спасибо за оплаты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за оплаты!
Код: 2-2 А - 152грн (+10грн ставка+расходы на доставку, 5-8 грн примерно)
Белые - КОЖА
37-Маргоша; - след рост Спиноза
38-Ulchik ; avgustinka
39-свободно; свободно
40-бронь; hokia06
Оля здесь все правильно, никто не добавился, снялся?
Кстати такие сандалии стоят от 350 грн!
Остался один 39 размер!!!
Оля бронируйте эти сандалии,я думаю одна покупательница найдётся.
Востаннє редагував hokia06: 13.05.2015 о 07:45
Добрый день, оплатила 220 грн - Ленина -14 в 14:55:47. Остальное отдам на раздаче. Можно? Спасибо.
Оплатила в 16.38 за розовые и фиолетовые, Вам должно зайти 197.01гр, с комиссией немного не разобралась, п.э. доплачу 1гр на раздаче. Спасибо.
Оля,Спасибочки,получила сегодня свою посылочку,все подошло, я за посылку не должна?
Оля добрый день. Подскажите - я хочу записаться на Код: DSF 35-1 - 35грн без ставки сп - только расходы на доставку поделим на всех - ВЫКУПАЮ - с понед будет в наличии и разолю просьбы о предоплате - 39-й размер. Получиться попасть в третью ростовку? Мои данные сброшу в личку.
В 17.43 оплатила 195 грн за фиолетовые и розовые со шнуровкой.
Все правильно?
Код: S-17 серый
Я на эти серые записывалась на 38, а меня нет в ростовке. Допишите. И ещё этой же модели на 37 запишите
Добрый вечер! Оплатила в 20-30 285 грн (2 розовых + светлый цветок + 2 с лишним Вам должна), проверьте все ли перечислила.
исправила)
Код: S-17 серый - 75грн (+10грн ставка+расходы на доставку, 5-8 грн примерно)
Женская обувь богата своим разнообразием. Однако, мало, что может сравниться с такой удобной и стильной обувью, как мокасины. Купить женские мокасины вы можете в нашем магазине по очень привлекательным ценам. Такая обувь уже давно вошла в моду и стала популярной в нашей стране. А как же иначе, ведь любая девушка мечтает о том, чтобы выглядеть женственно и чувствовать себя уверенно.
Подошва: ПВХ.
Верх: хлопчатобумажный текстиль.
Минимальный заказ модели: 1 ящик (12 пар)
36-свободно
37-timazyakki; Спиноза
38-cuore; Мышкина; Спиноза; след рост evgenija-mil (светл цветок)
39-timazyakki ;свободно - свободно
40-English lesson; LUDMILKA*; - hokia06
41-Alenapod.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks