Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 663 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 461 по 480.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Вика у меня такой же поросенок. Мы уже наверное раз пять оставались без дневного сна я больше часа безполезных укладываний не выдерживаю психую и выпускаю ее гулять. причем от вымотанности это не зависит. Что с ней делать я не знаю в таких случаях
    А сегодня вообще сама уснула пока я ходила в туалет
    Что ж ты всё время детёнышу сидела засыпать мешала?

А если серьёзно.......... ну рано им ещё без дневного сна
    Ладно, если бы утром поздно вставала....... так нет же, в 7.00-7.30 уже на ногах.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Приходила. И сегодня она была без звезды))) Сказала, что не все так страшно,как она себе представила. Сегодня массаж как таковой не делали, больше Ольку посмотрела, покрутила ножки, познакомилась с моей недотрогой. Маленьким было легче делать массаж Ну ничего, у меня после сегодняшнего осмотра настроение улутшилось, а то ночь накануне практически не спала, переживала.....

Это вы в 2015 идете ?
    Шпулька спасибо за толковое объяснение как смотреть. Я тоже посмотрела мы 3-е из 15 , но мы в 2016 году идем.
    Ну и чудесненько! Дай бог, чтоб массажики хорошо и с пользой прошли!

Да, мы на 2015г записаны, но наврядли пойдём в ясли.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ну и чудесненько! Дай бог, чтоб массажики хорошо и с пользой прошли!

Да, мы на 2015г записаны, но наврядли пойдём в ясли.
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем спокойной ночи, особенно тем, кто приболел или переносит прививку. У малой сопли немного и подкашливает, не могу понять, то ли на зубы, то ли таки на даче от свекрови подхватила что-то, у той болело горло. Сейчас у нее температура, у свекрови и осипший голос, очень не хочется, чтобы ребенок разболелся. Муж завтра на полторы суток уезжает, так что буду с Юлей, вами и с самой с собой, в надежде на выход Днепра в финал Лиги Европы!

Дописів
    4 575

Типово

.
    отож рано, и что делать если сна не в одном глазу? и укладыватся начинаем около 14.00 - не рано. Правда и встаем мы в 9.00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

отож рано, и что делать если сна не в одном глазу? и укладыватся начинаем около 14.00 - не рано. Правда и встаем мы в 9.00
    А чего в 14 укладываетесь?) рановато, она не успевает устать, у меня в 7:30 подъем, и только в 13 часов она вырубается, то есть ВБ составляет 5,5 часов, потом встает через два часа, то есть в 15, и ложится, если я ленюсь именно укладывать в 21 час, то есть ВБ второй раз - 6 часов, а то и семь, как сегодня.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А чего в 14 укладываетесь?) рановато, она не успевает устать, у меня в 7:30 подъем, и только в 13 часов она вырубается, то есть ВБ составляет 5,5 часов, потом встает через два часа, то есть в 15, и ложится, если я ленюсь именно укладывать в 21 час, то есть ВБ второй раз - 6 часов, а то и семь, как сегодня.
    Аня если она ляжет в 4 и проспит до 6 я потом ее вечером вообще не уложу

Дописів
    1 390

Типово

а мы в последнее время днем спим 40 минут-час(((((((((
    даже не знаю что и делать...
    сон для слабаков....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

поэтому мы будимся все в7утра.
    иначе слетает графикдневного сна, есливстатьв8-8-3= то тамне факт что ляжет в 14или15...и усыпатьтяжелотяжело... а так в13-20идем спать,ипотом в21-30..

Mala спасибо, надоел медведь уже)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а Даша сегодня весь день с поносом ((( были у врача потому что много слизи и даже элементы крови попадались. короче труханула я... назначили нам биоспорин и смекту. пока никакого эффекта нет. поить козявку приходиться силком.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

так у них только на 0,5 часа меньше вашего ))) у Дарьи тоже плавающая продолжительность первого ВБ - от 4 до 5,5 часов. причем, если перегуляет потом очень трудно засыпает и тревожно спит.

Юлику не болеть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем доброе утро!
    не, я имела ввиду в 15 часов) но желаю вам поскорее устаканить ваш режим!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а Даша сегодня весь день с поносом ((( были у врача потому что много слизи и даже элементы крови попадались. короче труханула я... назначили нам биоспорин и смекту. пока никакого эффекта нет. поить козявку приходиться силком.
    за один день эффекта и не может быть, а что анализ крови у нас не принято сдавать в таких ситуациях?какая частота стула и температура есть-нет?что-то молочное новое в рацион не добавляла?
    Малая-таки с заложенным немного носом, будем посмотреть...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Ночь прошла ттт спокойно! Я каждый час полтора пробовала малого, все ок.
    Вика, я себя аж недоматерью почувствовала, что не меряла. Как и Мала тоже губами пробую периодически. Если б заподозрила неладное, сразу б меряли. У нас просто измерение темпы это капец!!

Мала, хорошо что все поменялось в лучшую сторону )) хороших массажиков!

Анимаус, Дашеньке скорее поправляться!

Ангел, Юлику не болеть! По поводу парацетамола и она мне сказала, что нурофен собьет ниже нормы, а нам якобы надо чтобы профилактическое действвие было.
    А во сколько сегодня футбол??

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Ночь прошла ттт спокойно! Я каждый час полтора пробовала малого, все ок.
    Вика, я себя аж недоматерью почувствовала, что не меряла. Как и Мала тоже губами пробую периодически. Если б заподозрила неладное, сразу б меряли. У нас просто измерение темпы это капец!!

Мала, хорошо что все поменялось в лучшую сторону )) хороших массажиков!

Анимаус, Дашеньке скорее поправляться!

Ангел, Юлику не болеть! По поводу парацетамола и она мне сказала, что нурофен собьет ниже нормы, а нам якобы надо чтобы профилактическое действвие было.
    А во сколько сегодня футбол??

Спасибо. А мы в последнее время любим мерять тем-ру. Бежит показывает где взять градусник,а после измерения любит ложить обратно в коробочку.

Всем доброе утро.

Дашуне и всем-всем малышам (и нам в том числе) не болеть.

Дописів
    10 691

Типово

кто тут недавно про зубы волновался

Чаще всего зубки начинают прорезаться в возрасте шести месяцев, однако у всех детей это происходит по-разному – некоторые дети рождаются с зубами, а некоторые даже после первого дня рождения все еще не имеют зубов. Это абсолютно нормально. Каждый ребенок растет по-своему. Однако факты говорят о том, что на развитие зубов влияет пол ребенка – у девочек зубки появляются быстрее, чем у мальчиков.

Вне зависимости от времени, порядок появления зубов всегда один и тот же. Первыми появляются два центральных нижних резца, затем два верхних, затем еще два, справа или слева от первых двух. После этого появляются первые моляры, клыки и глазной зуб, сначала сверху, потом снизу, и, наконец, вторые моляры – задние зубы.

К возрасту 2,5 лет у ребенка должны появиться 20 зубов – 10 сверху и 10 снизу.

Дописів
    10 691

Типово

а Пушик таки встает в 6,30...........чую еще чуок потеплеет и будем мы ходить ежиться в парк на 7,00 )))))) дома все равно "хождение по мукам"

Что ж ты всё время детёнышу сидела засыпать мешала?

Ладно, если бы утром поздно вставала....... так нет же, в 7.00-7.30 уже на ногах.
    тада, без сна и маме никакого отдыха, капэць
    как же в саду они будут спать днем

у Пуши в 6,30 ротаподъееееееееееееееем, с 11 до 12 укладывается на дневной сон, потом на ночной в +-21
    Юле не болеть!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Даше тоже не болеть!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо.
    шо там с новым ником ? мы жешь ждем ))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

аааааа!!!!!!!! теперь и Тимур по ларингитам пошел
    утро добрым не бывает
    хорошо что уже без темпы

Дописів
    10 691

Типово

кстати кто на пути к отлучению, есть спец темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81399

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    шо там с новым ником ? мы жешь ждем ))))))))
    У ты ж моя золотая , помнишь ))))
    Тот, который хотела - занят , новый не могу придумать, думалка вообще не работает ))))

Дописів
    2 124

Типово

доброе утро)
    ну шо накрылась вылазка в парк?
    я вот думаю куда себя подать?
    антошка каскад
    ну хоть куда то
    дома сидеть нельзя

вчера Васюне грудь не давала и ночью пили молочко из бутылочки
    но под утро меня начало трусить, и я перепугавшись, что ползет температура спящему ребенку таки грудь всунула
    она не просыпаясь поела и спит до сих пор

Сторінка 24 з 663 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті