Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш народ этого не поймет.
Как так, чтобы парк(набережная, сквер, ...) был просто местом для прогулок и отдыха?
Как так, чтобы в парке не было генделыков с пивом, караоке и тд и тп?
Прогулка без пивка - это не прогулка.
Зачем тогда такая зона отдыха нужна?!
Даешь семки, пиво и покурить!
Все правильно сделали. Еще немного БЕСЯТ мопидоpы мотающиеся по пешеходной части
угу, и конная ментура и ппс куда-то спряталось в кусты
Как пелось в одной песне: Я КУРИЛ И КУРИТЬ БУДУ МУСОРОВ Я НЕ ЗАБУДУ.. Мы туда даже со своим кальяном ходили. И свой забугорный табак засовывали.
Да Кальян вреден. Но и его не курят каждый день. Разок в месяц или два. При этом я перестал употреблять полностью алкоголь даже на застольях.
Востаннє редагував misl: 14.05.2015 о 11:54
Курить можно - пить нельзя. Почитайте законы. Там указано что на набережной курить можно , а вот пить алкоголь запрещено. В подъезде запрет и на курение и на алкоголь.
Курение статья 175(1)
1) лифты и таксофоны;
2) заведения охраны здоровья;
3) образовательные заведения;
4) детские и спортивные площадки;
5) подъезды жилых домов;
6) подземные переходы;
7) общественный транспорт;
заведения общепита;
9) помещения органов власти и гос.учреждений;
10) Помещения закрытых спортивных учреждений;
11) Помещения предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности.
При этом согласно ст.15-2 Закона «в местах, где курение запрещено, должна быть размещена наглядная информация, которая состоит из графического знака о запрете курения и текста «курение запрещено».
Наглядной информации нет и закон я не нарушал.
Цивилизованно можно всё решить только через обращение в исполком, чтобы там дали указание соответственным службам о проверке разрешений/лицензий и убрать "левых"
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
согласна с вами, полна антисанитария, хоть десять насадок сними, но ведь мокрота может попасть в трубку, человек закашлялся и все, весь кальян в гадости... никак потом претензий не предъявишь, что именно там тебя заразили((( свой кальян дома лучше курить
но не 100500 кальянов, где мне отдохнуть с ребенком, если на каждой лужайке кальяны?Респект вам ТС,что не ушли в подполье...Отвечу вопросом на вопрос, хоть это и неправильно. А где вы видели у нас в городе зоны отдыха без торговых точек?
на напитки еще можно закрыть глаза...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks