| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
> Т.е. рекламщики 100% угадали.
Мне сунули тухлую рыбу и заставляют употребить.
Я ни слова не сказала о процентах и депозитах.
Я - простая тупая целевая аудитория - сначала смотрю на картинки , а не на цифры и буквы.
Если вы увидите, что в кулинарии - повар с холерой готовит салат - молча сглотнете ?
На меня в моем экране компа давят профессионально непригодные личности.
Они не пригодны к работе. Как повар с холерой.
У меня только 1 вопрос в тутошней говоряшей голове от привата.
Мне нужна инструкция . Растолкование баннера, который всплыл у меня вкомпе. Совет от профессионалов.
Какова логическую связка между рекламируемым товаром и тем устойчивым образом, который несет картинка.
Безопасные платежи - это такая система - которой надо заниматься педантично каждый день ( пропустил - месяц насмарку ) которые не защищают ни от чего опасного, только от 1го нежелательно, да ?
Вопрос тут в другом: а до этого момента платежи были небезопасными?!?!?!?!?
Что именно стало безопаснее?
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Люди, ну вы гоните.
Покреативил банк - что плохого? У них там разные заставки, есть более удачные, есть менее (на мой вкус, естессно). Не нравится, не задерживайте взгляд, делов-то)))
Зачем прикапываться и нудить?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
здравствуйте! у меня есть долларовая интернет карта. Надо с нее снять всего 50 долларов именно в долларах. это можно сделать через кассу?
Востаннє редагував ninamalina: 13.05.2015 о 18:45
Добрый вечер, объясните мне суть этого новшества, весь кидстаф в шоке: http://f6.s.qip.ru/18HME8PTl.png
и это https://privatbank.ua/ua/news/privat...e-v-internete/
По сути это авалирование. Ничего нового в этой идее нет.
(по подобной схеме работают и ПэйПэл и АлиЭкспресс)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Напрямую - никак. Нужна в любом случае карта для выплат, долларовая. И далее может быть два варианта:
1) вариант срочный - перебрасываете в Приват24 доллары с интернет-карты на карту для выплат, теряя 0.5% от суммы;
2) вариант несрочный - с интернет-карты оформляете депозит сроком на 1 месяц, по истечении которого депозит закрываете и сумму переводите на карту для выплат. Это дольше, но комиссии не будет.
весь кидстаф в шоке... (с)
это новый хит местного масштаба))) вот он показатель работы банка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks