Вылитый.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тьфу, креативу нуль. Накидали бы что то про сдачу и нытье.... Садитесь два. Меня с сией приятной особой ничегошеньки не связывает(((
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Ну тогда исходя из ваших принципов расчёта дополнительного благо под эгидой великодушия у вас все таки на неё больше шансов.
И в этой гонке за Александрой Серой я пожалуй вам уступлю. А то боюсь что вы меня быстро обгоните в накоплении денежных средств только лишь начав складывать проявленное клиентами великодушие в отдельную заначку от жены.
Кстати, прибили возможность юзать ломаную на десятке-и что, поперло? Просто по идее должно было простым смертным пользователям заметно как задышал эфир наполненный берущимися заказами. Или не то пальто?
Увы, не годицца по знаку зодиака, а можно всех посмотреть?
Та мне то по большому счёту нишо, просто интересно-если такую кучу народу выставили на бабло за ломаную а она оп и прикрылась. Интересна так сказать реакция общества. А насчёт поиска предмета вожделения-то мне этого не надобно, женат уже)
расскажи это гаишникамЯ вообще диву даюсь -- как люди нарушающие закон сплошь и рядом могут рот вообще открывать когда видят нарушение закона
он работает головой. не мешай.господи... еще один урод добавился
***. нестыковочка. поработай головой чуток. сними галочку в настройках программы. у тебя получится.Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
это кладезь просто )))Постановщики задачь ?
Не... Не слышал....
сочувствую жене.женат уже)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks