Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да норм у меня пацан)Хз,у меня такого не будет.
возможно
Да нет проблем, но живут они точно не от того,что чевствуют геев. Кста парад пиндосов как-то смутно себе представляю у нас в стране,менталитет знаете ли другой. Это не одно поколение должно прожить иначе,чтобы относиться к этому толерантно в общей массе.
Только в качестве вашего же мысленного эксперимента, просто продолжить мысль и представить свою возможную реакцию. Никто же не подвергал сомнению нормальность вашего ребенка. Мой парень как-то долго не мог подобрать себе девушку. Я набрался смелости и спросил его - может тебе парни нравятся? Он аж взвился, бедняга - как ты мог такое подумать?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
- Все мужчины - ужасные донжуаны!
- Все?
- Да! Разве остальных можно назвать мужчинами?
![]()
Приглашаю мужиков, уставших от быта с женщинами. 23 марта 2015 года в ДК "Железнодорожник". После лекции практические занятия. Вход бесплатный.
![]()
просто лесбиянок разрекламировали хорошо.
а ведь часто бывает такое
http://www.dofiga.net/?post=13489
Гетеросексуалы совсем охамели
... гетеросексуальность – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать - у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати о детях...
но они там таки есть... в процентном соотношении их там больше чем у нас...
вот например когда я учился в Бремене, жил в общаге, в блоке на 8 комнат/человек, так там из этих восьми были:
4 немца разного пола
1 итальянка
1 бангладешец
1 турок
1 украинец
из 4 немцев - двое традиционной ориентации, 1 гей и 1 лесбиянка
к слову, когда я учился в Горловке и жил в общаге на 900 человек, то гея я не знал ни одного, а вот "девочки-подружки" были...
в 1993 году из Уголовного кодекса России была изъята статья о преследовании за гомосексуальные отношения. Однако в последнее время законодательная деятельность ведется в обратном направлении. В частности, после принятия скандального закона о запрете на пропаганду гомосексуализма в РФ наблюдается быстрый рост гомофобии. Не так давно весь мир облетела новость о зверском изнасиловании и убийстве в Волгограде 23-летнего гея.
23-летнего мужчину изнасиловали и до смерти избили в ночь с 9 на 10 мая 2013г. Полиция арестовала двух подозреваемых, один из которых заявил, что на преступление их подтолкнуло признание Торнового в своей сексуальной ориентации.
Торновой и люди, подозреваемые в убийстве, вместе пили на этой площадке пиво.
По данным следователей, в какой-то момент между молодыми людьми вспыхнула ссора, и подозреваемые начали избивать Торнового. Они изрезали ему половые органы, подожгли одежду и изнасиловали тремя бутылками из-под пива. Затем ему на голову около десяти раз бросили булыжник весом 20 килограммов.
О том, что мотивом убийства была гомофобия, один из задержанных заявил во время следственного эксперимента, запись которого появилась в интернете. Когда следователь спросил о мотивах сексуального насилия, подозреваемый ответил: "Потому что он сказал, что он гомосек".
Суд Сергиева Посада Московской области санкционировал арест разнорабочего из Троице-Сергиевой лавры, который подозревается в убийстве. По предварительным данным, мужчина расправился со своим коллегой, когда заподозрил его в гомосексуальных наклонностях и испугался за свою половую неприкосновенность.
По словам задержанного, он пришел в ярость после того, как Сияров якобы предложил ему интимную близость. Отвергнув такие сексуальные отношения, злоумышленник набросился на предполагаемого гея и нанес ему несколько ударов ножом. От полученных ранений рабочий скончался до приезда скорой помощи.
Добавим, что за последние месяцы это не первый случай расправы в России на почве гомофобии.
Очередное зверское убийство гея: на Камчатке замдиректора местного аэропорта односельчане зарезали, добили ножами и сожгли из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.
Второе за последнее время громкое убийство человека из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации произошло на Камчатке, причем жертвой озверевших соседей стал не последний человек в округе: погибший – заместитель директора местного аэропорта.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks