Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 360 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    вообще-то, весенний салат - это капуста с редиской, помидоры - несезон
    Любезный, рецептов "весеннего салата", как рецептов борща - огромное количество. У меня в семье едят с помидорами, а в вашей могут есть с редиской, авокадо, да хоть с брюквой, это дело вкуса.

А помидорчики турецкие из Варуса очень даже ничего.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Я просто буду делать свое дело и покупать помидоры, с меня не убудет, чего уж прибедняться.

А для голытьбы весенний салат стал деликатесом (а за чертой бедности и у нас по меньшей мере 24% населения), ну да сами виноваты. Нехер было рождаться в Украине.
    Помидоры и огурцы давно уже не весенний салат. Пластмассу безвкусную можно сейчас хомячить круглогодично
    Салат из моего детства зимне-весенний это капусточка. морковочка. лук и масло пахучее.немного уксусика с сахаром. Никаких излишеств тебе
    То что сейчас помидорки весной дорогие. это наши помидорки? или это натуральный сезонный продукт? не придумывайте
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 596

Типово

я вас поздравляю с таким достижением!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Или Вы просто о дороговизне продуктов в общем? Тут согласна полностью.меню людей оскудело в последнее время
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Помидоры и огурцы давно уже не весенний салат. Пластмассу безвкусную можно сейчас хомячить круглогодично
    Салат из моего детства зимне-весенний это капусточка. морковочка. лук и масло пахучее.немного уксусика с сахаром. Никаких излишеств тебе
    То что сейчас помидорки весной дорогие. это наши помидорки? или это натуральный сезонный продукт? не придумывайте
    Ну весенний салат из вашего трудного детства может быть одним, а из моего - совсем другим.

У разных хозяек всегда разные борщи, хотя казалось бы что там того борща, рецепт простой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ну весенний салат из вашего трудного детства может быть одним, а из моего - совсем другим.

У разных хозяек всегда разные борщи, хотя казалось бы что там того борща, рецепт простой.
    мы сейчас о чём спорим? Что в моём трудном детстве не было зимой весенних и летних продуктов? Так и у вас их не было.если вам не шешнадцать сейчас
    Весной редис. тепличная капуста и огурцы с зеленью максимум-на озёрке,консервацию доедали до нового урожая
    Или Вы мне расскажете. что помидоров раньше было.как грязи к новогоднему столу и 8 марта?

Дописів
    4 596

Типово

непонятно одно: даже если 16, мы мажоры, т.к. едим помидоры, а вокруг голытьба, то о ком тогда печется товарисчь???
    "золотой вы человек..."

Дописів
    6 841

Типово

мы сейчас о чём спорим? Что в моём трудном детстве не было зимой весенних и летних продуктов? Так и у вас их не было.если вам не шешнадцать сейчас
    Весной редис. тепличная капуста и огурцы с зеленью максимум-на озёрке,консервацию доедали до нового урожая
    Или Вы мне расскажете. что помидоров раньше было.как грязи к новогоднему столу и 8 марта?
    А шо сейчас новый год или 8 марта?

13 мая на календаре.
    Весна в разгаре.
    И рацион украинцев дополнил вкусный и полезный витаминный весенний салат. Не всех украинцев.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

13 мая на календаре.
    Весна в разгаре.
    И рацион украинцев дополнил вкусный и полезный витаминный весенний салат. Не всех украинцев.
    А у кого нет? Моя мама пенсионерка, позволяет себе есть помидоры, огурцы, салат, зеленый лук, цветную капусту.
    Вы знаете таких украинцев? Конкретно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

13 мая на календаре.
    Весна в разгаре.
    Какой к чертям витаминный? Это с каких таких пор искуственно выращенное стало витаминным? В помидорах по 55грн витамины? Товарищ. ну о чём Вы?
    Вкусный и витаминный-это выращенный на грядке или по супер-пупер технологиям без всяких отрав. Вы сейчас что пытаетесь доказать,что власть оставила народ без жизненно-важных витаминов из томатов импортных?
    Можно сварить свеклу, огурцы и помидоры,баклажаны консервированные,икры и огоньки ,капусту и одуванчики,редис и всякие прочие разности кушать с зеленью
    Что за страдания именно по дорогим но абсолютно бесполезным помидорам?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А у кого нет? Моя мама пенсионерка, позволяет себе есть помидоры, огурцы, салат, зеленый лук, цветную капусту.
    24% населения страны проживали за чертой бедности в 2010 году. Сейчас наверняка больше.
    Вот они весьма вероятно оте все овощи видят очень нечасто.

Вы же тоже пенсионерка, если не ошибаюсь.
    Сколько пенсии платят?

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я и моя семья не позволяем в это время себе помидоры и огурцы именно по причине, что от них сейчас вреда больше чем пользы. Т олько с грунта.
    Редиска, салат, зеленый лук свои с огорода были уже на Пасху.

Какой к чертям витаминный? Это с каких таких пор искуственно выращенное стало витаминным? В помидорах по 55грн витамины? Товарищ. ну о чём Вы?
    Вкусный и витаминный-это выращенный на грядке или по супер-пупер технологиям без всяких отрав. Вы сейчас что пытаетесь доказать,что власть оставила народ без жизненно-важных витаминов из томатов импортных?
    Можно сварить свеклу, огурцы и помидоры,баклажаны консервированные,икры и огоньки ,капусту и одуванчики,редис и всякие прочие разности кушать с зеленью
    Что за страдания именно по дорогим но абсолютно бесполезным помидорам?
    +1500!!

24% населения страны проживали за чертой бедности в 2010 году. Сейчас наверняка больше.
    Вот они весьма вероятно оте все овощи видят очень нечасто.

Вы же тоже пенсионерка, если не ошибаюсь.
    Сколько пенсии платят?
    Не врите , товарищ Гебельс. В 2010 году - Овоща мы видели часто. По телевизору.
    А сейчас - да. Не часто. Раза два из Ростова.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Еще пересичный украинец не может себе позволить в начале мая понежится после работы на пляже и в водахтеплого Днепра-ДОРОГО лечить простуду.
    Богатым и состоятельным-побоку, что не сезон купаться-деньги на лекарства есть. А так-да, сволочи, кто Днепр не подогрел в р-не пляжа. Никакой заботы о народе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

выпустили бота ,чтоб покормился)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    выпустили бота ,чтоб покормился)))
    Он хоть в наморднике? Ато у него слюна ядовитая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Он хоть в наморднике? Ато у него слюна ядовитая.
    да не дай бог, стать таким же занудным ,как он

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

сцуко
    и здесь нагадило гббо
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Спасибодедузапобеду Переглянути допис
    Тестосєрон, ти?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Керри предостерег Порошенко от попытки отбить у ДНР аэропорт Донецка

http://korrespondent.net/ukraine/pol...oport-donetska

Понятно, что Путин с Керри обо всем договорились, и хозяева сказали своей дворняге "фу".
    Но это можно было сделать покультурнее, по защищенным каналам, не унижая достоинства. Президент независимой страны как-никак.
    За время, проведенное в бане, трололо отупело, деградировало, разжирело. Раньше как то "с искрой" получалось, а теперь просто диарея.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    За время, проведенное в бане, трололо отупело, деградировало, разжирело. Раньше как то "с искрой" получалось, а теперь просто диарея.
    Ну, да особенно если не читать рашистские новости, а найти прямую речь Керри
    А буквально он сказал, что не слышал еще речь Порошенко, но скорей вего он говорил о будущем.....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 253 з 360 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті