| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!
Дарочка, давай роди сначала, а потом уже вместе с ребенком выберете, какой слинг вам нуженне факт, что ему будет удобно то, что понравится тебе...
заходи, покажу и слинг с кольцами, и слинг-шарф, и подушку ))))
как по мне - так слинг с кольцами точно нужен, даже дома в нем ходила, когда зубки были или животик беспокоил. А домашнюю работу никто не отменял ))) Ну и в универ с 2 месяцев ребенку тягала на сессию.
Оля, добро пожаловать!
ай-яй-яй
а при чем тут прописка??? донор сдает для конкретного человека кровь, и я сдавала когда-то. Паспорт нужен, да. А прописка тут при чем?
E-Katrin;Старшему 6 лет, уже парень большой![]()
Большой!!! Моей уже через месяц - 7 лет будет, так что я даже надеюсь на ее помощь, будет с колясочкой стоять пока мы с малышом будем в два этапа спускаться по лестнице с 5-го этажа!!!
Только вот теперь задумалась, детей же до 14 лет говорят не пускают в роддом, ну в сами палаты?! Я знаю, девочка летом в 9РД рожала, палата с посещениями, мужа пускали, а старшую дочку нет, а ей 11лет было уже! Или в экстренной ситуации разрешат, чтобы дочка посидела где-то рядом...???
Короче заразила ты меня своим обдумыванием ситуации![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Прописка другой области не пойдет. У них разные базы данных. Не примут донорство. Это точно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Пятничных с недельками! Катюша, с доношенным карапузом! Хочешь, чтоб не нервничать, я тебе помощь предложу? Я живу не так далеко. Если вдруг что, ты позвони мне. Я или муж и в роддом отвезем и за старшим присмотрим. И паспорт тебе в залог дам, чтоб не переживалаДумаю, тебе спокойней с подстраховкой будет мужа ждать
(А мне не привыкать. В первый декрет мы с девочками из нашего "мамушника" всегда друг-друга выручали)
Юля, тигруля, ты тут? Доложи о боевой готовности)))
Спасибо, Наташик. Та до РД, я уж и сама доеду (надеюсь), а вот с малым проблема... несмотря на то, что ему 6 лет, он у нас остается только со "своими", причем самыми близкими, бабушки, дедушки, тети, дяди. Недавно надо было его на пару минут с мужем кумы оставить, так он с таким переживанием и тревогой со мной прощался, чуть-ли не до слез... я ему уже как не объясняю, результат один... Вот не так давно нужно было выскочить в магазин под домом, еле его уболтала побыть одного дома. И то при условии, что он эти 5минут он будет говорить с бабушкой по телефону. Летела в магаз, как ошпаренная, думала вернусь, будет истерика, но СБ, вернулась, все нормально, продолжал разговор с бабушкой. Так я его дольше уговаривала, чем он сам сидел))))) А так никакие гаджеты и мультики его не занимают если нет мамы рядом...
Но все равно спасибо за предложение и поддержку![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девули, спасибо за рецепт свекольника. Вкусно ж))). Теперь бы остановиться
Еще вариант вызвать такси (записать номер машины) и отправить малого на такси к родителям, им позвонить предупредить и тоже дать номер машины.
А я вот из совбеза вернулась. Сдала все бумажки, теперь осталось дождаться деньжищь. В бабушкинском совбезе очень милые работницы и не такие жадные как в областном. Все спокойно и с улыбкой рассказали. поболтали приглашали прийти когда рожу. А в областном сказали купить 20 листов бумаги, конверты я купила думала всюду нужны, оказалось нет, остались у меня.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, а кто кидал нежавно схему на пледик крючком, киньте в меня ссыль пожалуйста. Наша бабушка сказала, что свяжет! счастью нет предела! )))))))) и еще вопрост, к тем, кто вяжет такой, вы какими нитками вяжете, х/б-шными?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks