Подобный вид имеет либо полированная специально, либо от долгого таскания в кармане.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подобный вид имеет либо полированная специально, либо от долгого таскания в кармане.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
То что их не видно на фото не значит что их там нет. Ладно - судя по всему автор сбрехал.
Если выстрелить из калаша очередью вверх, то
1. Пуля плющится от удара об землю, когда падает.
2. На дерево свалилась бы не одна пуля, а весь рожок, прямо в одну точку.
3. Это вообще не калаш, а воздушка.
4. Ни кто и не стрелял. Мы там не были, автор был, но этого не может быть потому что у нас в стране не стреляют.
Вот фото. Не на всех ВИДНЫ (не факт что нет) бороздки
![]()
Востаннє редагував leondp: 10.05.2015 о 18:57
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
...
Востаннє редагував leondp: 10.05.2015 о 18:58
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
...
Востаннє редагував leondp: 10.05.2015 о 18:58
ДА именно это я и имелА ввиду, если вы стреляли из автомата вы мня поймете.. особенно когда оцениваешь свой результат на мишени ( пули застрявшие в ней , те что в "молоко" мягко говоря...вообще мимо -выглядят по разному)
ЗЫ поверьте я стреляла не один раз из калаша. Приходилось ( в мирное время) сопровождать на полигоне стрельбы...ну и щоб дядьки военные не считали,что девушка боится, стреляла из всего что предлагали( а предлагали калаш)![]()
Я признаю. Это фейк. Я сам его создал. Заплатил журналистке 51 канала 30 гривен. Она написала статус в фейсбуке. А сюда я его залил чтоб прославиться.
Ведь даже представить невозможно чтоб кто-то 9 мая в 19:20 кто-то решил в воздух очередь из калаша дать и пули долетев до стратосферы упали. Одна из которых упала на детскую площадку.
Да, проживающий в том же районе форумчанин с ником Масик - это мой клон. Я его с 2004 берег.
Тему можно закрывать.
Стрелять в принципе могли...в принципе могли и из АК...и это не есть гут...
Напряг встёг про глушак и притянутая за уши пуля!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks