В ответ молчание))
Никто не знает, зато попил великий будет под лозунгами "отстроим Дамбасс"
Как по мне, надо ампутировать и прижечь границей с собаками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ответ молчание))
Никто не знает, зато попил великий будет под лозунгами "отстроим Дамбасс"
Как по мне, надо ампутировать и прижечь границей с собаками.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
социалкой (соот. реформы) нужно заняться, а не блаблабла ... если ты исключительно про восстановление н/х, городов, то как аргумент для размышления - немцы и т.д. как то же сумели, после мировой войны
я не молчу, просто я занят немножко, с компом чужим вожусь - там "зоопарк со всех сторон света" ))
Этим сколько не дай, будет мало и будут недовольны. Они просто по-другому мыслят, другими категориями. Тут разлом цивилизационный. Немцы были одним народом, да и привыкшим работать, а не бухать напрополую. И самое страшное, что практически все нормальные уехали, осталось сплошь болото и даже если вымрут эти климактерические бабки и наркоманские попочленцы, на их смену придут их личинки, которых уже приучили плевать на наш прапор и вытирать об него ноги. Если и возвращать их, то только через карантинные мероприятия и штамп в паспорте о лишении гражданских прав.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
речь идет о работе с заблуждающимися гражданами, образовании подрастающих поколений, о формировании законов для более комфортного обеспечения жизнедеятельности граждан вообще, о ликвидации бандитов и рашистов с ружьем, в противном случае вы удовлетворите запросы соседнего государства, отдав им территории, район за районом, от года к году - проблемой импертости РФ или очередного СССР будут заниматься в перспективе ваши дети или внуки, опять будут гибнуть люди, ведь технология експансии орды выработана несколькоми веками, у СССР постСССР почти вековая истории с примерами, а воз и ныне там .... ну вот такие у нас соседи
да, по этому я считаю, нужно в корне менять отношение к проблеме - не отдать им, а не давать возможности плодит их мироустройство далее, подрастающими нужно заниматься в любом случае ... ну вот отдадите, допустим, даже дальше не полезут сегодня градами, так ведь, что у нас, что в Киеве, таких уж есть немало, причем коренных ... возбудяться и тут рано или поздно, еще и орков пригласят с потерянных нами территорий и что тогда?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А что такое граница на замке? Это такая пуленепробиваемая и вообще не разрушаемая стена? Нет. Значит, обстрелы будут и далее, гибнуть наши будут и далее. Минимум так, как сейчас, во время, типа, "перемирия".
Не поставлять продукты и прочее - согласен. Максимум "гуманитарка" от Красного креста.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я написала "если и возвращать", но это в далеком будущем, а пока согласна, границу с оккупированными территориями на замок, никаких сношений, от территорий не отказываться. Кому нужно ездить в Крым и Лугандонию, милости просим через границу рашки, из Украины выехал, через российскую границу заехал.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В суд на тих, хто гарантував теріторіальну цілісність і безпеку у Будапешті. Хай відповідають. Грошима. За Крим хай виплатять. \
Ми на них повинні добре озброєтися.
А ДНР и ЛНР хай живуть своїм життям. Загродитися від них а не контрабасити, інакше кожний з нас буде платити за їх "самостійне життя" і не тільки грошима.. Влада з нами це зробе з радістю. Дуже зручно пояснувати чому нема реформ та і грошей на соцальні програми. Пиз...ти зручно.
Вы верите?Про парад в Донецке у меня один вопрос. Скажите, а какую реакцию вы думаете организаторы парада ожидали от прогрессивных проукраинских патриотических кругов? Кроме "я не хочу с ними жить в одной стране" какие-то другие идеи будут? Это же не сложно сказать "я не хочу с ними жить в одной стране". А с постсоветскими госслужащими, с судьями и ГАИшниками, большинство из которых ничего не умеет кроме как брать взятки, вы хотите жить в одной стране? А с хамами и дураками вы хотите жить в одной стране? Или все остались только на "Донбассе"? Вокруг вас вы не видите "Донбасс"? Зайдите в любой райотдел милиции, в любой суд, в любую больницу в любом более-менее крупном городе Украины... Там нет "Донбасса"?
Я не знаю кто там стоит, с какой мотивацией, сколько их, какой они вкладывают смысл в свои символы, в каком эмоциальньном состоянии, на основании каких источников, кого представляют эти люди, насколько они искренни, насколько свободны, как они видят свое будущее, как они понимают настоящее, кто снимал этих людей и с каким заданием... Я не знаю ничего. Но я знаю одно - "я не хочу с ними жить в одной стране"! И не только с ними, со всеми ними! СО ВСЕМИ!...
Это что за позиция такая? Может я, конечно, чего-то не понимаю, но такие выводы меня удивляют. Это, вы считаете, ответственная позиция? На истерику похоже... И это не сложно, повторять "я не хочу с ними жить в одной стране". Совершенно не сложно. Даже думать не надо ни капельки. И звучит мощно и патриотично. И есть иллюзорный дурман, что проблемы уйдут, растворяться, и наступит мир, гармония и Швейцария... Как только они исчезнут. Я даже толком не могу объяснить кто ОНИ. Наверное ВСЕ ОНИ. И будет всем счастье...
http://obozrevatel.com/person/sergej-koshman.htm
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks