| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та щось незрозуміле... Бо сьогодні Захарченк(чм)о зібрав пресуху і вицвірінькував, що вони капець окремі держави і ні в якому разі, ні в якому вигляді, не будуть навіть розглядати своє місце як частини України. Токмо сувєрєнітьєт. Натомість обіцяють розглянути питання налагодження конструктивних відносин з Києвом.Щось у них там збойнуло: ліва рука не в курсах куди ноги сунуть.
![]()
Полностью согласенДумающему человеку и так было понятно, что "вылезший" ник Reaction ,с регистрацией 15.05.2015 года, открывающий темы и пишущий в одном направлении не просто так тут появился.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
ребяты, хто гавно на тухлях сюды приволок?
https://www.youtube.com/watch?t=359&v=b9n1HXlLosQ
Меньше Суховского негатива, меньше злости.
Правда, если бы во время 2 мировой войны, была бы пропаганда немецких гнилых постулатов, неизвестно, как война бы закончилась. В этом Вы правы.
Славянское братство было, есть и будет. Мы все, дети половцев, кривичей и словенов. Славяне.
Слава Украине. Польша - Дешица.
Странный индивид, пишет Слава, а постит видео со шлюхой.
А мне вот интересно.. если я буду матерно тут крыть модераторов, кого быстрее забанят? Меня или пришлый тухляк?
Интересный эксперимент. надо попробовать..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сухов. Смени фамилию, она ботов троллит. )
Срать я хотел на ваше уважение...
Забудьте про СССР. Вы не имеете никакого отношения ни к нему, ни к его достижениям, потерям и людям.
Вы - ублюдочный выкидыш нацизма, который так же сотрут с лица земли..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Котов, проснитесь. Почему только, у Вас в Днепропетровске, такая реакция?? Что я лично Вам плохого сказал?
Я не хочу никого ни в чем утвердить. Я не хочу никого ни в чем убедить.
Я просто хочу адекватного диалога, а не быдло - модеры, давите вшей нах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks