - моё всё...
    с Шуняшей пытаюсь морально расстаться... уже НЕ МОГУ...

Дописів
    799

Типово

на сегодняь морально расстаться... уже НЕ МОГУ...
    Ооох...как я понимаю... Я к котятам очень привязалась, хожу мужу ною, что девки нам не помешают.... Так они со мной только 2 месяца. А как я заговорю еще через два месяца?)

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

О! Мои Богини!!!!!! Красотень какая!!!! Взгляд супер! и шерсть и мордень и усё!!!!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

на сегодня муж и мои девочки - моё всё...
    с Шуняшей пытаюсь морально расстаться... уже НЕ МОГУ...
    Ооох...как я понимаю... Я к котятам очень привязалась, хожу мужу ною, что девки нам не помешают.... Так они со мной только 2 месяца. А как я заговорю еще через два месяца?)

Вооот! А как расстаться с тем, кого из соски выкормил? МУж говорит что пора фоткать пристойно и подавать объявление, а я не могу. Отнекиваюсь что еще рано, иммунитета нет, надо месяцев до трех додержать.
    Хорькевич уже такой самостоятельный, с первой демонстрации освоил "взрослый" лоток. И ребенок его иначе чем "моя кисенька" не называет.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вооот! А как расстаться с тем, кого из соски выкормил? МУж говорит что пора фоткать пристойно и подавать объявление, а я не могу. Отнекиваюсь что еще рано, иммунитета нет, надо месяцев до трех додержать.
    Хорькевич уже такой самостоятельный, с первой демонстрации освоил "взрослый" лоток. И ребенок его иначе чем "моя кисенька" не называет.
    как после этого можно отдать кота? у меня б сердце разорвалось
    Наши лучшие предложения здесь

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    а я самого первого сообщения, когда просили молочко...поняла... если выкормите, вытяните, выростите, то обязательно оставите... отдать крайне сложно... должны быть веские причины...

у меня с котятами чуточку проще... они в резерве практически всегда с первого месяца... и я понимаю, что воспитываю Машиного Шанти, Светыного Кайласа, Наташину Шьяму...
    всё равно тяжело, но психологически я себя готовлю заранее...

Kotov
    Guest

Типово

Вот приблизительно по этим причинам мои хвосты и были лишены самой вероятности иметь потомство. Сам не потяну, а отдать не смогу (никому не доверяю).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Блин, ребята, моя охломонка Коца решила почувствовать себя альпинистом и полезла на стенку (которая со шкафами и пр). И упала, при этом, оборвала нижнюю дверцу, с "мясом". И как маме объяснить, что это не я бушевала..

Дописів
    1 773

Типово

А мой хвостик осваивает не застекленную лоджию. Мы с мужем его обезопасили от падения - натянули сетку. Все таки 15 этаж.
    Вот где ему раздолье! Берегитесь мухи, жуки и прочая живность - Хитюня вышел на охоту)))

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    А мой хвостик осваивает не застекленную лоджию. Мы с мужем его обезопасили от падения - натянули сетку. Все таки 15 этаж.
    Вот где ему раздолье! Берегитесь мухи, жуки и прочая живность - Хитюня вышел на охоту)))
    а из чего сетка? Я тоже хочу на решетки что-то натянуть, боюсь такого напора на окнах москитные сетки не выдержит, а в решетке ячейки крупные. Этаж второй, но все равно...

Дописів
    1 773

Типово

а из чего сетка? Я тоже хочу на решетки что-то натянуть, боюсь такого напора на окнах москитные сетки не выдержит, а в решетке ячейки крупные. Этаж второй, но все равно...
    Сетка металлическая, сварная - кажется так называется. Покупали в Эпицентре, в строительном отделе, там она была разная. Есть по-меньше ячейки, есть по-больше.

Дописів
    799

Типово

Сетка металлическая, сварная - кажется так называется. Покупали в Эпицентре, в строительном отделе, там она была разная. Есть по-меньше ячейки, есть по-больше.
    Спасибо за наводку) будем выбирать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

И кот крут, такой серьезный мужчинка, и рукоделие Вашего мужа хорошее, правильное. Спасибо, что заботитесь о своем хвосте!
    Слышала, что используют сетку для торгового оборудования. На базарах и в прочих МАФах ее используют.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Слышала, что используют сетку для торгового оборудования. На базарах и в прочих МАФах ее используют.
    И такое посмотрим, но я так понимаю, что у нее определенные размеры. Нам еще на Озерке предложили черную капроновую сетку, муж попробовал разорвать ее - не получилось, по идее должна выдержать... Ведь сначала еще москитная сетка будет...Но не знаю... Как начинают бегать - разгоняются с одного конца квартиры и летят на окно. Понятное дело, на подоконнике резко остановиться не могут, поэтому следует еще прыжок на стекло или откосы. Как еще стеклопакет не выбили!

Дописів
    799

Типово

Понравился такой вариант)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Понравился такой вариант)))
    Классно,для бенгалов не подходит только),бенгалы за неделю по обсыкают стены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

И такое посмотрим, но я так понимаю, что у нее определенные размеры. Нам еще на Озерке предложили черную капроновую сетку, муж попробовал разорвать ее - не получилось, по идее должна выдержать... Ведь сначала еще москитная сетка будет...Но не знаю... Как начинают бегать - разгоняются с одного конца квартиры и летят на окно. Понятное дело, на подоконнике резко остановиться не могут, поэтому следует еще прыжок на стекло или откосы. Как еще стеклопакет не выбили!
    Есть специальные москитные сетки для кошек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Есть специальные москитные сетки для кошек
    Очень хорошее портфолио. Загвоздка одна - это в Киеве. А так, я бы себе на балкон заказала бы.

Сторінка 254 з 281 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті