Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 415 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

В ответ молчание))
    Никто не знает, зато попил великий будет под лозунгами "отстроим Дамбасс"
    Как по мне, надо ампутировать и прижечь границей с собаками.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну вот скажи, что ты будешь делать с Донбассом, предположив на секунду, что потрох стал настоящим президентом, а Муженко Суворовым и мы выдавили русне оттуда?
    социалкой (соот. реформы) нужно заняться, а не блаблабла ... если ты исключительно про восстановление н/х, городов, то как аргумент для размышления - немцы и т.д. как то же сумели, после мировой войны
    В ответ молчание))
    Никто не знает, зато попил великий будет под лозунгами "отстроим Дамбасс"
    Как по мне, надо ампутировать и прижечь границей с собаками.
    я не молчу, просто я занят немножко, с компом чужим вожусь - там "зоопарк со всех сторон света" ))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    социалкой (соот. реформы) нужно заняться
    А не пошли бы они на...?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А не пошли бы они на...?
    так и наш регион тогда пошлют очередные люди, которые себя считают более белыми, цивилизованными и образованными

Дописів
    35 019

Типово

так и наш регион тогда пошлют очередные люди, которые себя считают более белыми, цивилизованными и образованными
    И если наш регион будет воевать против Украины, они будут правы. Не?
    ДоМбасс должен пахать, нет, ПАХАТЬ денно и нощно на благо Украины, чтоб к нему изменилось отношение.
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

социалкой (соот. реформы) нужно заняться, а не блаблабла ... если ты исключительно про восстановление н/х, городов, то как аргумент для размышления - немцы и т.д. как то же сумели, после мировой войны

я не молчу, просто я занят немножко, с компом чужим вожусь - там "зоопарк со всех сторон света" ))
    Этим сколько не дай, будет мало и будут недовольны. Они просто по-другому мыслят, другими категориями. Тут разлом цивилизационный. Немцы были одним народом, да и привыкшим работать, а не бухать напрополую. И самое страшное, что практически все нормальные уехали, осталось сплошь болото и даже если вымрут эти климактерические бабки и наркоманские попочленцы, на их смену придут их личинки, которых уже приучили плевать на наш прапор и вытирать об него ноги. Если и возвращать их, то только через карантинные мероприятия и штамп в паспорте о лишении гражданских прав.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 012

Типово

речь идет о работе с заблуждающимися гражданами, образовании подрастающих поколений, о формировании законов для более комфортного обеспечения жизнедеятельности граждан вообще, о ликвидации бандитов и рашистов с ружьем, в противном случае вы удовлетворите запросы соседнего государства, отдав им территории, район за районом, от года к году - проблемой импертости РФ или очередного СССР будут заниматься в перспективе ваши дети или внуки, опять будут гибнуть люди, ведь технология експансии орды выработана несколькоми веками, у СССР постСССР почти вековая истории с примерами, а воз и ныне там .... ну вот такие у нас соседи

Дописів
    35 019

Типово

речь идет о работе с заблуждающимися гражданами, образовании подрастающих поколений, о формировании законов для более комфортного обеспечения жизнедеятельности граждан вообще, о ликвидации бандитов и рашистов с ружьем
    Заблуждающиеся граждане должны ПАХАТЬ на восстановлении так, чтоб даже времени на "заблуждения" не оставалось.
    Datex Lab

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Этим сколько не дай, будет мало и будут недовольны. Они просто по-другому мыслят, другими категориями. Тут разлом цивилизационный. Немцы были одним народом, да и привыкшим работать, а не бухать напрополую. И самое страшное, что практически все нормальные уехали, осталось сплошь болото и даже если вымрут эти климактерические бабки и наркоманские попочленцы, на их смену придут их личинки, которых уже приучили плевать на наш прапор и вытирать об него ноги. Если и возвращать их, то только через карантинные мероприятия и штамп в паспорте о лишении гражданских прав.
    да, по этому я считаю, нужно в корне менять отношение к проблеме - не отдать им, а не давать возможности плодит их мироустройство далее, подрастающими нужно заниматься в любом случае ... ну вот отдадите, допустим, даже дальше не полезут сегодня градами, так ведь, что у нас, что в Киеве, таких уж есть немало, причем коренных ... возбудяться и тут рано или поздно, еще и орков пригласят с потерянных нами территорий и что тогда?

Дописів
    22 012

Типово

Заблуждающиеся граждане должны ПАХАТЬ на восстановлении так, чтоб даже времени на "заблуждения" не оставалось.
    вот и я о том в принципе о том, если детализировать некоторую часть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ДоМбасс должен пахать, нет, ПАХАТЬ денно и нощно на благо Украины, чтоб к нему изменилось отношение.
    А пахать он не будет, пенсов и регрессников на душу населения там зашкаливает. Вот и все.
    Просто борясь нужно понимать последствия. Как по мне, вместо возни с АТО надо честно признать, что нас кострировали в наших границах, оставшееся брать под контроль и не морочить народу яйца.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

А пахать он не будет, пенсов и регрессников на душу населения там зашкаливает. Вот и все.
    Просто борясь нужно понимать последствия. Как по мне, вместо возни с АТО надо честно признать, что нас кострировали в наших границах, оставшееся брать под контроль и не морочить народу яйца.
    Каким образом? Признать ДНР/ЛНР? А что дальше? Неужели ты думаешь, что на этом всё закончится?
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

А зачем возвращать? Понятно, обидно, потеря территорий, но если посудить по другому, это не мы их потеряли, они сами себя потеряли и не найдут никогда в обозримом будущем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Каким образом? Признать ДНР/ЛНР? А что дальше? Неужели ты думаешь, что на этом всё закончится?
    Зачем признавать?
    Граница на замок со всеми вытекающими, закончить скыглыты, что там наши граждане и блаблабла и мы чем то обязаны, развод так развод, по полной

Дописів
    35 019

Типово

Зачем признавать?
    Граница на замок со всеми вытекающими, закончить скыглыты, что там наши граждане и блаблабла и мы чем то обязаны, развод так развод, по полной
    А что такое граница на замке? Это такая пуленепробиваемая и вообще не разрушаемая стена? Нет. Значит, обстрелы будут и далее, гибнуть наши будут и далее. Минимум так, как сейчас, во время, типа, "перемирия".
    Не поставлять продукты и прочее - согласен. Максимум "гуманитарка" от Красного креста.
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А зачем возвращать? Понятно, обидно, потеря территорий, но если посудить по другому, это не мы их потеряли, они сами себя потеряли и не найдут никогда в обозримом будущем.
    Я написала "если и возвращать", но это в далеком будущем, а пока согласна, границу с оккупированными территориями на замок, никаких сношений, от территорий не отказываться. Кому нужно ездить в Крым и Лугандонию, милости просим через границу рашки, из Украины выехал, через российскую границу заехал.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 841

Типово

Провести всеукраинский референдум об изгнании Домбабве, не вариант?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Провести всеукраинский референдум об изгнании Домбабве, не вариант?
    Не, не вариант. Не проголосят за досвидос. Из разных соображений. Будет как ПМР, которую Молдова своей территорией считает юридически. Да и про границу на замке - сказки венского леса...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

В суд на тих, хто гарантував теріторіальну цілісність і безпеку у Будапешті. Хай відповідають. Грошима. За Крим хай виплатять. \
    Ми на них повинні добре озброєтися.
    А ДНР и ЛНР хай живуть своїм життям. Загродитися від них а не контрабасити, інакше кожний з нас буде платити за їх "самостійне життя" і не тільки грошима.. Влада з нами це зробе з радістю. Дуже зручно пояснувати чому нема реформ та і грошей на соцальні програми. Пиз...ти зручно.

Дописів
    5 841

Типово

Я написала "если и возвращать", но это в далеком будущем, а пока согласна, границу с оккупированными территориями на замок, никаких сношений, от территорий не отказываться. Кому нужно ездить в Крым и Лугандонию, милости просим через границу рашки, из Украины выехал, через российскую границу заехал.
    Про парад в Донецке у меня один вопрос. Скажите, а какую реакцию вы думаете организаторы парада ожидали от прогрессивных проукраинских патриотических кругов? Кроме "я не хочу с ними жить в одной стране" какие-то другие идеи будут? Это же не сложно сказать "я не хочу с ними жить в одной стране". А с постсоветскими госслужащими, с судьями и ГАИшниками, большинство из которых ничего не умеет кроме как брать взятки, вы хотите жить в одной стране? А с хамами и дураками вы хотите жить в одной стране? Или все остались только на "Донбассе"? Вокруг вас вы не видите "Донбасс"? Зайдите в любой райотдел милиции, в любой суд, в любую больницу в любом более-менее крупном городе Украины... Там нет "Донбасса"?
    Я не знаю кто там стоит, с какой мотивацией, сколько их, какой они вкладывают смысл в свои символы, в каком эмоциальньном состоянии, на основании каких источников, кого представляют эти люди, насколько они искренни, насколько свободны, как они видят свое будущее, как они понимают настоящее, кто снимал этих людей и с каким заданием... Я не знаю ничего. Но я знаю одно - "я не хочу с ними жить в одной стране"! И не только с ними, со всеми ними! СО ВСЕМИ!...
    Это что за позиция такая? Может я, конечно, чего-то не понимаю, но такие выводы меня удивляют. Это, вы считаете, ответственная позиция? На истерику похоже... И это не сложно, повторять "я не хочу с ними жить в одной стране". Совершенно не сложно. Даже думать не надо ни капельки. И звучит мощно и патриотично. И есть иллюзорный дурман, что проблемы уйдут, растворяться, и наступит мир, гармония и Швейцария... Как только они исчезнут. Я даже толком не могу объяснить кто ОНИ. Наверное ВСЕ ОНИ. И будет всем счастье...
    Вы верите?
    http://obozrevatel.com/person/sergej-koshman.htm
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 157 з 415 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті