Поздравляю Святослава Вакарчука и государство Израиль с Днем Рождения.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Святослава Вакарчука и государство Израиль с Днем Рождения.![]()
И сгущенку.Ее оказывается 160 лет назад "проклятые пиндосы" запатентовали.
СЛАВА УКРАЇНІ!
14 мая 1878 г. 137 лет назад Название «вазелин» запатентовано как торговая марка
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А еще день рождения Джорджа Лукаса
И празднуют именины православные: Акакий, Вата (!), Герасим, Ефим и еще куча народу
![]()
The only easy day was yesterday (c)
В Википедии про сегодня целая простыня дат. Упиться насмерть можно.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Если на выбор, то выбираю сгущенку.
Даже и не пытался. Сегодня утром бегущей строкой по ТВ
Да и вот:
" 14 мая 1948 года в городе Тель-Авиве была прочитана Декларация Независимости Государства Израиль. А через год было принято решение праздновать этот день как государственный праздник.
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://ng.sb.by/o-vere-i-dukhovnosti...-izrailya.html
А как там по еврейскому календарю, меня это не касается.
Так шо, наливаем.
я выпью за Малави. там сегодня День Камузу.
я не стал смотреть что это такое, но не выпить за Камузу - это низко.
Если без юмора .
Для меня Вакарчук - пример как надо любить Родину.
А Израиль - пример как надо ее защищать.
Так что выпью и за Святослава сегодня и за государство Израиль.
Лехаим, православные![]()
Нема
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks