Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Песочница ждёт посетителй))))) игрушки есть ещё Кирины)))) зефирку приобретём))) а вот винище отложу до похудения. Вспомнила, что ещё в славянке, где я после Кири худела- говорили, что алкоголь -- ЛЮБОЙ--- очень замедляет обмен веществ и сильно мешает похудению. Поэтому- попью на свадьбе, и усё, в завязку до 55 кг)))
у нас нижний клык прорезался..............поведение чуток наладилось
а девчачьи никто не хочет собрать??? Я бы 20 взяла, а то как Ирка в песке колупается, аж жалко наши педипеды
http://tomtop.od.ua/brand/17/offset75/?cID=557
Пуша, с первым клыком!!!
Девочки, а кто-то из вас морозил готовые блинчики?
а то нажарила блинов вагон и тележку, чтоб молоко не пропало)))
думаю что с ними теперь делать. думала начинить и положить в морозилку
что скажите? кто так делал? какое потом качество размороженого продукта?
тоже рада была вас видить
Ириска, такая дюймовочка с такими раскошеыми глазками!!!!!!!! Пусть ходит в педипедах, сколько ей осталось?))) а потом и босиком будет сидеть
Лисочка, вот наговариваешь на себя, такая приятная девушкаМаксюкан очень хороший малыш
Нежка-вы красотуны, и ниче ты не зачуханная, ты меня не видила
Пушинки, вас с зубиком
Кошеня, сколько ж ты наготовила, у меня б до утра с трудом достояли ))))) а вообще, наверти с начинкой и заморозь, потом останется только разогреть!))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks