Профиль 140???? Из 200???
Сорри, но явно каких-то дебилов набирают.
А 110 можно вообще с нулевыми знаниями набрать.
Зачем нужно такое высшее образование?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Профиль 140???? Из 200???
Сорри, но явно каких-то дебилов набирают.
А 110 можно вообще с нулевыми знаниями набрать.
Зачем нужно такое высшее образование?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Востаннє редагував ANYTA2006: 11.05.2015 о 10:54
Извините, но зачем же так? Почему у Вас такое превосходство над другими? Почему Вы обзываете детей дебилами? Разве дети из сельских школ или пгт виноваты в том, что у них очень часто нет квалифицированных учителей или денег для репетиторов?
Я училась на очень тяжелом факультете, так вот многие звезды не выдерживали, а трудяжки с небольшими знаниями из школ очень неплохо себя показывали. Думаю, что не для кого не секрет, что на первом курсе проходят школьную программу еще раз, для выравнивания знаний студентов.
А базовый уровень математики на факультет ПМ ДНУ?
Не ну а шо: будут лечить врачи которые не виноваты, судить судьи которые не виноваты, строить тоже те кто не виноват и.т.д
А амбиции поунять не пробовали " не виноватые"? сразу ВУЗ подавай!
А последовательными шагами никто из " не виноватых" и не думает идти? ПТУ, колледж и.т.д как раньше
Востаннє редагував tanyavv: 11.05.2015 о 14:27
В школі вивчають "..початки аналізу", а на першому курсі при нормальному підході до підготовки спеціалістів студентам говорять: "...забудьте , те, що вам говорили в школі і почнем зпочатку". І не тільки матаналіз , а й векторна алгебра, і теорія ймовірностей , і матстатистика .
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Походу я перепутала время с трансляцией определения порога «склав/не склав».В прошлом году результаты в личных кабинетах появились поздно вечером
А почему Вы считаете, что в вузе нельзя выучится, имея не очень хорошие оценки в школе? Опять же, из личного окружения, знаю много примеров, когда у детей в вузе вырастали крылья и заканчивали с красным дипломом, а в школе учились из-под палки. Оценки в школе ни какого отношения к интеллекту не имеют!!!!! Большая половина отличников вообще не умеет применить знания на практике.
Про "амбиции" вообще не поняла.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks