Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 348 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    В Эпицентре точно не покупай ) Шторки тут заказывали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194396, девочка эта и роллетами занимается, но на роллетах мы решили сэкономить и получилось как всегда, а шторками довольны.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не знаю лучше или нет, но мы заказывали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220795
    Спасибо, девочки) Поизучаю)

Пришла СМСка из Антошки на завтра) Тема: Грудное вскармливание.
    Кто собирается?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки,всем хорошего дня, вторничных с новой неделькой! Я совсем разболелась,ужасно болит голова,насморк, горло першит, начался кашель, шея опухла от лимфоузлов. Пью чай грудной сбор с малиной, лежу уже 2дня..Может кто еще че посоветует - чем лечиться, может какие-то таблеточки на моем сроке можно пить?
    Лучше сходи к врачу, Комаровский говорил, после чего я переспросила у своей Г и она подтвердила в третьем триместре противовоспалительные пить особенно опасно. Связано это с раскрытием легких, могут открыться раньше времени и ребенок просто может захлебнуться. Оно конечно не 100% факт, но зачем рисковать. По этому лечись осторожно и после консультации.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо, девочки) Поизучаю)

Кто собирается?
    я буду
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Лучше сходи к врачу, Комаровский говорил, после чего я переспросила у своей Г и она подтвердила в третьем триместре противовоспалительные пить особенно опасно. Связано это с раскрытием легких, могут открыться раньше времени и ребенок просто может захлебнуться. Оно конечно не 100% факт, но зачем рисковать. По этому лечись осторожно и после консультации.
    ого, даже раньше времени могут открыться....а как же тогда, если есть угроза преждевременных, назначают специально для открытия, а потом ре ещё неделю-две "сидит" в пузике....тогда такой угрозы нет? ведь лёгкие и сами продолжают развиваться, и стимулирование было? или лекарства не помогают эти толком для раскрытия? (ну вот почему-то у меня такие подозрения, что всё идёт своим чередом, а то, что кололи или нет - эффекта не даёт)

пошла гуглить, статью полезную нашла простудные инфекции во время беременности
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 12.05.2015 о 13:38

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всем доброго дня!

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    девочки подскажите сем лучше отбелить школьные блузки и рубашки? и отстирать манжеты на рукавах? а то рубашки и блузки еще хорошие, не могу привести их впорядок
    АСЕ по инструкции замачивать или Ушастый нянь (Ариэль) на ночь с 1 ст.ложкой соли, вода в тазу при этом не горячая, а теплая 30 градусов где-то, а потом стирать как обычно. Чудесно работают оба способа.
    Тоже собираюсь обновить цвет и свежесть оставшихся от дочкиного малышкового периода вещичек.
    И всерьез задумалась о покупке комода для организации вещей в пространстве

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Яне и Марине скорейшую встречу с лялечками. вторничных девочек с недельками.
    Я на работе, так спать хочется. Вчера сдала анализы гормаоны щетовидки, надеюсь все хорошо будет.
    Жду УЗИ Лены, Марлен, желаю, чтобы сбылась мечта. А я за тобой буду проверять недели через 4

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Девочки, ща заплАчу!
    Муки выбора к кому стать на учет в 9-ке на Воронцова.
    Подруга рекомендует Носинскую. В теме Женская консультация №9 (на Воронцова) двоякие отзывы.
    Может подскажете? Может кто-то сейчас там ведется?
    ПС. читаю вас недельки две так точно

Дописів
    2 349

Типово

Девочки,всем хорошего дня, вторничных с новой неделькой! Я совсем разболелась,ужасно болит голова,насморк, горло першит, начался кашель, шея опухла от лимфоузлов. Пью чай грудной сбор с малиной, лежу уже 2дня..Может кто еще че посоветует - чем лечиться, может какие-то таблеточки на моем сроке можно пить?
    Лучше все-таки к врачу, можешь для начала к Г сходить, потом к терапевту. Не шути с этим! И поскорее выздоравливай!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, а как вот поступить? Малая только что позвонила, что у нее всех стикисов с парты украли, пока она на перемене отвернулась... Вот что делать? Думаю пойти в школу на следующую перемену и в классе прямо попросить вернуть того, кто так глупо пошутил? или как обычно делается??? БЛИН! только вчера 4 штуки докупили...
    Лена, поговори для начала с учителем. Она должна следить за порядком в классе и объяснить детям, что брать чудо нехорошо (хотя это вообще-то должны делать родители).
    Сегодня стырили стикерзы, завтра - телефон?

Девочки, а можете посоветовать, где лучше заказать тканевые роллеты (мне на лоджию нужно)? Может, кто-то занимался этим вопросом не так давно) Спасибо)
    Мира, есть еще на форуме Mam_Tay (кажется так ник пишется). Она тоже таким занимается.

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Та у меня есть подружкин Baby Line гель почти полный, может его уже домазюкаю, но какой-то он мне вонючий и липкий после чикковского, а чикковский целый покупать жалко. Вот так, а все начиналось с Веледы, потом Чикко, теперь Baby Line, следующая будет Олейна)

Кто собирается?
    Я буду!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Девочки, ща заплАчу!
    Подруга рекомендует Носинскую. В теме Женская консультация №9 (на Воронцова) двоякие отзывы.

не рыдать!
    Поздравляю с Б))

По теме вопроса ничего не подскажу) Я вообще стою на учете у Г по месту жительства, а консультируюсь в случае надобности у своего Г, но это мой частный случай)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    не рыдать!
    Поздравляю с Б))

По теме вопроса ничего не подскажу) Я вообще стою на учете у Г по месту жительства, а консультируюсь в случае надобности у своего Г, но это мой частный случай)
    Везет вам! )))
    Спасибо за поздравления!
    По месту жительства и по месту прописки как-то стремно...

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, сделала офигительно вкусный и полезный салат:
    пучок листьев салата
    2 огурца
    зеленый лук
    петрушка
    творог
    кефир

Всю зелень порезала, огурец - соломкой, добавила творог, заправила все кефиром 1%, посолила по вкусу. Нямка!

Можно добавлять редиску, любую зелень, заправлять сывороткой/йогуртом/кислым молоком - вариаций уйма!

И че я до этого такой салат не делала?)))

Дописів
    2 349

Типово

Везет вам! )))
    Спасибо за поздравления!
    По месту жительства и по месту прописки как-то стремно...
    а чего стремно? У меня, например, нормальная врач попалась по месту жительства)
    Вы ж учтите, что к Г ездить прийдется довольно часто, поэтому учитывайте фактор дороги, ко всему прочему) А вообще - прислушайтесь к интуиции - если не лежит душа идти к тому Г, что советует подружка, то лучше не идти)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а чего стремно? У меня, например, нормальная врач попалась по месту жительства)
    Вы ж учтите, что к Г ездить прийдется довольно часто, поэтому учитывайте фактор дороги, ко всему прочему) А вообще - прислушайтесь к интуиции - если не лежит душа идти к тому Г, что советует подружка, то лучше не идти)
    по месту проживания - это Лев-3, с отзывами все плохо!
    по месту жительства - на Столярова, тоже отзывов кот наплакал!
    про 9-ку много наслышана хорошего, но выбрать врача все-таки тяжко...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

К врачу не хочу, температуры нет,наоборот до 36 не доходит.
    [B]Лена[/аB],я тоже незнаю кто такие стикиси?! Но попробуй позвонить учителю, и поговорить,если нет - иди в школу сначала к учителю и вместе с ней и всем классом выясняй где ваши ... А дочь в каком классе?
    Сходи к врачу совет, я тоже занималась самолечением и заработала бронхит была
    Девочки, ща заплАчу!
    Не плакать
    Поздравляю с Б
    пучок листьев салата
    2 огурца
    зеленый лук
    петрушка
    творог
    кефир

Всю зелень порезала, огурец - соломкой, добавила творог, заправила все кефиром 1%, посолила по вкусу. Нямка!

Можно добавлять редиску, любую зелень, заправлять сывороткой/йогуртом/кислым молоком - вариаций уйма!

Шикарный салатик, я такое часто делаю с фетой)
    Нашла рецепт домашнего творога, вот буду на днях пробовать, и духовка не нужна http://www.edimdoma.ru/retsepty/73873-domashniy-tvorog

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

по месту проживания - это Лев-3, с отзывами все плохо!
    по месту жительства - на Столярова, тоже отзывов кот наплакал!
    про 9-ку много наслышана хорошего, но выбрать врача все-таки тяжко...
    Поздравляю!!! Помочь особо не могу, сама прписана на Победе, а живу на Парусе. Хожу по месту жительства, но мне не нравится врач. Но выбрала, потому что ходить анализы сдавать близко

Дописів
    1 591

Типово

По жалюзям/рулонным шторкам Мама Тая заказывали несколько знакомых - довольны. Мы тоже в Эпике купили))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Поздравляю!!! Помочь особо не могу, сама прписана на Победе, а живу на Парусе. Хожу по месту жительства, но мне не нравится врач. Но выбрала, потому что ходить анализы сдавать близко
    я когда ставала на учет не заморачивалась по поводу врача и стала по месту жительства, а теперь жалею, надо было по месту работы... врач не очень нравится у которого на учете, но выбора уже нет(((

Дописів
    407

Типово

Девченочки всем привет!!!!
    Вторичных с новой неделькой
    Кто собрался в отпуск, поздавляю!!!!
    Кому положенно, от нас пендель

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем доброе утречко
    Вторничных пузиков - с недельками!
    Яне и Марине - пендель супер действенный на встречу с детками
    Такое утро хорошее, спать бы да спать, но нет, надо вставать и топать в ЖК на приём и в "Школу будущих мам"... ((

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    Я тоже сегодня была в ЖК на школе будущих мам
    Заодно и декретный лист подписала
    Так что я с сегодняшнего дня официально в декрете
    Обязательно сходи к врачу. Я когда болела пила энгистол, а от горла фарингосепт и часто полоскала.

пучок листьев салата
    2 огурца
    зеленый лук
    петрушка
    творог
    кефир

Я только пришла домой с ЖК, голодная как волк, сейчас немного полежу и побегу готовить такой салат

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Принесла с темки экономии:
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    В "Дочках-сыночках" -50% + дисконт до 24-го мая распродажа. В связи с закрытием сети.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А кто у тебя?

Продолжаю разгребать редкодоступные места, добралась до аптечки, нашла свой тестик с самой первой светленькой-светленькой второй полосочкой . Рука не поднялась выкинуть. А вы свои храните?)

Сторінка 9 з 348 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті