Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если с работы надо уже уходить отдыхать, то наверное))) в моем случае мне отдых особо и не светит, у меня работа сезонная, а если на кого-то работать, то наверное хочется поскорее. А заплатят все равно за определённое количество дней, не важно когда реально рожать.
И про Таю по шторам плюсану, недавно шила у неё свою красоту, всё понравилось.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
о, да у нас тут тоже компашка собирается ))
в школе матери была один раз, сегодня. в прошлый прием просто моя Г сказала один раз обязательно посетить эту школу, так как лично заведующая проводит. насколько я поняла это проходит один раз в месяц, собирают наверное всех декретчиц, потому что занятие было обо всем сразу - начиная родами, заканчивая прикормами ) по поводу следующего раза никто ничего не говорил![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10713318.html
Тут они все, у мня из синих только №19 есть и то он кажется бирюзовый вроде
Катя-с декретом!
Я храню) недавно мужу показала,а он забыл что это такое,делали вместе,один у нас.
Я пью Элевит. А врач вобще назначала что-то?
Если старый не нра,то не советую. Мы так сделали,года на два хватило,потом вид становится не очень.
Даш,ты наверное вчера переусердствовала. Пельмени ж еще готовила,да? И нагрузка после бассейна. Есть врач которому можно позвонить проконсультироваться?
Поздравляю с девочкой!
Может еще к Бут сходить? Все таки тот же узист,аппарат. Я придерживаюсь мнения,что лучше один и тот же специалист,по крайней мере если нравится все и плановое узи.
Клевые наряды!)
Мира, класс! Не знаю, у меня некст не линял ни разу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks