С похолоданием пришел вопрос покупки нового обогревателя. Порекомендовали инфракрасный UFO.
У кого есть такие? Что можете сказать, плюсы и минусы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С похолоданием пришел вопрос покупки нового обогревателя. Порекомендовали инфракрасный UFO.
У кого есть такие? Что можете сказать, плюсы и минусы?
Нашла в инете отзывы, что он хорош для открытых участков, дач.
А хочется в квартиру, если там действительно экономия электроэнергии и "Обогревает в первую очередь человека и предметы , Обеспечивает полезный экологически чистый и экономичный обогрев"
Преимущество инфракрасного нагревателя-быстрый нагрев предмета,на который направлено излучение.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
не берите , сама начиталась отзывов в инете .... решила покупать ... отговорили ... говорят очнь сушит воздух .... посоветовали масляный с увлажнителем .
И инфракрасного камина есть одно нигде не рекламируемое преимущество-воздух омывающий спираль(или лампу)достаточно сильно нагревается и обеззараживается. Очень полезное дело-особенно осенью,когда холодно,сыро и нет отопления.А везде бродят вирусы.ИМХО.
О сушке воздуха-просто любой,подчеркиваю ЛЮБОЙ, электрический нагревательный прибор увеличивает температуру воздуха и относительная влажность воздуха соответственно-уменьшается.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
почему не рекламируется , я гдето читала .... но на практике вместе с тем что он устраняет влажность ... логично , при этом сушит , гораздо больше , чем остальные
Нормальные абагреватели , в гараже вопше не заменим!!!
нет ну вы сравнили , гараж .... у меня маленький ребенок ... для него собственно и выбираю
В природе ИНФРАКРАСНЫЕ бывают:
1. Световые инфракрасные обогреватели UFO
2. Длинноволновые инфракрасные Proline и Эколайн
Какой из них лучше????
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
2 года пользуюсь уже UFO.
У меня он висит на стене напротив кровати.
Самый главных эфект очень быстро становится тепло.
Маслянный пока разогреется так уже и замерзнеш.
Зимой когда в квартире достаточно прохладно можно спать без одеяла(когда он направлен на Вас).
Нам очень нравится.
Так что советую брать тем более зимой с ребёнком после ванной.
а цена этого уфо? сколько электроэнергии жрет?
Добрый день, уважаемые форумчане.
В связи с приходом осени возник вопрос о приобретении обогревателя.
Зашел в Comfy - там только Binatone и EWG.
Кто нибудь знает, что он из себя представляют, насколько хороши и как редко выходят из строя?
Просто тут где-то были посты о керамических обогревателях, в частности Orion с пультом ДУ и ЖК экраном, который поворачивается на 90 градусов.
Я понимаю, что этот обогреватель, в отличии от масляного, более пожароопасен, поэтому особенно на него не претендую.
Больше интересует именно масляный обогреватель с вентилятором.
Кто что подскажет? Возможно Техноком или товарищ из Лагуны что-то подскажут? В общем - помогите с выбором. Дома маленький ребенок - собственно ради него и покупать решили.
Всем заранее спасибо за конструктивные ответы.
Техноком
Вот видит бог ..хотел купить маслянный обогреватель у Технокома...мало того выбрал именно у Технокома на сайте, но не смог дозванится - занято ..а Фаина без проблем дозванился все рассказали я и заказ оформил ( это было 10 мин. назад)...правда у них первый раз заказал ...посмотрим как они привезут..
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks