Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 358 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від О.С.Б.М.Б.Б. Переглянути допис
    А я объяснил выше, что они тоже ветераны пусть другой войны, но ветераны!
    А за "цацки" они тоже пролили свою кровь, вне зависимости от того что вы думаете об их войне!
    А прийти в обычном пиджачке
    без наград,
    и просто почтить память дедов ВОВ?

Для ветеранов "другой войны" есть свой праздник -
    15 февраля
    : День памяти воинов-интернационалистов,

Для России -
    День памяти воинов СССР, исполнявших служебный долг за пределами Отечества —
    официальная памятная дата в Российской Федерации,
    призванная почтить память воинов-интернационалистов,
    исполнявших интернациональный долг за пределами границ своей Родины.
    Отмечается ежегодно 15 февраля.
    Для Украины:
    В соответствии с Указом Президента Украины от 11 февраля 2004 года,
    15 февраля на Украине отмечается День чествования участников боевых действий на
    территории других государств.
    Этот день приурочен к годовщине вывода советских войск из Афганистана.
    Вы пытаетесь сказать,
    что моряк-подводник
    может нагладить пилотку,
    одеть парадный китель,
    и прийти отмечать День ВДВ,

Ну да, какая же разница?
    если россияне называют
    свою гвардейскую ленту
    георгиевской-то.
    Востаннє редагував Funeral director: 10.05.2015 о 17:46

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Но, не ветераны ВОВ. Этот день отмечают как Победу в войне 41-45 годов, при чем тут остальное? Они ведь представляются как ветераны ВОВ. Фейковые. А награды. Так у них действительно никто документы не проверяет. Судя по этому....там таких большинство...
    Дмитрий Максимов @DmMaximov

Трибуна позора власти на параде Победы pic.twitter.com/D75rMZRA5z
    Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

Там всьо прєкрасно, лєнточка с аксельбантамі, крєст, звєзда гєроя (поді, в космос лєтал). Трі поплавка, ето ж 15 лєт учіться надо бьіло послє дєсятілєткі, когда воєвать успєвал? Погон нє віжу, но говорят, цельій єнєрал-полковнік!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Всю тему не читал. Но просто наболело.

Задолбали т.н. "георгиевской лентой"

Люди не было в СССР никаких почитаний Св. Георгия и прочих святых.

Лента называлась ГВАРДЕЙСКОЙ !!!!

И флаг Победы только красный. А символы - красная звезда, серп и молот.

Триколоры и андреевские флаги в ВОВ носили власовцы из РОА , о чем всякие соловьевы-киселевы молчат

Сколько можно людям в РФ засирать мозги ? Зла не хватает.

Ахуел недавно от фото. Эти идиоты в РФ цепляют гвардейские ленты на колбасу , бананы, водку и фаллоимитаторы
    Та яка різниця, що там давно було? Свастика теж була символом чогось хорошого. Зараз лєнта символ окупантів.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово эссе для любителей колорадской ленточки

Площадь, идеоты с колорадскими ленточками. В центр выходит человек в украинском костюме с рупором и торжественно:
    - Не уважаемые митингующие! - зазвучал гимн СССР, - Для вас замечательная новость! Мы, всем городом, сбросились и решили освободить вас от хунты!
    С толпы радостные возгласы, аплодисменты, приставку "не" никто, казалось, не заметил. Человек продолжает.
    - Мы арендовали для вас эти замечательные автобусы которые совершенно бесплатно отвезут вас в ДНР или ЛНР по вашему желанию! На всех украинских блок постах патрульные предупреждены и беспрепятственно вас туда пропустят!
    Толпа затихла. Человек продолжил.
    - Более того, в ДНР и ЛНР подтвердили, что готовы выделить вам там жилье как настоящим патриотам их террористических образований.
    Толпа попыталась рассосаться, но не тут то было. Граждане города, в веночках и с сине голубыми лентами, улыбаясь, обступили площадь, оставив проходы только для входов в автобусы. Человек не умолкал.
    - Более того, при входе в автобус, вы сможете избавиться от ненавистного вам паспорта хунты, а в ДНР и ЛНР террористы пообещали выдать вам недействительные бумаги так любимых вами террористических образований.
    Толпа попробовала возразить. Тетки попробовали орать, что у них тут собственность.
    - Мы предугадали ваш вопрос, товарищи, - все тем же торжественным голосом продолжил человек, - и проанализировали отношение днр и лнр к имуществу! Как показал анализ, товарищи! у террористов под цивилизованное отношение подпадает только имущество Ефремова и Ахметова. По скольку вы не являетесь ни одним, ни вторым, то на вас действуют обычные законы днр лнр, то есть , безаконие, товарищи! - зазвучали звуки гимна СССР. - Кроме того, товарищи! Все ваше имущество записано на паспорт хунты и было заработано в так ненавистному вам хунтовском государстве! Освобождение от него должно быть не менее приятным для вас! Товарищи! - снова торжественные звуки гимна СССР, - Как и освобождение от украинского газа, света, и конечно же, угнетающих хунтовских пенсий и пособий, товарищи! - гимн СССР перекричал выступающего, - Ура товарищи! - прорывалось сквозь гимн.
    Толпа не подержала "Ура!". Подбадривающе и впервые приятно громыхал гимн СССР. Толпу со средины жители в вышиванках, непонятно как туда просочившиеся, мастерски и легко распределили по автобусам, успев у каждого у входа изьять хунтовкий паспорт. Кто-то попытался снять колорадскую ленту, но откуда-то появляющиеся жители с улыбкой надевали ее обратно: "Ну-ну, товарищи, не снимаем опознавательные знаки".
    Мест хватило всем. Жители радостно махали отправляющимся недовольным физиям цветами и украинскими флагами.
    - Радостнее, товарищи! Веселее, товарищи! - не угомонывался человек.
    И только заблокированная в участках милиция, которая вскоре получит кучу найденных на площади, навсегда потерянных, паспортов, не видела этого праздника настоящего примирения и солидарности.
    https://www.facebook.com/asoli.pozit...65615276901145
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Вчера в Киеве патрульный остановил хиппи на старом, раздолбанном космиче - с красным флагом, гербами всякими. Долго парил моцк переделкой автомобиля - типа багажник не тот стоит, стопы и т. д. Был приятно удивлен

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Вчера в Киеве патрульный остановил хиппи на старом, раздолбанном космиче - с красным флагом, гербами всякими. Долго парил моцк переделкой автомобиля - типа багажник не тот стоит, стопы и т. д. Был приятно удивлен
    Пару дней назад видел молодого "мiлiцiя" который шел с парнем не в форме. Вообщем не уверен, что шел по службе. Проходил через дворы и увидел "ссущего" в углу дома. Сразу сменил курс и подошел к нему. По долгу службы, или денег срубить - не знаю. Я не стал ждать развязки. Но хоть мимо не прошел.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пару дней назад видел молодого "мiлiцiя" который шел с парнем не в форме. Вообщем не уверен, что шел по службе. Проходил через дворы и увидел "ссущего" в углу дома. Сразу сменил курс и подошел к нему. По долгу службы, или денег срубить - не знаю. Я не стал ждать развязки. Но хоть мимо не прошел.
    Я просто уверен,что он вспомнил,что ему тоже отлить надо и встал рядом.)))

Дописів
    8 502

Типово

що буде далі?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 502

Типово

більше симптомів

https://politota.d3.ru/dovedenie-do-absurda-731922/

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 894

Типово

Дописів
    8 894

Типово

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 332

Типово

9 го біля пам'ятника Слави роздавали біло -голубі лєнточки.
    По 34 каналу показували.
    Ось ідумай тепер, хто у нас таку нову КАЛіцію організував.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Всю тему не читал. Но просто наболело.

Задолбали т.н. "георгиевской лентой"

Люди не было в СССР никаких почитаний Св. Георгия и прочих святых.

Лента называлась ГВАРДЕЙСКОЙ !!!!

И флаг Победы только красный. А символы - красная звезда, серп и молот.

Триколоры и андреевские флаги в ВОВ носили власовцы из РОА , о чем всякие соловьевы-киселевы молчат

Сколько можно людям в РФ засирать мозги ? Зла не хватает.

Ахуел недавно от фото. Эти идиоты в РФ цепляют гвардейские ленты на колбасу , бананы, водку и фаллоимитаторы
    Совершенно согласен. Тема "ленточки" раскрыта и , на мой взгляд , исчерпана.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

О.С.Б.М.Б.Б. - новый засранец?
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від DN.UA Переглянути допис
    Мнда , борьба с ленточками в Раде это тема, это тебе не с олигархами бороться. Вместо того чтоб в Раде принять обещанный закон об импичменте президента, отзыве народом депутатов, снятие неприкосновенности с депутатов и прочие важные законы ,лентами полосатыми внимание отвлекают. Уроды...
    Списочника-пропорциональщика отозвать невозможно, ибо за него никто не голосовал. Впрочем, как нереален отзыв мажоритаржика-относительщика (т.е избранного относительным большинством). Иак что все разговоры про какие то законы аро отзыв нардепов = "Мивина" для лохов.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    9 го біля пам'ятника Слави роздавали біло -голубі лєнточки.
    По 34 каналу показували.
    Ось ідумай тепер, хто у нас таку нову КАЛіцію організував.
    Там, если присмотреться, еще желтая полоска была. Шо воно такое? При мне девушку из палатки спросили, она смогла лишь ответить, что это альтернатива георгиевской.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 332

Типово

БЮТ+ПР+?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Гитлер колорад. Участник ВОВ.

Представьте себе Дальний Восток, Приморский край, Хасанский район, поселок Славянка. Не поверите, но мою первую учительницу звали Анной Ивановной. И вот она рассказывает нам, что участников Великой Отечественной надо уважать, уступать место в трамвае. Я тут же объявляю, что нет трамвая в поселке Славянка. Этот выпад она отбивает решительно: будет! А у меня второй вопрос: был ли Гитлер участником Великой Отечественной?

Политической корректности в те славные времена еще не придумали. Она схватила меня за ухо, повернула его, как поворачивают ключ в замке, и потащила к директору. Сбежались учителя и... сцепились. Одни кричат: был Гитлер участником! Другие кричат: да как вы смеете такое говорить!

Про меня забыли. Я, воспользовавшись непримиримыми противоречиями в стане врага, улизнул. На следующий день большие дяди и тети мне объяснили, что такой вопрос задавать нельзя. А у меня новый вопрос: почему нельзя?

Понял я это только много лет спустя. Этот вопрос нельзя задавать потому, что любой ответ ведет в тупик.

Если признать Гитлера участником Великой Отечественной, значит, гитлеровцев надо любить и уважать. Значит надо гитлеровцам уступать место в очереди за керосином. Вы представляете себе очередь за керосином в поселке Славянка, когда предполагается, что не всем хватит?

Но если считать, что гитлеровцы в той войне не участвовали, то тогда совсем смешно получается. Наши войска героически защищают Сталинград, а против них никто не воюет, ибо гитлеровцы участниками той войны не являются.

Дописів
    10 908

Типово

Два года назад,половина форума ездила с гвардейскими лентами(на авах ставили)называя их георгиевскими,в городе через авто болтался этот лоскуток. Гордо было наверно так ездить,сегодня это стремно и совсем не патриотично. Че с вашими головами лицемеры?
    Соглашусь с человеком,писавшим про ленту которая была только на открытках,действительно массового дуризма не было ,символом побед было красное знамя,звезда,гвоздики.

Сторінка 281 з 358 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті