Когда на Нексте распродажи глобальные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такое все красивущее!
О, супер!!
Абажаю Next![]()
Буся, а сколько такой очаровательный плащик? Если не секрет.
Буся я на чикко-форуме тоже на этот плащик дооолго засматривалась. Очень красивый!
Molka плащик 170-180 (точно не помню). на малявке выглядит просто бесподобно!!!
можно заказать прям с американского сайта
http://www.thechildrenswearoutlet.co...oduct_id=31211
правда, к цене +40% (чикко-форум)
а Вы какой размер брали? как они, маломерки-большемерки?
Сбылась мечта идиота
Сегодня привезли-собрали![]()
При желании, можно разобрать и исппользовать как обычную одноэтажную кровать:
![]()
Поздравляю
Я смотрю Платоха в тапочках![]()
Спасибо!
П.С. Пытаюсь приучать, хоть по 10-15 мин. в день заставляю носить, т.к. в саду предупредили, что разрешение носить наши носки с кожаными подошвами -временное, пока к тапочкам не привыкнемКупили уже на липучках - такие снять труднее, и я ему говорю, что это не тапочки, а ботиночки
![]()
Elkina, делитесь информацией,где вы купили такую хорошую кроватку? Отличный вариант для ребёнка!
Покупали в Мебельном квартале. Там отдел от магазина "12 стульев". Только у них стоит там одноярусная, а эту мы у них в каталоге нашли.Это чешская мебель. Кроватка наша 1м20 см. высотой, стоит без матраца 2880 грн. Можно заказть к ней текстиль -чтобы под ней зашторить и домик организовать
Текстиль около 800 грн. будет стоить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks