Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
Пофиг на геев, пусть посасывают на здоровье, но не люблю когда они показывают на людях что они геи. Год назад проезжал мимо Мост-сити и в окно увидел чудовище. Мужик, точнее парень, точнее не парень просто гей. Одет в какие-то лосины что а ж прыщ на жопе виден, кофточка и сумка как у женщин. Знаете как женщины носят иногда, сумка на согнутом локте висит, причем там такая кашелка была что труп спрятать можно. Вот у меня один вопрос что оно туда кладет? Я так прикинул все что я ношу с собой это телефон, ключи, деньги. Все это в штанах помещается, что туда еще может мужик класть?
А кто вас эталоном назначил?
Цитата Допис від dimul Переглянути допис
Ну геи в городе есть, это факт. Как-то шли с форумчанами, решили посидеть в кафе на Шмидта, а оказалось, что у них по вечерам этого дня недели собираются геи. Уж не помню, вторник или четверг был. Сам отношусь терпимо, если они не выделяются и не пытаются подчеркнуть свои наклонности, то смогу даже общаться с ними. Всякие попытки популяризации подобного надо пресекать, парады разрешать нельзя, а разодетых и разукрашенных наш народ и так научит не выделяться.
Многие смотрели "Теорию большого взрыва"? Разве Джим Парсонс не крут? Я был бы рад знакомству с таким человеком. Он реально жизнерадостный, оптимистичный, думаю, что он душа компании. Геи не обязательно похотливые 3,14дары, они могут быть вполне адекватными людьми, иметь постоянного партнера и никому не мешать.
Вы даже не представляете, насколько эта фраза ужасна.