Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
Дюкан? На пару недель?
Почитай о ней в инете - Дюкан - это несколько этапов, это диета не на один месяц (только Атака там длится несколько недель, и если её не выдержал - начинай сначала). Инфы в инете дофига и больше - погугли.
По атаке загнули)))

Если ваш лишний вес менее 5-ти килограмм, то атака продлится максимум два дня;
Если излишек веса колеблется от 5-ти до 10-ти килограмм, то атаковать жиры придется 3-5 дней;
При избытке веса свыше 10-ти килограмм диета Дюкана будет начинаться с 5-7 дней атаки.
В первые дни диета Дюкана Атака включает исключительно белковую пищу для эффективного удара по жировой прослойке.

. Мне при весе 75 кг. атака 2 дня и то она более идет для мотивации. Атаку не рекомендовано делать чаще чем раз в пол года. При срыве сначала не нужно начинать, а просто сделать 1 белковый день.

На белковых днях долго сидеть нельзя. У меня проблемы с почками и когда первый раз пыталась худеть на ДД то было плохо.

Сейчас придерживаюсь диеты не строго, добавляю углеводы.

Первый день Атаки - отвес -1100 грамм

Второй день Атаки (не по диете съела 3 конфетки)- отвес 900 грамм

Вчера первый день чередование и кушала салат с курицой, творог, тортик диетический - отвес 600 грамм

Диета отличная для тех кто готов не просто худеть, а вести такой образ жизни.

Я не могу сказать, что я на этой диете буду все этапы. Наверно моя диета больше не Дюкана, а просто малоуглеводная.

И с этой диеты я беру рецепты сладостей.

И для тех кто худеет и задается вопросом "что-же съесть чтобы похудеть?" - вот то, что не только не прибавит нам вес, но и способствует похудению:

-Желе из каркаде и сах.замом
-Белковый десерт: взбить белок до пиков, добавить сах. зам, и я еще добавляю немного сока лимона. Получается такая нежная сладко-лимонная пена. Еще в неё потом добавляют разведенный желатин и ставят застывать (это вообще белковая бомба).