Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Днепр-Сумы (как ехать)

Дописів
    1 080

Типово Днепр-Сумы (как ехать)

Завтра предстоит поездка туда и обратно. кникогда по такому маршруту не ездил. Насколько я понимаю, есть несколько вариантов пути. Комп предлагает ехать через Перещепино и Полтаву. Но состояние дороги он учитывать не может. Кто то ездил на Сумы, что подскажите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Через Полтаву, правда я не через Перещепино еду.

Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Через Полтаву, правда я не через Перещепино еду.
    Через царичанку?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

кратчайший и самый быстрый путь 340 км (4 часа неспешного хода) - через Новомосковск, Красноград, Карловку, Чутово, Ахтырку, Тростянец.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Через Синельниково. Эт если поездом
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Zhurik Переглянути допис
    Через царичанку?
    через Царичанку-Полтаву будет дальше на 30 км. из минусов - очень много населенных пунктов по Днепропетровской области, в будние дни много фур идущих след в след.
    Летом дорогу усиленно ремонтировали, после проезда по ней машину пришлось буквально отдирать от битума.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    кратчайший и самый быстрый путь 340 км (4 часа неспешного хода) - через Новомосковск, Красноград, Карловку, Чутово, Ахтырку, Тростянец.
    +1 за этот маршрут. У меня машина раз в 2 дня ездит маршрутом. Качество покрытия нормальное.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Нда друзья... насоветовали!!! Этот маршрут для меня очень близок! Ездил я в Сумы раз надцать а то и больше, там можно сказать родина моя! Самый короткий маршрут через Магдалиновку, но это самая запутанная дорога и по времени не самая быстрая но там реально только до Полтавы короче км на 25-30. Теперь о Краснограде, сел немного меньше чем через Царичанку да и Красноград быстро днем не пройти, но расстояние и качество покрытия ровно на столько хуже чтоб компенсировать это. По расстоянию в зависимости от того откуда выезд из Днепра +-10 км разница! Никаких 30 км сокращения там и близко нет. Единственный плюс через Красик это то что Полтаву цепляешь по краю, но той Полтавы всего 15 км и пробок там я ни разу не встречал. Теперь о времени в пути - реально если ехать в меру быстро то до Полтавы я еду 1ч 30мин через Царичанку. Через Красик 1ч 40 мин. это до знака города. Дальше немного теряю лишь в Котельве она длинная и Ахтырке. Тростянец обычно быстро. От Полтавы до Сум еще 1ч 30 мин. +-. Если не спеша и не в одиночестве, с остановкой на чай и отлить 4ч. - 4ч. 15 мин.
    Для себя выбрал маршрут через Царичанку. Последнее время им езжу в 90% случаев.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    +1
    так же езжу

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Никаких 30 км сокращения там и близко нет. Единственный плюс через Красик это то что Полтаву цепляешь по краю, но той Полтавы всего 15 км и пробок там я ни разу не встречал. Теперь о времени в пути - реально если ехать в меру быстро то до Полтавы я еду 1ч 30мин через Царичанку.
    1.5 часа до полтавы (185 км - средняя скорость более 120 км/ч) - это если авто мощностью не менее 200 лс (для резких и опасных обгонов многочисленных фур) и оборудована проблесковыми маячками чтобы не останавливаться на взмахи жезлами. мой рекорд от границы днепра до кобеляк (110 км) - 1 час 10 мин, это тапка в пол и пофиг правила.

задайте навигатору маршрут через полтаву и мой вышеприведенный и получите разницу в 30 км.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

VSK Я не знаю как навигатор прокладывает маршрут, все сказанное из собственных неоднократных замеров. Я вовсе не гонщик без башни, где-то 1 час я еду от донецкого шоссе до Кобеляк если спешу....

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

В будний день - не верю. На выезде из Днепра стоит знак "Кобеляки - 110 км", тут даже гадать не надо и навигатор не нужен. Раз в 2 недели в один из рабочих дней стабильно проезжаю этот участок - куча фур плетущихся фур, средняя скорость 110 км/ч физически невозможна.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Не понимаю чем вам мешают фуры двигающиеся макс 100 км/ч?? Я испытываю дискомфорт только в китайгороде и царичанке...но там всего-то 5 км. Правда выезжаю я обычно в 6 утра из Днепра....

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

а ну так 6 утра - другое дело, они токо просыпаются и трасса вполне может быть пустой это время. в середине дня и особенно под вечер - это какой-то ужас. И по селам фуры не летят сотню, 50-60кмч и идут друг за другом - не встрянешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Ребят, предстоит маршрут в сумы и обратно. Как сейчас лучше доехать и где оптимальнее дорожное покрытие - через Новомосковск, Красноград, Карловку, Чутово, Ахтырку, Тростянец?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Ребят, предстоит маршрут в сумы и обратно. Как сейчас лучше доехать и где оптимальнее дорожное покрытие - через Новомосковск, Красноград, Карловку, Чутово, Ахтырку, Тростянец?
    Да,едь так.Остальное и хуже и дальше.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Нда друзья... насоветовали!!! Этот маршрут для меня очень близок! Ездил я в Сумы раз надцать а то и больше, там можно сказать родина моя! Самый короткий маршрут через Магдалиновку, но это самая запутанная дорога и по времени не самая быстрая но там реально только до Полтавы короче км на 25-30. Теперь о Краснограде, сел немного меньше чем через Царичанку да и Красноград быстро днем не пройти, но расстояние и качество покрытия ровно на столько хуже чтоб компенсировать это. По расстоянию в зависимости от того откуда выезд из Днепра +-10 км разница! Никаких 30 км сокращения там и близко нет. Единственный плюс через Красик это то что Полтаву цепляешь по краю, но той Полтавы всего 15 км и пробок там я ни разу не встречал. Теперь о времени в пути - реально если ехать в меру быстро то до Полтавы я еду 1ч 30мин через Царичанку. Через Красик 1ч 40 мин. это до знака города. Дальше немного теряю лишь в Котельве она длинная и Ахтырке. Тростянец обычно быстро. От Полтавы до Сум еще 1ч 30 мин. +-. Если не спеша и не в одиночестве, с остановкой на чай и отлить 4ч. - 4ч. 15 мин.
    НЕ вариант.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Съездил в Сумы))
    Масса эмоций, в основном от Навитела. Проложил маршрут через города указанные выше, так эта сволочь половину пути провела не через трассы, а проселочные дороги. В навигаторе стоит - строить быстрый маршрут, а не короткий, не ужели по проселочным дорогам - быстрее чем по трассе? ( Теперь нафиг жпс на трассах, лучше по атласу ездить.
    Еще одно впечатление - огромный ров на трассе где то между тростянцем и ахтыркой, причем не яма, а реально ров без асфальта до земли, в условиях сумерек его нифига не видно из далека.

Потом в Чутово - какой то дибил маршрутчик встал на обочине с моей стороны, с правой и с включенными фарами с говноксеноном. Фары светили в мою сторону, от их света не было видно ни разметку, ни обочину, я естественно подумал, что он стоит на своей обочине и хотел обойти его с правой стороны...это жопа какая то. Хорошо, что притормозил до 40км ч, а так бы или слетел с обочины или ушатал бы людей, которые еще стояли между маршруткой и проезжей частью.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Ездил по этому маршруту 05,03,2014. Ехал через Красноград Полтаву, Ахтырку, Тростянец, Сумы. Все проежабельно. В Ахтырском раене немного корявая дорога, а в целом все в норме.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Езжу по нормальной ровной трассе без ям до самого Харькова , ну а потом Пересечная, Ольшаны, Богодухов, Ахтырка, Тростянец и т.д. Оно так выходит на 40 км длинее, но зато эти 40 км нормальная дорога!
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті