Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 348 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис

Кому как проще, у нас кум, почётный донор, он сдаст без проблем и муж тоже ....
    и мне муж сказал что я с кумом пойду сдам

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А сколько твоему старшему ребеночку?
    Старшему 6 лет, уже парень большой
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Присоединяюсь! Пусть оставшееся время ожидания будет приятным и безоблачным!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    спасибо. а вот по поводу доноров: можно и самому сдать кровь, ну всмысле муж и еще кто-то, чтобы не платить за каждого донора, или проще 200 грн дать забыть?
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем )

Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ с недельками вас)

Та на месте, куда же я) Уже строю планы на выходные. Приятно было вас вчера встретить. Собак классный)), говорю мужу - давай собаку тоже заведем, а он мне - давай лучше ребенка заведем)))

С доношенной тебя!!

Ничего-ничего, должна же дочка от кого-то узнать, что хорошие люди тоже иногда поступают плохо)

Добро пожаловать )

Пендель тебе!! Я красивую дату не заняла пока, можешь брать)
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!! Лёгкой беременности.
    Девочки уже писали, что подписать не проблема, фонд 300 грн.

Катюша, поздравляю с доношенной беременностью!!!!!!
    Все будет хорошо и малыш обязательно папу дождется

Кому как проще, у нас кум, почётный донор, он сдаст без проблем и муж тоже ....
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Солнышко выходит

Присоеденяюсь. Тебе еще рано, ждите папу

Добро пожаловать
    Насчет доноров сама не знаю, у меня муж прописан в другой области. Так что это тоже вопрос
    Спасибо девочки я платила за доноров, т.к. не охота напрягать никого, да и сильно жаждущих с дать кровь не было

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот не знаю, надеюсь на опытных слингоманов. Ведь если что то не нравилось то это запомнилось и поделятся опытом. Вообще читала что слинг с кольцами легко снять с уснувшим ребенком, и даже вместе с ним переложить на кровать, не разбудив малыша, чего не сделаешь с шарфом. Но шарф более универсален большее количество намоток. Как то так. Но хочу еще +/- одного и другого слинга.
    Дарочка, давай роди сначала, а потом уже вместе с ребенком выберете, какой слинг вам нужен не факт, что ему будет удобно то, что понравится тебе...

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всем привит. Пятничных - с неделькой, кому надо ловите пендель.
    Извините что пропала - работу перед декретом подгоняю (попросили еще 2 недельки поработать), да и к ДПА с дочкой готовимся. Ох уж эта школа......
    По поводу молочницы - у меня УЗИ в 21 неделю показало дисперсность вод - моя Г прописала 2 пачки пимафуцина (6 свечей) - и на 28 недель по УЗИ все чистенько.
    Девочки что думаете по поводу слингов - нужен или нет. С одной стороны у меня ребенок летний - наверное удобно будет в лес поехать. Колебаюсь надо или нет и удобно ли с ним. Поделитесь мамочки кто раньше пользовался этим чудом.

И еще на курсах посоветовали подушку для кормления - очень удобно и нагрузку на спину разгружает. Посмотрела в магазине - а она такая большая, столько места займет, боюсь чтобы не пинали ее с угла в угол. Тоже хочу узнать ваше мнение
    заходи, покажу и слинг с кольцами, и слинг-шарф, и подушку ))))
    как по мне - так слинг с кольцами точно нужен, даже дома в нем ходила, когда зубки были или животик беспокоил. А домашнюю работу никто не отменял ))) Ну и в универ с 2 месяцев ребенку тягала на сессию.

Цитата Допис від OLya87 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Хочу к вам в домик))) карапузику в пузе 25 неделек) поделитесь информацией насчет Космички, реально подписать сейчас там обменку? Рожала там старшую в декабре 2012 , ну и за братиком туда же хотим ехать
    Оля, добро пожаловать!

Доброго всем утречка!!!
    Tigrulya (Юля), E-Katrin (Катя), Kat_una (Катя), х@т@быч (Вика), _ks_(Ксюша) - с новой неделькой!!!
    А я сегодня с доцей проспала первый урок в школе Пришлось соврать, что ходили в больницу анализы сдавать, так мало того что самой стыдно, так и еще и дочка всю дорогу морали мне читала: "Врать это очень-очень плохо"
    Девочки, а вот такой был у кого-то http://www.amazon.com/theBabaSling-C...rds=baby+Sling
    вот в этой темке продаетсяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29104678
    Это для использования пока малыш не сидит? Подбираю, чтобы носить ребеночка в 2-4 месяца, на сентябрь, когда старшая в школу пойдет, а с коляской с 5-го этажа не находишься...
    ай-яй-яй

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Солнышко выходит
    Присоеденяюсь. Тебе еще рано, ждите папу
    Добро пожаловать
    Насчет доноров сама не знаю, у меня муж прописан в другой области. Так что это тоже вопрос
    а при чем тут прописка??? донор сдает для конкретного человека кровь, и я сдавала когда-то. Паспорт нужен, да. А прописка тут при чем?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

E-Katrin;Старшему 6 лет, уже парень большой

Большой!!! Моей уже через месяц - 7 лет будет, так что я даже надеюсь на ее помощь, будет с колясочкой стоять пока мы с малышом будем в два этапа спускаться по лестнице с 5-го этажа!!!
    Только вот теперь задумалась, детей же до 14 лет говорят не пускают в роддом, ну в сами палаты?! Я знаю, девочка летом в 9РД рожала, палата с посещениями, мужа пускали, а старшую дочку нет, а ей 11лет было уже! Или в экстренной ситуации разрешат, чтобы дочка посидела где-то рядом...???
    Короче заразила ты меня своим обдумыванием ситуации

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Большой!!! Моей уже через месяц - 7 лет будет, так что я даже надеюсь на ее помощь, будет с колясочкой стоять пока мы с малышом будем в два этапа спускаться по лестнице с 5-го этажа!!!
    Только вот теперь задумалась, детей же до 14 лет говорят не пускают в роддом, ну в сами палаты?! Я знаю, девочка летом в 9РД рожала, палата с посещениями, мужа пускали, а старшую дочку нет, а ей 11лет было уже! Или в экстренной ситуации разрешат, чтобы дочка посидела где-то рядом...???
    Да, точно, я тоже такое слышала. У девочки на момент рождения младшего, старшему 10лет было, его не пускали. Так что нужно думать куда старшеньких пристраивать.

Дописів
    4 184

Типово

Прописка другой области не пойдет. У них разные базы данных. Не примут донорство. Это точно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Пузики привет. Пятничных коллег с недельками а у меня сегодня 37неделек - доношенная Б.

Ночью под крики фанатов выпроводила мужа в командировку, он сынуле дал установку даждатся папиного приезда. Надеюсь сынуля не решит сделать папе сюрприз до его приезда.
    Вот сидела, прорабатывала план действий, если всетаки все начнется, когда я буду с малым одна дома... родители живут можно сказать за городом, добраться им до меня не быстро. Я хоть и на машине, но со схватками тоже не поеду старшего отвозить, тем более если это ночь будет... короче, надеюсь только на понимание малыша потерпеть еще недельки полторы, а то придется старшенькому спинку мне в РД массажировать
    Всем привет! Пятничных с недельками! Катюша, с доношенным карапузом! Хочешь, чтоб не нервничать, я тебе помощь предложу? Я живу не так далеко. Если вдруг что, ты позвони мне. Я или муж и в роддом отвезем и за старшим присмотрим. И паспорт тебе в залог дам, чтоб не переживала Думаю, тебе спокойней с подстраховкой будет мужа ждать (А мне не привыкать. В первый декрет мы с девочками из нашего "мамушника" всегда друг-друга выручали)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

В прошлом году не пускали. Меня пропустили, а сын в приемном покое остался сидеть. До 16 лет не пускают, как переносчиков детских болезней.

Дописів
    407

Типово

Катя, а ты где собираешься рожать? На Космичке? У нас аналогичная ситуация, кум и его друг, сказал, что перешлет две справки, правда скан, где написано, когда и кто сдавал, на мое ФИО и для какого роддома, вот думаю подойдет так или как надо?
    Да, собираюсь на Космической
    Думаю подойдёт, там же дата будет и твоя фамилия

Дописів
    4 184

Типово

Юля, тигруля, ты тут? Доложи о боевой готовности)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Спасибо, Катюш да и чем дальше, тем страшнее))))) как-то в первую Б меня не так трусило перед родами, наверно от незнания
    Это правда, при первой беременности все как-то просто было (по незнанию), а теперь ооооо как страшно...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками! Катюша, с доношенным карапузом! Хочешь, чтоб не нервничать, я тебе помощь предложу? Я живу не так далеко. Если вдруг что, ты позвони мне. Я или муж и в роддом отвезем и за старшим присмотрим. И паспорт тебе в залог дам, чтоб не переживала Думаю, тебе спокойней с подстраховкой будет мужа ждать (А мне не привыкать. В первый декрет мы с девочками из нашего "мамушника" всегда друг-друга выручали)
    Спасибо, Наташик. Та до РД, я уж и сама доеду (надеюсь), а вот с малым проблема... несмотря на то, что ему 6 лет, он у нас остается только со "своими", причем самыми близкими, бабушки, дедушки, тети, дяди. Недавно надо было его на пару минут с мужем кумы оставить, так он с таким переживанием и тревогой со мной прощался, чуть-ли не до слез... я ему уже как не объясняю, результат один... Вот не так давно нужно было выскочить в магазин под домом, еле его уболтала побыть одного дома. И то при условии, что он эти 5минут он будет говорить с бабушкой по телефону. Летела в магаз, как ошпаренная, думала вернусь, будет истерика, но СБ, вернулась, все нормально, продолжал разговор с бабушкой. Так я его дольше уговаривала, чем он сам сидел))))) А так никакие гаджеты и мультики его не занимают если нет мамы рядом...
    Но все равно спасибо за предложение и поддержку

Дописів
    4 184

Типово

Девули, спасибо за рецепт свекольника. Вкусно ж))). Теперь бы остановиться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Юля, тигруля, ты тут? Доложи о боевой готовности)))

Угу, мы тут переживаем: Последняя активность 13.05.2015 19:33

Девули, спасибо за рецепт свекольника. Вкусно ж))). Теперь бы остановиться

А молодая свекла есть уже, или из старой готовила?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Да, точно, я тоже такое слышала. У девочки на момент рождения младшего, старшему 10лет было, его не пускали. Так что нужно думать куда старшеньких пристраивать.
    Еще вариант вызвать такси (записать номер машины) и отправить малого на такси к родителям, им позвонить предупредить и тоже дать номер машины.
    А я вот из совбеза вернулась. Сдала все бумажки, теперь осталось дождаться деньжищь. В бабушкинском совбезе очень милые работницы и не такие жадные как в областном. Все спокойно и с улыбкой рассказали. поболтали приглашали прийти когда рожу. А в областном сказали купить 20 листов бумаги, конверты я купила думала всюду нужны, оказалось нет, остались у меня.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

А молодая свекла есть уже, или из старой готовила?
    Со старой. У меня еще дачные запасы))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, а кто кидал нежавно схему на пледик крючком, киньте в меня ссыль пожалуйста. Наша бабушка сказала, что свяжет! счастью нет предела! )))))))) и еще вопрост, к тем, кто вяжет такой, вы какими нитками вяжете, х/б-шными?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Со старой. У меня еще дачные запасы))

не, не хочу со старой , буду новую ждать, потом когда-то))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Я за вас уже давно переживаю...
    Держу кулачки!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Еще вариант вызвать такси (записать номер машины) и отправить малого на такси к родителям, им позвонить предупредить и тоже дать номер машины.
    А я вот из совбеза вернулась. Сдала все бумажки, теперь осталось дождаться деньжищь. В бабушкинском совбезе очень милые работницы и не такие жадные как в областном. Все спокойно и с улыбкой рассказали. поболтали приглашали прийти когда рожу. А в областном сказали купить 20 листов бумаги, конверты я купила думала всюду нужны, оказалось нет, остались у меня.
    а в собез разве не после рождения ребенка нужно?
    или декретные тоже через них?
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 41 з 348 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті