Артемку с годиком и нас с 11 мес. выходим на финишную =)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артемку с годиком и нас с 11 мес. выходим на финишную =)
Приветик девчата!!Деток с датками!![]()
Мы научились на коленки вставать и на четвереньки с расшатыванием, думаю скоро поползем, а садится все никак самостоятельно, т.е сидит если посадить, а сам только если ножки придерживать как с упражнением на пресс)
Меня все беспокоит вопрос с комарами которые скоро появятся, хотим на дачу рвануть попробовать! ну как вспомню про комаров меня аж передергивает, когда видела прошлым летом покусанных деток, так сердце сжималось им же бедненьким как зудит наверно.
Девочки, приветы всем, кто нас еще помнит)))))
Наших содатников с даткой!
Кастрюлькиного Артемчика с годиком!!!
Нам сегодня 4 месяца, научились переворачиваться со спинки на бочок, активно гулим, со всей вытекающей интонацией и мимикой. Кушаем сисю, вчера начали курс массажа.
Долучення 1758206Долучення 1758207
Танюша! Ниночку с даткой!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет Всем! Наших однодатников с датками!
Наш отчет 9 мес:
Вес 9100 г, рост 75 см
Очень активно начал "разговаривать", проявлять эмоции.
Еще спим 3 раза в день по 30-90 мин.
Наконец-то сам сел и пытается вставать возле опоры.
Имеем 4 зуба и 2 на подходе
Более-менее ездит в коляске(уже можем погулять 1-1.5 ч). Улыбается когда видит птичек, собак, кошек.
По прикорму ввели в этом мес. молочные каши, желток, сливу, сухари, овсянку.
Вообще он такой классный, смешной))) улыбается постоянно (своим, чужим только через час привыкания). Мы с мужем до сих пор не верим, что сотворили такое чудо
Фотки сброшу чуть позже
Димасик и Ниночка симпатяшки!!!
Артемку с годиком!) здоровья маленькому человечку! Много игрушек, вкусных кашек, послушных родителей![]()
Кастрюлька - Артемку с 1 годиком!
1нина1 - Софийку с 9кой!
angel007 - Катюшу с 7кой!
Танечка-Ниночку с 4 месяцами!
Ксения-Дениску с выходом на финиш!
Всем малышам расти здоровыми и счастливыми))
Димасик и Нина -как всегда хороши)))
Галочка,спасибо за отчет,ждем фото)
Вчера пробовали гречку,рот открывала на ложку,съела чуток,а сегодня рот на замок и кашу отказалась есть(
Заказала на гроне овощи,будем пробовать,может захочет с них начать
Велик мы купили,ждет своего часа (как сядет сама),мое мнение,что коляска это коляска,а велик это великнам нужно и то и другое
Фото нашего велика
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks