| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ф галафе!)))))))
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
аха! уже и носить тяжковато...
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
золотая! какая голова - такая подстафка!
))))))))))))))))))))))
еще пивася для Турбодуйчика
в штудию!!!
Завтра мы хотим пива в Коттон-баре)))))))))) Очень хотим)))) А кто ещё???
Мырчик, ты как???? Ты с нами????
а хо! но до вашего барчега мне тёпать далековато(((
о! я ш леф! у мя терь тожа позывной буит! ряфк!!! вот.
Всюш, а я шобираюся на вот энто
а опошля мона и на пивась
2 октября в 18.30 в планетарии.
Цикл «Антуан Дуанель», реж. Франсуа Трюффо
фильм второй: "Украденные поцелуи"
1968 - Франция
Длительность 90 мин.
К сожалению наша копиия с неубираемыми ангийскими субтитрами, несмотря на длительные усилия нам не удалось найти другую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks