Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 193 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3853, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Уролог

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від visir1 Переглянути допис
    Здравствуйте, напишите пожалуйста свой контактный телефон в ЛС и график приема и адрес. Спасибо.
    и мне ответьте, плз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

всем доброго времени суток. ответил всем коротко - только телефон. набирать с экрана не очень удобно, так что прошу извинить за лаконичные ответы. при звонке постараюсь ответить на остальные вопросы.

Дописів
    6 136
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    да. беда-а-а....

Дописів
    0

Типово

Добрый день!!! Хотелось бы задать такой вопрос: у меня 7 лет назад диагностировали опущение почки 2 ст.(очень похудела), но операции не нужно сказали... После того как родила, немного поправилась и все более-менее было нормально, периодически делала узи, нарушения функции почек не было. Вот как месяц меня мучает такая проблема, вот выпила я утром чая немного, и в течении 1 часа я могу сходить в туалет раза 4 и по много( я просто не могу иногда доехать до работы )... если не пью с утра вообще, а просто поем( в основном кисломолочные продукты) - тоже самое... Как только были первые признаки этого( самые малые признаки)....сделала развернутый анализ мочи, все было нормально... Что можете сказать по этому поводу, что это может быть, сходить к врачу в данный момент нет просто напросто времени... Спасибо заранее за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    диагностировали опущение почки 2 ст.(очень похудела), но операции не нужно сказали
    каким методом диагностировали?

периодически делала узи, нарушения функции почек не было
    ультразвуковое исследование НИКОГДА не отвечает на вопрос о нарушении функции почек, т.к. является морфометрическим методом, а не функциональным.

вот выпила я утром ... могу сходить в туалет раза 4 и по много ... не пью с утра вообще ... тоже самое...
    другими словами - ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ?

сходить к врачу в данный момент нет просто напросто времени
    даже не знаю нужно ли комментировать эту часть? или и так понятно, что придется...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    каким методом диагностировали?

ультразвуковое исследование НИКОГДА не отвечает на вопрос о нарушении функции почек, т.к. является морфометрическим методом, а не функциональным.

ну

другими словами - ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ?

даже не знаю нужно ли комментировать эту часть? или и так понятно, что придется...
    ренген с контрастным веществом...
    вообщем врач- узист всегда говорила ничего страшного нет....
    вообщем да, но вечером немного меньше такое, может меньше получается пить жидкости...
    да и сама понимаю, что нужно сходить...
    и еще бывает такое ощущение, что не до конца сходила в туалет...
    я понимаю, что онлайн диагнозы не ставят, но хоть на что это похоже и на сколько может быть серьезным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

только мне кажется, что две части одного предложения противоречат друг другу?

я понимаю, что онлайн диагнозы не ставят
    на что это похоже и на сколько может быть серьезным?

Дописів
    79

Типово

Doktor, прочитал ваши посты, проникся доверием. К тому же в выходные врядли у кого то я смогу получить информацию. Все распущены до вторника, а изучив прайс клиник, работающих по выходным понял что 400-500 грн только за консультацию не по зубам. Проблема - ушиб мошонки, сильный но не критичный, все детали опишу в ЛС. Простите что тревожу вас в нерабочее время.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    только мне кажется, что две части одного предложения противоречат друг другу?
    спасибо за помощь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від realdip Переглянути допис
    Doktor, прочитал ваши посты, проникся доверием. К тому же в выходные врядли у кого то я смогу получить информацию. Все распущены до вторника, а изучив прайс клиник, работающих по выходным понял что 400-500 грн только за консультацию не по зубам. Проблема - ушиб мошонки, сильный но не критичный, все детали опишу в ЛС. Простите что тревожу вас в нерабочее время.
    не было и-нета на выходные. только сейчас нашел Ваше сообщение (в т.ч. в ЛС). ответил в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

спасибо за помощь....
    в Одессе говорят: " ой!? "
    Вы не хотите принять мысль о том, что нужно к специалисту на прием. сами об этом говорите, но не делаете. я Вам говорю о том, что сами знаете, а в ответ вижу, что впадаете в амбиции. чем же Вам помочь? (вопрос риторический - ответа не требует).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Doktor , Как можно попасть к вам на прием? Напишите, пожалуйста, контакты
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Doktor , Как можно попасть к вам на прием? Напишите, пожалуйста, контакты
    координаты отправил в ЛС

Дописів
    60

Типово

Doktor, добрый день! Напишите Ваши контакты, пожалуйста.

Дописів
    1

Типово

Как можно попасть к Вам на прием адрес телефон график работы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

всем ответил в ЛС

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    468

Типово

Добрый день! Как можно попасть к вам на прием? Напишите, пожалуйста, контакты.

Дописів
    257

Типово

Напишите пожалуйста адрес и график. Телефон Ваш есть,спасибо.

Дописів
    143

Типово

Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться. Парень 23 лет около 2-х недель беспокоят периодические тянущие боли в уретре, не связанные с мочеиспусканием. Был у уролога: мазок из уретры: эпителий плоский - много, флора - отсутствует, слизь - увеличенное количество, гарднереллы, грибки, гонококки, трихомонады - отсутствуют. Секрет простаты - ничего не обнаружено, флора ГР-, кокки Гр-. принимал антибактериальную терапию, эскузан, протаргол, свечи наклофен. Без результата. Был направлен на консультацию, где в повторном мазке( в другой лаборатории) обнаружены гарднереллы и назначено по поводу их лечение: наксоджин, офор, гинекит по схеме на 21 день. Правда ли надо так серьезно заниматься лечением гарднерел? или может нужно проти еще одну консультацию. Очень жду ответа.

Сторінка 133 з 193 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті