Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
Мне собссна вчера так и сказали, что мужу ночевать нельзя будет оставаться, просто я думала может есть какие обходны пути...
а то это может стать решающим при выборе роддома, т.к. очень рассчитывала на круглосуточную поддержку мужа, особенно если по показаниям КС будет-кто ж ночью помогать будет?
Обходными врядли получится, а если и получится-то зачем вам возможные неприятности? Роддом хороший, может нет суперевроремонта, но чистенько,уютно,хорошие врачи,это уже не мало.По поводу ночных посещений-например, я, даже против, там все-таки только родившиеся детки лежат, будут все кому не лень приходить туда круглосуточно, мало того что и с инфекциями могут прийти, да еще и покой нарушить, мне такого "счастья" не нужно. Хорошо и сделали что до 20.00 (насколько память не изменяет) только разрешали находится папам, бабушкам. Да, не спорю, тяжело одной ночами, но первые три ночи если после КС ребеночка забирают в спец.бокс, тк. мамочкам очень тяжело просто встать в туалет с кровати, не то что бы ребенка кормить и т.д. Да, забыла, если после КС, но первые дня два-три находишься в послеоперационной палате на 2 человек, только после-переводят в одноместную. Удачи Вам!