Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-сь. Рассказываю про этот Магдалиновский маслозавод. Купила сметану 15 % в мягкой упаковке (надо была сметана пожирнее, но в киоске ее не оказалось). Честно - порошок порошком по вкусу((((. Но я таки 15% несколько лет не покупала, может, она у всех производителей такая? Вот я решила купить на недельке еще и 20 (или 21% у них?). Сравню.
Востаннє редагував Ірчик: 11.05.2015 о 14:30
Не с клюквой , а с обычного рожка
Состав
молоко обезжиренное, вода,
сладкий ваф. рожок 23% (мука, сахар, раф. масло кокосовое, эмульгатор лецитин соевый, соль, вода, ароматизатор ваниль-карамель),
сливки, молого сгущенное цельное с сахаром, сахар, молоко сухое обнзжиренное, сухой глюкозный сироп,
стабилизатор (моно и диглиценриды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан)
ароматизатор ваниль
ДСТУ 4733:2007
та здесь уже про свой чудо-склад бросайте, многим носки/колготки надо и мне тоже.
Я вот телефончик нашла http://priseduna.uaprom.net/about_us
Главное раньше часто мимо ездила, но как то не додумалась, что неплохо бы затариться носками/ колготами
Надо узнать какая минималка, старший их подштанники зимой быстро протирает на коленках, взять штук пять бы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks