| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спиди, а можно маленькую прозбу передать кофейным ребятам?
Можно, чтоб они писали на сайте какой процент робусты ?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Це точно!
Доброго вологого ранку
Пати, Мура, у есть дозаторы! Отдам
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Доброутро!
Успели уже насладиться жарой? Нате вам)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Есть, но смотри на счёт обвеса... Есть целый ряд как выходишь из центрального здания вовнутрь рынка он ещё крыт ядово оранжевым чи каким-то матерьялом, шо кажется, шо ты на Венеру попала, или за етим рядом обычные фрукто-овощые ряды с кое-где попадающимися ореховыми товарищами...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ой, меня на прошлой неделе обвесили, так обвесили. Покупала лук зеленый на салат. По 30 грн/кг. Ну, я отобрала пучок, тетенька взвесила и говорит: 5-80
. Грю: сколько там грамм? Ответ: 195. Прихожу домой, думаю, быть такого не может, вообще мало там того лука. Взвешиваю дома, а там 110 грамм
. Пошла возвращать (ну а че, вообще оборзели ж уже), ну, вернула деньги мне со скандалом небольшим, говорит, у вас тут явно меньше, чем 195 грамм
Зачем продавать зелень на вес, если , по сути, продаете просто пучками?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks