Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 22 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 432, показано з 1 по 20.

Тема: Откуда возьмутся геи ?

Дописів
    37 060

Типово Откуда возьмутся геи ?

Блин , как поговоришь с ватным народом , так они озабочены геями , чуть что - гейропа , вокруг будут геи ... вот ты не понимаешь ...

А я озадачен , на геев мне посрать , они где-то есть , это я понимаю , даже одного человека как-то у нас усиленно подозревали , НО , мне посрать на это , главное чтоб он работу выполнил , а чем он там дома занимается мне посрать ...

многие например в носу ковыряются , или нетрадиционным сексом занимаются , а уж новые видео камерные сервисы так вообще полное извращение - резиновые женщины отдыхают , типа трахнут мозг в сознании того что эта телка где-то возможно существует а не плод фантазии мегакомпьютера или видеозапись . Но мне посрать - каждый с ума сходит по своему.

Противно что можешь поздоровываться , а ты предствать что было с рукой у человека за последние сутки или час . Он только что ходил писять и держался за него, на нее капнуло , он не помыл руки ... а женщины о боже , они ж рано или поздно большинство держали его во рту , а ты с ними целуешься ... а предыстория жизни может быть такова что о боже там был другой мужчина ... Если мыслить так - то надо построить собачью будку и забиться там от остального мира .

Главный вопрос - если у нас геев почти нет , то откуда они возьмутся ? Если они есть - то что поменяется ? Им памятники будут ставить - "он был гей" ?

Я сразу скажу что я против парадов геев или подобной похабщины , потому что тогда надо проводить парады тех кто трахается сверху , или мужиков чьи яйца вываливаются из трусов , или еще варианты "меньшинств" , или "озабоченности" или "пристрастий" ... всеж равны ...

Но мне не понятна озабоченность ватников геями , и откуда они нас заполонят . И откуда такая четкая устрановка на это .

По мне как , я вижу четкие рефлексы собаки павлова ... собаку надрессировали реагировать на определенные слова - фашисты , каратели , хунта , бандеровцы , геи . Далее идет манипуляция этими словами как максимального негатива , в сочитании с "врагами" кремля ... реализация геополитики ... задурманивание общественного мнения . Вместо того чтоб расказать например о науке в европе , или уровне жизни , или прочее . Все это легко перечеркивается словами на которую собаку павлова натаскали .

Про бандеровцев беседовал с одинм человеком престарелым , он мне поклялся что лично их видел , и я не понимаю ничего ... потом я посчитал его возраст оказалось что в лучшем случае он мог видеть в 6 лет . Это временной промежуток когда он мог максимально пересечься во времени . Но в москве их явно не было . Собака павлова натаскана , у нее текет слюна при упоминании ключевых слов .

Дописів
    6 841

Типово

А вам не пох на ватанов?

Бывал в Европе, и никто там вокруг геев не пляшет, они такие же люди как остальные.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Россия и педерастия.

Россия практически во всех антирейтингах в числе первых -- убийства, аборты. разводы, смертность, детский суицид и т.д. А вот если разрешить однополые браки? Уж в России, огромном куске педерастического СССР, педерастия культивировалась как философия советского развитого гомосексуализма. По зонам сидели миллионы и из них целенаправленно "ковали" класс педерастов.
    С реформы "исправительно-трудовой" системы 1961 года - на зонах начал распространяться обычай: наказание в виде насильственного обращения виновного в педераста. Некоторые ветераны ГУЛАГа считают, что этот обычай придумали опера - он стал их оружием в борьбе с отрицаловом.
    Отношение к гомосексуальности в тюремно -лагерной среде двойственное. ...
    http://vitrenko.io.ua/s415313/rossiya_i_pederastiya

Дописів
    10 908

Типово

Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
    - Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!

Автор,ну вот примерно как Вы всех называете ватниками и морщите нос,вот такая же реакция оных на геев.

По вопросу,они не возьмутся-они просто перестанут бояться показать что геи,как не крути а эти люди с не правильной (по природе)ориентацией и присутствие их в обществе как не здоровый вид конечно не желательно. Мне к примеру пох на них а кому-то нет и он тоже прав оберегая себя от не совсем здоровых людей.Маньяков мы тоже на глаз сразу не определим и с виду могут быть даже очень приличные люди,но узнав его личину его хочется уничтожить.Не имеет значения вата или не вата,среди вышиванок тоже гора и тележка не терпящих геев.
    Востаннє редагував Язва: 14.05.2015 о 17:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

"Не так страшны геи в Европе, как пи...расы в Кремле!"(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    13 721

Типово

Воистину!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Когда симфонический оркестр СССР приехал в Нью-Йорк, советский дирижер с гордостью сказал американскому коллеге, что у него в оркестре играет n-колличество евреев. А потом спросил: А сколько евреев играет у Вас в оркестре? На что американец сказал: Не знаю. Я их не считал. Им реально все равно какая национальность, ориентация и т.д. и т.п. у человека. Важно какой ты человек. А на пост Совке многие остались озабочены не тем какой человек, а какая национальность и другие "отличительные" признаки. Как по мне это средневековье какое-то.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    657

Типово

Пофиг на геев, пусть посасывают на здоровье, но не люблю когда они показывают на людях что они геи. Год назад проезжал мимо Мост-сити и в окно увидел чудовище. Мужик, точнее парень, точнее не парень просто гей. Одет в какие-то лосины что а ж прыщ на жопе виден, кофточка и сумка как у женщин. Знаете как женщины носят иногда, сумка на согнутом локте висит, причем там такая кашелка была что труп спрятать можно. Вот у меня один вопрос что оно туда кладет? Я так прикинул все что я ношу с собой это телефон, ключи, деньги. Все это в штанах помещается, что туда еще может мужик класть?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Пофиг на геев, пусть посасывают на здоровье, но не люблю когда они показывают на людях что они геи. Год назад проезжал мимо Мост-сити и в окно увидел чудовище. Мужик, точнее парень, точнее не парень просто гей. Одет в какие-то лосины что а ж прыщ на жопе виден, кофточка и сумка как у женщин. Знаете как женщины носят иногда, сумка на согнутом локте висит, причем там такая кашелка была что труп спрятать можно. Вот у меня один вопрос что оно туда кладет? Я так прикинул все что я ношу с собой это телефон, ключи, деньги. Все это в штанах помещается, что туда еще может мужик класть?
    некоторые косметички с собой возят
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Т.е. ты увидел сумочку и все понял ... а мож подругу ждал пока в туалет сходит, сумочку подержал ... а мож кошелек у него такой ... у всех же разные суммы на мелкие расходы ...

впрочем я не видел .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
    - Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!

Автор,ну вот примерно как Вы всех называете ватниками и морщите нос,вот такая же реакция оных на геев.

По вопросу,они не возьмутся-они просто перестанут бояться показать что геи,как не крути а эти люди с не правильной (по природе)ориентацией и присутствие их в обществе как не здоровый вид конечно не желательно. Мне к примеру пох на них а кому-то нет и он тоже прав оберегая себя от не совсем здоровых людей.Маньяков мы тоже на глаз сразу не определим и с виду могут быть даже очень приличные люди,но узнав его личину его хочется уничтожить.Не имеет значения вата или не вата,среди вышиванок тоже гора и тележка не терпящих геев.
    в россии вон пенкины всякие и моиссеевы есть.
    и их народ любит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Ну геи в городе есть, это факт. Как-то шли с форумчанами, решили посидеть в кафе на Шмидта, а оказалось, что у них по вечерам этого дня недели собираются геи. Уж не помню, вторник или четверг был. Сам отношусь терпимо, если они не выделяются и не пытаются подчеркнуть свои наклонности, то смогу даже общаться с ними. Всякие попытки популяризации подобного надо пресекать, парады разрешать нельзя, а разодетых и разукрашенных наш народ и так научит не выделяться.
    Многие смотрели "Теорию большого взрыва"? Разве Джим Парсонс не крут? Я был бы рад знакомству с таким человеком. Он реально жизнерадостный, оптимистичный, думаю, что он душа компании. Геи не обязательно похотливые 3,14дары, они могут быть вполне адекватными людьми, иметь постоянного партнера и никому не мешать.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Ну геи в городе есть, это факт. Как-то шли с форумчанами, решили посидеть в кафе на Шмидта, а оказалось, что у них по вечерам этого дня недели собираются геи. Уж не помню, вторник или четверг был. Сам отношусь терпимо, если они не выделяются и не пытаются подчеркнуть свои наклонности, то смогу даже общаться с ними. Всякие попытки популяризации подобного надо пресекать, парады разрешать нельзя, а разодетых и разукрашенных наш народ и так научит не выделяться.
    Я согласен с вами на 100%

Но европейское сообщество вообще-то смотрит косо на носителей подобного мнения.

Дописів
    80 948

Типово

Я вообще не понимаю, откуда эти легенды о том, что в Европе засилье геев?
    Ни в Вене, ни в Будапеште, Венеции их не видно.
    Не могу сказать, что я усиленно присматривалась, но что-нибудь из ряда вон, бросающееся в глаза наверняка бы заметила.
    Визуально, как и у нас - большинство посетителей кафе/пляжей и тд гетеросексуальные пары или компании, очень много детей.

На чем вообще основан этот миф о "гейропействе" - неужто на одном обезбашеном Амстердаме держится?))

По теме - пофиг, кто с кем и как занимается сексом, если это в рамках законодательства.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Шоб это для нас было самой большой проблемой!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, откуда эти легенды о том, что в Европе засилье геев?
    Ни в Вене, ни в Будапеште, Венеции их не видно.
    Не могу сказать, что я усиленно присматривалась, но что-нибудь из ряда вон, бросающееся в глаза наверняка бы заметила.
    Визуально, как и у нас - большинство посетителей кафе/пляжей и тд гетеросексуальные пары или компании, очень много детей.
    На чем вообще основан этот миф о "гейропействе" - неужто на одном обезбашеном Амстердаме держится?))
    По теме - пофиг, кто с кем и как занимается сексом, если это в рамках законодательства.
    расияне, которые продвигают ЭТОТ миф, как раз и путешествуют по таким маршрутам в Европе, а потом ЭТИМ пугают сергеевюрьевичейбеляковых и ивановдулиных по ТВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, откуда эти легенды о том, что в Европе засилье геев?..
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    расияне, которые продвигают ЭТОТ миф, как раз и путешествуют по таким маршрутам в Европе, а потом ЭТИМ пугают сергеевюрьевичейбеляковых и ивановдулиных по ТВ
    Не копайте глубоко. Все очень просто: им об этом сказал их зомбоящик.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Не копайте глубоко. Все очень просто: им об этом сказал их зомбоящик.
    типа того))

Дописів
    657

Типово

Т.е. ты увидел сумочку и все понял ... а мож подругу ждал пока в туалет сходит, сумочку подержал ... а мож кошелек у него такой ... у всех же разные суммы на мелкие расходы ...

впрочем я не видел .
    Я б так же подумал, держит сумку девушки, если б он не был одет как на видео. Не то чтоб именно так, но похоже. Но это единственный раз когда я такое видео

Дописів
    17 745

Типово

Вам всем какая в попу разница до чужой половой жизни?

Сеня Сашу Боровика уволил, не назначив - вот где поле для обсуждения. А вам зачем-то интересен чужой трах. Фи

Сторінка 1 з 22 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті