Поздравляю всех с праздниками.Пускай всегда будет мир,труд,и май.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Поздравляю всех с праздниками.Пускай всегда будет мир,труд,и май.
Теперь я в Viber постоянно,если срочно пишите))
Добрый день! Можно записаться на пятницу 07.05 мелирование на темные волосы, хочется несколько оттенков(кофе, карамель, шоколад, орех), как-то так). Немного придать форму. Волосы ниже плеч. Сориентируйте по цене и получится ли на завтра (время - любое).
Спасибо.
Инночка, привет! На 12 или 14 мая можно к тебе? Время любое, но если можно не очень рано). Хочу стричься и темное мелирование на темные волосы до плеч ( красивый оттенок чтоб был)
Доброе утро, Инна! Вчера делала у Вас мелирование на темные волосы. Осталась очень довольна. Я именно так и хотела! Мелирование тонкими прядями как раз создает эффект натуральности, седина тоже отлично прокрасилась). На вид волосы стали выглядеть более ухоженными, шелковистыми. Муж, который был против каких-либо изменений вообще и то сказал, что очень красиво! Дочь вечером тоже оценила) . Также порадовало общение с Вами, очень приятный человек. Теперь я буду страться как можно чаще обращаться к Вам! Большое спасибо!!!
Привет, можно записаться на 16 или 17 корекция бровей? (Маша)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks