| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночи, особенно тем, кто приболел или переносит прививку. У малой сопли немного и подкашливает, не могу понять, то ли на зубы, то ли таки на даче от свекрови подхватила что-то, у той болело горло. Сейчас у нее температура, у свекрови и осипший голос, очень не хочется, чтобы ребенок разболелся. Муж завтра на полторы суток уезжает, так что буду с Юлей, вами и с самой с собой, в надежде на выход Днепра в финал Лиги Европы!![]()
А чего в 14 укладываетесь?) рановато, она не успевает устать, у меня в 7:30 подъем, и только в 13 часов она вырубается, то есть ВБ составляет 5,5 часов, потом встает через два часа, то есть в 15, и ложится, если я ленюсь именно укладывать в 21 час, то есть ВБ второй раз - 6 часов, а то и семь, как сегодня.
а Даша сегодня весь день с поносом ((( были у врача потому что много слизи и даже элементы крови попадались. короче труханула я... назначили нам биоспорин и смекту. пока никакого эффекта нет. поить козявку приходиться силком.
Всем доброе утро!
не, я имела ввиду в 15 часов) но желаю вам поскорее устаканить ваш режим!
за один день эффекта и не может быть, а что анализ крови у нас не принято сдавать в таких ситуациях?какая частота стула и температура есть-нет?что-то молочное новое в рацион не добавляла?
Малая-таки с заложенным немного носом, будем посмотреть...
Всем доброе утро! Ночь прошла ттт спокойно! Я каждый час полтора пробовала малого, все ок.
Вика, я себя аж недоматерью почувствовала, что не меряла. Как и Мала тоже губами пробую периодически. Если б заподозрила неладное, сразу б меряли. У нас просто измерение темпы это капец!!
Мала, хорошо что все поменялось в лучшую сторону )) хороших массажиков!
Анимаус, Дашеньке скорее поправляться!
Ангел, Юлику не болеть! По поводу парацетамола и она мне сказала, что нурофен собьет ниже нормы, а нам якобы надо чтобы профилактическое действвие было.
А во сколько сегодня футбол??
кто тут недавно про зубы волновался
Чаще всего зубки начинают прорезаться в возрасте шести месяцев, однако у всех детей это происходит по-разному – некоторые дети рождаются с зубами, а некоторые даже после первого дня рождения все еще не имеют зубов. Это абсолютно нормально. Каждый ребенок растет по-своему. Однако факты говорят о том, что на развитие зубов влияет пол ребенка – у девочек зубки появляются быстрее, чем у мальчиков.
Вне зависимости от времени, порядок появления зубов всегда один и тот же. Первыми появляются два центральных нижних резца, затем два верхних, затем еще два, справа или слева от первых двух. После этого появляются первые моляры, клыки и глазной зуб, сначала сверху, потом снизу, и, наконец, вторые моляры – задние зубы.
К возрасту 2,5 лет у ребенка должны появиться 20 зубов – 10 сверху и 10 снизу.
а Пушик таки встает в 6,30...........чую еще чуок потеплеет и будем мы ходить ежиться в парк на 7,00 )))))) дома все равно "хождение по мукам"
тада, без сна и маме никакого отдыха, капэць
как же в саду они будут спать днем
у Пуши в 6,30 ротаподъееееееееееееееем, с 11 до 12 укладывается на дневной сон, потом на ночной в +-21
Юле не болеть!
Даше тоже не болеть!
шо там с новым ником ?мы жешь ждем ))))))))
аааааа!!!!!!!! теперь и Тимур по ларингитам пошел
утро добрым не бывает
хорошо что уже без темпы
кстати кто на пути к отлучению, есть спец темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81399
доброе утро)
ну шо накрылась вылазка в парк?
я вот думаю куда себя подать?
антошка каскад
ну хоть куда то
дома сидеть нельзя
вчера Васюне грудь не давала и ночью пили молочко из бутылочки
но под утро меня начало трусить, и я перепугавшись, что ползет температура спящему ребенку таки грудь всунула
она не просыпаясь поела и спит до сих пор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks