Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 633 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Повторюсь: кто производит эти курточки и комбезы?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Хорошо обсуждать товар не видя его.
    Всегда можно выразить "объективное" мнение.

Я малой взяла вот эти модельки.
    Она в них гасала вчера по дому, и ложилась и вставала, и приседала, и по своему домику лазила: так что о неповоротливости и речи не идет!
    А я вот могу согласиться с Элиной. Сдельные комбезы очень отличаются от раздельных. У моей в том году был трансформер О"Харовский на пухе, очень легкий и то, она в нем тяжеловато передвигалась. А я представляю на овчине. Конечно, это личное наблюдение А в этом году мы взяли у формучанки Ленне раздельный, термик. И хотя он дочке велик, она в нем гасает только так. Повторюсь, что мнение мое личное.

Дописів
    456

Типово

Она в них гасала вчера по дому, и ложилась и вставала, и приседала, и по своему домику лазила: так что о неповоротливости и речи не идет!
    Не злись!
    Все равно каждый для себя решает: кому - поворотливость, а кому - овчинка!
    Мы в прошлом году всю зиму спали на улице в коляске в комбезе-трансформере с подстежкой из овчинки. Я была спокойна.
    Я тебе в личку писала, какие цены?

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я вот могу согласиться с Элиной. Сдельные комбезы очень отличаются от раздельных. У моей в том году был трансформер О"Харовский на пухе, очень легкий и то, она в нем тяжеловато передвигалась. А я представляю на овчине. Конечно, это личное наблюдение А в этом году мы взяли у формучанки Ленне раздельный, термик. И хотя он дочке велик, она в нем гасает только так. Повторюсь, что мнение мое личное.
    Овчинка только в комбезиках для манюнь. В остальных наполнитель - холлофайбер, это такие спиральки-пружинки (по-моему).

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Овчинка только в комбезиках для манюнь. В остальных наполнитель - холлофайбер, это такие спиральки-пружинки (по-моему).
    Что вы подразумеваете под словом "манюни?
    Мы вчера только мерили комбез на наш размер (86/92 см) на овчине

Дописів
    456

Типово

Что вы подразумеваете под словом "манюни?
    Мы вчера только мерили комбез на наш размер (86/92 см) на овчине
    манюни это детки, которые смотрят на мир из коляски. И спят по пол дня в парке (было ж время )
    Эти http://www.altor-kids.ru/altor/katal...e/b/DV_67.html не на овчине. А эта на овчине http://www.altor-kids.ru/altor/katal...e/b/DV_69.html.
    Я своей комбез Ленне "для побегать" уже купила, ищу куртку для машино-магазинных прогулок. Так чтоб джинсы и куртка, куртку снял-одел.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Анют, ты же знаешь, что ты мой любимый продавец Ничего ж личного -просто объективно смотрю на вещи. Я готова поклястся на чем угодно, что точно такой комбез, как тот, в котором стоит мальчишечка, был у моих соседей 3 года назад -потом его ещё пол двора донашивало К тому же, я прекрасно вижу его на этом фото И уже 3 года имею счастье внимательно наблюдать за маленькими детишками на улице- зимой и летом. И как мама, я для себя делаю определенные выводы. Вот здесь делюсь инфой, и буду, даже под страхом быть непонятой и закиданой гнилыми помидорами утверждать, что по лично моему мнению, основанному на наблдениях и общении с другими родителями -в такого плана комбезах детям очень неудобно. К кроме того, что они оч. тяжелые, они очень толстые - соответственно ребёнку в нем очень тяжело двигаться. Про промокаемость ничего сказать не могу - потому как соседи мои, даже боялись подумать о том, чтобы разрешить малышу шлепать по лужам, вместе с моим Платохой А если ребёнок активынй, и будет, бедняга, пытаться в нем побегать -дома его (ребенка) выжимали вместе с одеждой - вспотел (это я про соседа нашего)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Svatlana2008 Переглянути допис
    Спасибо за стульчик! Еще правда не купались, температурка у нас почему-то, но маме с папой понравился очень, особенно папе - он же раньше стоял "в позе" над ванной.
    я думаю, малышке тоже понравится, мы до годика в таком сидели хорошо, а уж потом когда вставать-садиться стало любимым занятием, уже не смогли пользоваться. А вы посмотрите по малышке. Выздоравливайте поскорее и спасибо за заказ!

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    манюни это детки, которые смотрят на мир из коляски. И спят по пол дня в парке (было ж время )
    Эти http://www.altor-kids.ru/altor/katal...e/b/DV_67.html не на овчине. А эта на овчине http://www.altor-kids.ru/altor/katal...e/b/DV_69.html.
    Я своей комбез Ленне "для побегать" уже купила, ищу куртку для машино-магазинных прогулок. Так чтоб джинсы и куртка, куртку снял-одел.
    кстати да! спасибо, напомнили, нужна курточка отдельная, в магазинах жарко, а дети этого не любят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

В субботу с 10.00-17.00
    в воскресенье с 10.00-15.00.

Приходите - будем рады!
    Аня, а демисезонные р.92 есть?

Типово

Девочки, вот альбом с с нарядными платьями и карнавальными костюмами.
    http://photofile.ru/users/lanber/95216195/
    Цены на платья 150-300 грн - в среднем 200 грн, карнавальные 80-150 грн. Сп с оптовыми ценами не будет, но можно попытаться сделать заказ по розничным ценам, если есть желающие.

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Katalog, мы тут с одной форумчанкой опытным путем выяснили, что размер 86-92 идет как раз на рост 86, а на 92 он будет коротким. Вопрос: что можете предложить демисезонное на рост 92, т.к. 98 просто огромный?
    будет коротким по длине брюк?
    просто у моей дочки рост 84, ей комбез на 86-92 с носорожком как раз, единственное что мне не нравится, так это, то что необходимо вставлять резиночку по талии, уж больно она у меня худенькая для этих штанишек

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

katalog
    опа....а если у нас рост 76...а я заказала с носорожком 74-80...маленький буднет????

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Повторюсь: кто производит эти курточки и комбезы?
    ТМ "Бебилайн", Киев.
    Вещи фабричные. Наполнитель синтепон и каккое-то дышашее волокно (извините в тканях не разбираюсь). Ко всем вещам идут "паспорта" подтверждающие сертификацию, описасвающие применяемые ткани.
    Все куртки и комбезы "дышащие".

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Девочки, вот альбом с с нарядными платьями и карнавальными костюмами.
    http://photofile.ru/users/lanber/95216195/
    Цены на платья 150-300 грн - в среднем 200 грн, карнавальные 80-150 грн. Сп с оптовыми ценами не будет, но можно попытаться сделать заказ по розничным ценам, если есть желающие.
    интересуют цены на платья с этой страницы http://photofile.name/users/lanber/95216195/101736645/

такие миленькие

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А кто говорил об овчине?
    Все куртки на синтепоне. Дышашие!!!
    Есть раздельные и сдельные варианты!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ну, плох тот продавец, который свой товар не хвалит Твоё "объективное" мнение тоже можно взять в кавычки Повторюсь, что такие комбезы я видела -и не раз Пол города в них ходит

А кто говорил об овчине?

А что за комбез тогда на мальчике слева Это синтепон такой кучерявый?

И вообще, не пойму о чем спор? Просто я не согласна со словами, что ребёнок в таком комбезе поворотливый. Я все равно при своем мнении останусь У каждого товара все равно найдутся свои покупатели Все же люди разные - у каждого свои взгляды и свои "объективности"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    будет коротким по длине брюк?
    просто у моей дочки рост 84, ей комбез на 86-92 с носорожком как раз, единственное что мне не нравится, так это, то что необходимо вставлять резиночку по талии, уж больно она у меня худенькая для этих штанишек
    Да, впервую очередь, штаны короткие. Ну вот, при Вашем росте 84см на Вас как раз 86-92. А что делать когда рост будет 90-92, а 98р. еще очень большой? Есть какая-нибудь модель, чтобы на 92р?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    katalog
    опа....а если у нас рост 76...а я заказала с носорожком 74-80...маленький буднет????
    У нас рост 78, носорожек 74/80 на нас как раз. Ребенок нормально выглядит, не надо ничего подворачивать. Так что не переживайте

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

--------------------------------------------------------------------------------

Все еще ищет хозяйку новый красивый демисезонный комбезик р.86.

Вот фото : http://i.io.ua/img_aa/large/0456/62/04566245.jpg
    http://i.io.ua/img_aa/large/0456/62/04566244.jpg

Производство Германия,N-Joy.
    На синтапоне,внутри хлопковая подкладка. Качество отличное.Ткань очень приятная

Сторінка 480 з 633 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті