или кредитку в банке посоветуйте открыть...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший совет. Вот я прихожу и начинаю собирать их вещи - горшки, ползунки, кастрюли........ Вы себе ЭТО представляете?
И опять они в тысячный раз обещают заплатить через 3 дня.
А потом я собранное барахло переваливаю через порог. Так, что-ли?
После подобного в самый раз в психбольницу.
Оформить кредитку на Себя,а платить с нее за Них интересней!
OSOT
Действительно я Вас не представляю переваливающей барахло через порог, да и в психбольнице я вас слабо представляю.
Как вариант разыграйте подобную сцену вдруг поможет:
Попросите пару больших знакомых дядек чтоб они выступили в роли новых арендаторов. Приведите их покажите квартиру, можете даже у них картинно взять задаток в пару сот баксов, пусть они покажут что их намерения серьезны.
Думаю после такого или вам заплатят все с полна, или съедут с квартиры, и вы сможете найти себе новых.
В каждом конкретном случае вопрос решается по-разному.
OSOT
по крайней мере взять долговые расписки на сумму аренды с указанием конкретного срока погашения
Как полезно иногда выдержать паузуКого-то еще интересует, почему не стОит (разумеется, в общем случае, частности возможны всякие) сдавать квартиру трудящимся с маленькими детьми? Или уже и так понятно?
Про зверье тоже разъяснять?
Я делюсь своим опытом, но отнюдь не навязываю его никому. "Каждый выбирает для себя".
фсем спасиб за советы)) все учла, еще в пятницу поговорю со знакомой одной, ей вродь бы надать. А тада по результатам отпишусь написавшим в личку
...у знакомой тоже есть знакомые-и так по цепочке-типа сетевого маркетинга!-интересный вариант...
OSOT
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks