| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю при чем тут ролы/возары, аргумент "однотуровый ... вуух вууух" используеш ты - лично я к факту однотуровых выборов отношусь прохладно "сталося як сталося", меня больше волнует пассивность граждан на президентских и депутатских выборах в период, когда в стране война и "реформаторы" и "оппозиционный блок" и что по этому поводу делают менеджеры, которых выбрали граждане
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Согласна. И сократить количество депутатов. И голосование за конкретного человека. И механизм отзыва. И никакой неприкосновенности. И декларация: получил-потратил.
Только опять-таки, вопрос остается в плане контроля. Обычный человек не в состоянии все досконально изучить, проверить всю инфу, сделать достоверный вывод, просто потому, что у него этой инфы нет. Поэтому человек играет в верю-не верю. Как их контролировать? И кто это будет делать?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Опачки. Глобус запел "услышьте дамбас"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks