Здравствуйте. У нас все хорошо. Ксюшенька очень улыбчивый и жизнерадостный ребенок. Она смысл всей моей жизни, ради Ксюшеньки мы не опускаем руки, и стремимся, чтобы Ксюшенька была здорова. Я очень сильно люблю свою доченьку и сделаю все, чтобы она начала ходить и была полноценным ребенком. Она очень умная и у нее очень хорошая память. Она у меня умница и хохотушка. У нее перед сном открывается второе дыхание, она балуется, только кто-нибудь пойдет в ванную, туалет или кухню, то Ксюша просит взять ее на руки, чтобы я ее отнесла к этим комнатам и она выключает свет, начинает хохотать и вроде бы убегать, такое ощущение, что сейчас она вырвется у меня из рук и побежит.
Пожалуйста поддержите Ксюшеньку, до начала лечения остался месяц, а у нас не собрана и половина суммы. Я мама и я думаю каждая мама молит Бога, чтобы ее ребенок был здоров. Я очень прошу Вас помочь Ксюшеньке. Она очень старается и хочет быть здоровой. Она выполняет все о чем ее просишь сделать, все упражнения, даже не смотря на то, что ей больно.
Любая Ваша помощь бесценна!!!
Поступление на карту ПриватБанка:
8.05.
198 грн (792 руб) Гержан И.В.
Поступление на ЯД:
11.05.
150 руб (37,5 грн) Сбербанк РФ (МСК)
Спасибо Вам огромное за Ваше понимание, поддержку и помощь. Пусть хранит Вас Господь. Здоровья Вам и вашим близким!!!
Общая сумма к сбору: 15 895 грн (63 580 руб)
Собрано: 6 162,68 грн (24 650,72 руб)
Осталось собрать: 9 732,32 грн (38 929,28 руб)
Я очень прошу помогите моей доченьке стать на ножки, чтобы она радовалась и радовала нас топотом своих маленьких ножек.
![]()
Bookmarks